Иса и Али Часть 9

                Глава 1

Сын Али сказал, что его дочку будут оперировать. Приходил хирург в детсад, осматривал детей и обнаружил у его дочки две грыжи пупковую и паховую. И нужно было срочно их зашить. Чем раньше, тем лучше. Али ужаснулась, откуда могли взяться грыжи, и зачем было так спешить? На что сын ответил, что уже сдали все анализы и через неделю дочку госпитализируют. Чтобы она не была в больнице одна, приедет из Джамбула мать снохи. Али очень расстроилась по этому поводу, но решать за внучку она не имела права.

Через неделю после операции джамбульской бабушке надо было уезжать, поэтому Али сменила ее в больнице. Когда Али увидела внучку, она была в шоке. У ребенка явно проявлялся нервный тик, ее тело находилось в непрерывном подергивании. Она сгрызла все ногти на пальцах, и ноги ее странно выкручивались. Сердце Али сжалось от боли за внучку. Сдерживая слезы, Али попросила Ису просмотреть мозг внучки, возможно, бабка как-то повлияла на нее, а, может, ей что-то внедрили туда. В мозге внучки Иса ничего не нашел, но когда стал просматривать все тело, обнаружил в оперируемых местах какие-то коконы. Один кокон находился в пупковой зоне, другой в паховой. Иса позвал глазастиков. Они вытянули  коконы и вслед за ними паутину, которая выросла от них. Одна паутина от пупка шла к мозгу, другая шла от паха через органы к ногам. Глазастики сказали, что это была подготовлена среда для вселения в нее кого-то. Глазастики забрали эти коконы и паутину, чтобы по энергетике найти исполнителя. Когда Иса сообщил об этом Али, для нее стало все ясно. Когда это было, чтобы хирурги ходили по садикам? Ладно бы еще в какой-то крутой сад. А то в дешевый государственный садик. Почему в других садах этого не было? Почему у внучки были обнаружены грыжи? Не было у нее грыж.

Как только Али пришла в больницу, она увидела, что там был за режим, и что происходило в больнице. Это был аналогичный очаг зла  как в Туркестане, только здесь превращали в рабов и зомбиков детей. Али почувствовала, что вокруг было много черноты, и попросила Ису разобраться с этим. В больницу пошел ведич с мастером и аруахами. Они не ожидали того, что здесь происходило. Очень много духов умерших детей здесь находилось в рабстве.  Многие из них умерли от криминала. Они были без органов. Кто без почек, кто без печени. В больнице находилось множество коротышек.

Ведич сказал Исе, что они без него не справятся. Нужно было освобождать души детей, а это мог сделать только Иса. Иса сказал, что порабощенные души детей выходили только ночью, и выполняли волю их хозяев. Они душили больных детей, заставляли их страдать. Иса стал готовиться к ночной работе. Он связался с Федором, показал ситуацию в детской больнице. Федор ужаснулся. Он сказал, что такая же ситуация была и у них, но они сумели с этим справиться. Федор сказал, что ровно в восемь вечера по московскому времени они со своей группой начнут работать. Иса подключил к этой работе всех полицейских.

Пришел Геральд. Он сказал:

- Как только ты станешь освобождать детей, он сам появится. И независимо, человек это или кто еще, я с ним справлюсь. Тебе будет помогать кто-то из людей. Это будет человек лет шестидесяти, но выглядит он сорокалетним. Он так работает семь столетий.

- Так он моложе меня? – Спросил Иса.

- Да. Мы с тобой ровесники. – Сказал Геральд.

- Значит, я не ошибся. Ты будешь связующим звеном, чтобы такие люди объединились. – Сказал Иса.

- Да. Это моя цель. – Сказал Геральд.

Геральд будет помогать тем людям, которых объединял. В скором времени все такие люди соберутся воедино, все вместе.

Иса собрал всех полицейских, позвал фурий. Пришел брат-близнец и спросил:

- Ну, что, готов?

- Я жду тебя. – Сказал Иса.

Они пошли в больницу. Там уже был Федор со своей группой. Там было очень много неприкаянных детских душ. Иса встал среди них, подозвал их к себе. Он показал детям радужную планету и тех детей. Иса спросил детей:

- Хотите туда?

