Хроники идиота. Часть 1. Обо всё и ни о чём

В сущности что есть мы,если не сборище лгунов,лицемеров и шарлатанов соревнующихся в том кто кого обхитрит помаститее,да повыгоднее….Как ещё можно назвать эти кружки по интересам занимающиеся игрой в прятки с собственной глупостью и снобизмом?И ведь каждый из нас считает себя чем-то уникальным..придумали тоже каждый человек неповторим…очень даже повторим-это говорю вам я,а я уж поверьте знаю толк в стереотипах… И дело ведь тут не в том,что иной раз мы поступаем как настоящие жулики и злодеи каких свет не видовал,а в том что руководствуемся по сути одними и теми же низменными желаниями и потребностями,гордыми абстракциями нажитыми прошлыми поколениями и открывающие нам карт-бланш на любой поступок,что-то вроде лжи во спасение,ну на худой конец мы всегда можем прикрыться моралью и честью или же заявить всем что являемся истинными проводниками высшей цели любого здравомыслящего человека,а имено пития спиртных напитков в близлежащем сквере,а при финансовом благополучии,что тоже надо заметить символизирует ваше величие в неком ресторанчике с шеф-поваром итальянцем почему-то приехавшим из Тбилиси или чем чёрт не шутит из самого Баку…Это уже как фишка ляжет…Главное что бы она не легла на голову одному из тех симпотичных ребят профиль лица которых напоминает системный блок производства 1994 года,а взгляд падающий на вас и стремительно приблежающийся элемент компьютера рождает желание быть погребённым под льдами Антарктики-главное в этом случае прийти к консенсусу….с таксистом тормознув которого по средствам попадания ему на копот и в разговоре с ним умело принебречь тем обстоятельством что платить ему вы не будете…Здесь всё же будет уютнее чем в объятиях этого огромного калькулятора не способного провести даже операцию сложения 1+1-перегрузка обеспечена И снова я прошу поверить вас мне на слово..
А теперь поговорим немного о женщинах….О эти милые вечно опьяненные любовью создания,опьянённые до степени полного безумия и непередаваемого идиотизма…Нет не подумайте что я женоненавистник или как большинство из вас думает читая всё то что изложено выше ’’поганый пи…….’’скажем так представитель секс-меньшинств,отнюдь…Но всё же слабый пол вызывает у мя чувство умиления смешанное с горьким чувством досады на главного-зачем же было открывать парикмахерскую в тот самый день когда раздавали наполнители для того места где иные из нас носят волосы а некоторые даже различные мадификации головных уборов...Причёску дамы сделали себе замечательную.Паразительно то,что каждая считает себя богиней, практически самим совершенством во плоти и тем не менее зрелище вида-’’Афродита утром’’ не для слабонервных…Впрочем с упорстовом достойным лучших работников золотых приисков кафель наносит на своё произведение искусства, именуемое некоторыми словоохотливыми господами-ликом и на некоторые другие части тела тонны цементирующих средств и других промышленных ядохимикатов благодаря чему через несколько часов всё становится на свои места,ну или не совсем на свои,во истину красота требует жертв…
И никогда не пытайтесь наставить женщину на путь истинный,ибо в конечном счёте либо женщина сама наставит вам полную раковину грязной посуды и несколько десятков тазов с вашими ароматными вещицами,в лучшем случае она наставит вам рога,но всё выше озвученное помоет и постирает…
Что-то рука устала выводить весь этот затейливый бред….Да и собираться уже пора….Вот чёрт-опять дубовым дрыном по батарее стучат…Где они их только находят эти божьи одуванчики-старушки в современном мегаполисе и ведь ритм как истинные барабанщики выдают...Пойду…До скорого друзья...

...........
Вернулся господа хорошие...С чего бы это начать?Ах да начну с самого начала...До метра вроде без происшествий особых дошел,ну если не считать таковыми конечно падение на вторую,четвертую и остальные важнейшие точки моего тела,но благо все обошлось...Правда думаю сударыня стоявшая у подножия лестницы не будет разделять моего оптимизма...Перелом ноги и обеих рук гражданки представившейся после своей травмы почему то замысловатым ''Му...еб...'' не вызовет и тени снисходительной улыбки на её лице...И с чувством собственного достоинства отправляюсь покарять подземного дракона нашего города.Вагон.Двери открываются.Двери закрываются.Направляю свои стопы к ближайшему свободному пространству для инвалидов и пассажиров с детьми-путь преграждает занимательная дама пенсионного возраста с рюкзаком в который может поместиться керасир и вся его семья...Вопросов больше не имею..Отступаю...Проклят до последнего колена..Вот наконец моя станция...Народ,везде народ,люди, безликая масса...Кто они?Куда спешат?Зачем?Философские изыскания прерывает дородный дядечка с бутылочкой того самого снадобья под маркой ''Охота'' душевной фразой :''Смотри куда идёшь нах.. уё...''и многообещающим взглядом темных глаз вопиющим о его полной растерянности и удивлении возникшими в связи с моей полной бестактностью...Набираю скорость..Мало ли,а то ещё Ключ на 32 у этого трудяги в кармане завалялся...Улица.Шум,гам и вместе с тем какая-то чарующая тишина...Хочется улыбаться и думать только о хорошем:о счастье,любви,честности,но делать я этого не буду ибо не умею,а если бы и умел то не стал потому как инфляция в стране большая,просто таки огромная,но товариши думцы говорят не стоит волноваться,а им верю,кому же ещё если не им.Тревожное времечко...ох неспокойное...того и глядишь то кирпичом по лбу то лбом по кирпичу...Но как говорится ''коли почки отказали...''.А вот и он ''С 10 до 1:00''.
Тусклый свет,вечный смрад...Где это я?Не понимаю...Это конец???Тусклый свет,вечный смрад...Да это же туалет...женский...Нервы шалят...Словно чужой для самого себя...Забытие.


Рецензии