Все дети подняли руки. Иса создал портал и отправил детей на радужную планету в сопровождении охранников. После отправки первой партии детей, пришла чернота. Геральд сразу появился ниоткуда вместе с человеком, который пришел им помогать. Геральд сказал Исе:

- Ты работай, не отвлекайся.

Геральд стал работать с чернотой. Это был человек, который покрывал криминальные дела в больнице, и два черных мага. Геральд забрал их своим способом.

Тарелки высшего разума зависли над больницей. Было жутко. Рядом с душами детей  в больнице было множество коротышек. Каждый коротышка крепко держал душу ребенка и не отпускал ее ни на шаг, с целью воплотиться вместе с этой душой в теле. Двое таких коротышек родились вместе с детскими душами. Ведич сказал, что до рассвета они не доживут, он их уберет.

Высший разум белыми лучами стал собирать коротышек. А освобожденные души детей порталами переправлялись на радужные планеты. Очень у многих детей не хватало органов. На тех планетах детям регенерируют их.

Полицейские сказали Исе:

- В каждой больнице есть выход в зеркальный коридор. Здесь выходы были закрыты.

- Надо открыть? – Спросил Иса.

- Открыть не получится. Надо создавать новые коридоры.

Иса создал два зеркальных коридора. Туда пошло много черных душ и пошли старшие дети, которые никуда не могли попасть. Полицейские поблагодарили и сказали, что теперь у них работы хватит.

Так Иса отправил на радужные планеты детей в четыре этапа. Так же создавал порталы и отправлял детей человек от Геральда. Иса ощущал от него спокойствие. Их действия были согласованы. Федор с группой помогали энергетически. Их энергия давала Исе уверенность и снимала волнение. Для всех работа была нелегкой. Когда все закончили, все, усталые, разошлись по домам. Ведич с мастером остались в больнице чистить помещение и детей. Высший разум, светлые духи, полицейские переместились на другие больницы, по пути чистили дома.

В России Федор и другие продолжили эту работу. Была запущена огромная машина, которую остановить было невозможно.

Внучка Али оказалась связующим звеном со всеми детьми на земле. Через нее пошла мощная чистка.

Глазастики посмотрели, откуда появились коконы. Это бабка на свежие раны наложила коконы, и они внедрились под кожу. Готовилась среда для внедрения в ее тело корня их рода. Родоначальника. Глазастики сказали, что коконы были обнаружены и изъяты вовремя. Еще бы дня два, и паутина доросла бы до мозга. Тогда ребенка бы парализовало. Она впала бы в кому, и в этом ее состоянии  дух вселился бы в ребенка, и тогда невозможно было бы справиться ни с ребенком, ни с матерью.

Иса понял, что ему надо было идти в прошлое снохи по линиям отца и матери, дойти до корня и изменить карму так, чтобы не возникло этого рода на земле. Для страховки и надежности Иса решил идти туда с глазастиком.
               
                Глава 2

Глазастику все было интересно. Он задавал много вопросов. Шли медленно. Когда попали в 1924 год, их чуть не пристрелили. Они быстро вернулись обратно. Иса сказал, что так ходить было опасно. Надо было сделаться невидимыми. Он пошел на Зеленую планету и спросил лесовиков, что можно сделать, чтобы стать невидимыми? Лесовики дали ему два листочка. Надо было приложить листок к телу, чтобы стать невидимым. Иса попробовал, получилось. Когда Иса с глазастиком вновь собрались идти в прошлое, с Исой связался Федор. Иса объяснил, чем он сейчас был занят. Федора это заинтересовало, он тоже захотел пойти с ними. Иса сказал Федору, что надо там быть невидимым. Оказалось, что Федор имеет связь с земными лесовиками. Они ему еще раньше дали шишку, которую Федор надевал на шею и становился невидимым. Так они втроем пошли в это опасное путешествие. Федор им очень пригодился своим умением разбираться с бандитами. Весь род этот был злобный, кровожадный, очень опасный. Они шли по роду, устраняя всех. Весь род надо было уничтожить. Когда подошли уже близко к корню рода, узнали, что это был очень сильный колдун. Его сожгли на костре. Когда шел на костер, он грозно всем кричал, что в 2008 году он воплотится в девочку.

- Тогда я всем все припомню, всем отомщу! – Кричал он.

В самый разгар костер накрыло темное облако. Когда облако ушло, праха в огне не осталось.

Они вернулись. Чтобы разыскать его, надо было идти в царство мертвых, в Аид. Чтобы подготовиться к этому, Иса с Федором и глазастиком пошли к огненным полицейским. Старейшина полицейских сказал, что он был тогда там в то время. Он дал Исе камешек и сказал:

- Покажешь там его, и полицейские того времени увидят, что происходит сейчас на Земле.

Такой переворот в преисподней, как в этот раз на Земле был уже четвертый. Во время первого переворота, этот дух ушел. Он по сей день не пойман. Корень рода – это был иблис, сын идриса мусульманского сатаны. Полицейские Исе говорили именно о нем, что в тело внучки может внедриться черный дух.

Стало понятно, что первый переворот в преисподней произвели с целью освобождения иблиса. Необходимо было попасть в прошлое до переворота, когда дух иблиса был в котле с огнем. Надо было взять его оттуда и принести в настоящее время полицейским в преисподнюю. А они знали, как с ним поступить.

Взяв камешек, Иса с Федором и глазастиком через портал попали в преисподнюю прошлого. Иса дал камень полицейскому.

- Ты это я? – Спросил полицейский.

- Нет. Ты мой брат. – Сказал Иса.

Полицейский положил камень себе на грудь, камень исчез.

- Я из будущего. – Сказал Иса.

- Я понял. – Сказал полицейский.

- Где он? – Спросил Иса.

Полицейский показал под котел, где лежал связанный дух.

Иса спросил:

- Его сожгли на костре?

- На каком костре? Костра не было. Пришел сильный маг и отдал нам его. Тот пытался внедриться в тело мальчика. – Сказал полицейский.

Иса показал образ Геральда:

- Этот?

- Да. Ты его знаешь? – Спросил полицейский.

Иса понял. Геральд не дал ему вселиться в то тело, которое сожгли на костре. Иблис был не человек. Он не мог рождаться в теле. Он только мог насильственно внедриться в чье-то тело и поработить его душу. Род, произошедший от него, уже не был человеческим родом. Он был наполовину родом идриса.

Геральд это сделал в помощь Исе. Сходил в прошлое, и изменил его.               

- Вы не сможете его унести. – Сказал полицейский.

- Сможем. – Сказал Иса.

- Я верю тебе. – Сказал полицейский.

- Приступай. – Сказал Иса, повернувшись к глазастику.

Глазастик вскрыл иблису череп, что-то сделал, и тот выпрямился как бревно. Этим же порталом они вернулись в преисподнюю нашего времени к тому же полицейскому. Глазастик вынул мозг из черепа. Иса помог ему отдать мозг полицейскому.

- Куда? – Спросил Иса.

- А вот сюда. – Сказал полицейский и открыл два камня на груди.

Иса вложил туда мозг иблиса. Оттуда повалил дым. Полицейский подул в отверстие и сказал:

- Все. Его больше нет.

Открылся огромный коридор над городом. Он захватывал и близлежащие поселки.

- Пусть идет чистка. – Сказал Иса.

Иса просмотрел всех врагов, с кем работал. Все были в панике. Бабка в Джамбуле и сноха были в ужасе. Оксанина мать паниковала. Иса посмотрел акжол. Все были в страхе. Остальные тоже. Иса понял, иблис был покровителем всей черноты и распростер на земле беспредельное зло. Получалось, что, уничтожив корень зла, как бы вытянули занозу, вызвавшую огромный нарыв.
               
                Глава 3

Иса почувствовал, что Федору было плохо. Иса спустился к полицейским, оттуда вместе пошли к Федору. Оказалось, в ските, где был Федор, находился монах-лазутчик. Он начал атаковать Федора, бить в сердце. Справиться с ним не получалось. Когда появились Иса с полицейским, полицейский открыл зеркальный коридор и туда втянулся лазутчик.

Иса сказал Федору, показывая на полицейского:

- Обращайся к ним напрямую. Ты теперь знаешь как.

Через какое-то время Иса снова ощутил, что Федору нужна была помощь, но оказалось, что Иса был закрыт, и выйти или связаться с кем-то он не мог. С ним вместе закрыты были отец, Малыш, глазастик и ведич. Никто из них не знал, кто их закрыл и как освободиться. Наконец, уже поздно вечером Али позвонила Оксане, объяснила ситуацию и попросила связаться с высшим разумом. Через какое-то время Оксана сообщила, что с трудом сообщила высшему разуму о западне Исы. Ей мешала какая-то старуха с посохом. Она наносила Оксане уколы в сердце. Но пришла Мать Мария, защитила Оксану, и Оксана сумела вызвать высший разум. Одна летающая тарелка осталась над домом Оксаны, а две другие пошли к Исе. Высший разум снял защиту, которой был закрыт Иса. Порталом, созданным высшим разумом Иса по белому лучу поднялся на корабль, и по такому же лучу спустился к Федору.

Федор удивился:

- Это же НЛО. Как ты туда попал?

- Это высший разум. Они нам помогают. – Сказал Иса.

Федор тоже был закрыт, отрезан от всех. В ските Федора находилось шесть лохматых коротышек. Иса позвал Геральда. Геральд забрал их и старуху такую же, которая мешала Оксане. У Исы появилось ощущение, что планета, которая была рядом с планетой Киви, производящая коротышек, создана была идрисом. Точь-в-точь такие же коротышки появились в ските. Эти коротышки служили иблису.

Потом появилось два бесформенных чудища. Огромные (около трех метров) формы человека, но безобразно-толстые, лохматые с огромными пастями. Один был фиолетового цвета, другой кроваво-красного.

- Это из окружения идриса. – Сказал Геральд. – Прислужники иблиса. Иблис кормил их человеческими душами, которые покупал.

Геральд взял их. Он сказал Исе:

- Берегись, три бабки ходят вокруг тебя. Будь на чеку. Такие чудища еще есть.
               
                Глава 4

Одна хорошая знакомая Али ушла из жизни очень неожиданно, хотя и была в возрасте 87 лет. Это была очень энергичная женщина с высокой работоспособностью. Ее муж умер за семь лет до нее. Поскольку ее мозг активно работал перед смертью, Али беспокоилась, что она могла не понять, что уже ушла из жизни. И ее душа могла где-то блуждать в коридорах. Али попросила Ису разыскать  свою знакомую. Иса нашел ее в преисподней на очищении перед воплощением. Она сказала, что действительно не поняла, что умерла. Только когда на сороковой день пришли проводники, чтобы ее сопроводить в преисподнюю, и повели ее по коридору, она осознала свою смерть. Она сказала, что все хорошо. Она готовилась к новому воплощению. Скоро пойдет к сыну. Родится девочкой. Ее муж уже родился и растет мальчиком. Когда повзрослеют, они встретятся и соединятся. Будут очень счастливы. Муж ее, когда шел на воплощение, знал это.

Али решила сообщить сыну своей знакомой эту новость. Но пришлось разговаривать по телефону с его женой. Али не хотелось говорить об этом с ней, потому что эта информация могла не дойти до сына. Али знала сноху своей знакомой. Она не была простой и открытой. Она не внушала доверия. Али высказала свои опасения Исе. Иса решил просмотреть сноху. Результаты его ужаснули. Такого Иса не встречал еще в своей практике. Она присосалась к своему мужу, как клещ. Две присоски шли от ее рта к его рту и голове. Еще энергетические жгуты шли от ее рук и ног к его рукам и ногам. Она управляла им через эти связи. Знала все его мысли, все, что и с кем он  говорил, где и с кем он бывал. Ведич подсказал Исе, чтобы он срезал ножом присоски. Иса отрезал присоски от нее с их корнями. А энергетические жгуты, отсоединив от мужа, прикрепил ей же перекрестно от рук к ногам, от ног к рукам. Лишившись возможности присасываться, она стала атаковать Ису и Али. Иса увидел, что к ней присоединился пожилой сильный черный маг. К ним подключилась большая группа духовников и шла помощь со всех сторон. Иса там увидел того сильного черного мага, который приходил к нему.

Иса стал собирать светлые силы. Связался с человеком от Геральда, который помогал чистить больницу. Его звали Закир. Иса знал, что Геральд следил за событиями. Иса позвал Геральда:

- Здесь находится очень сильный маг. Я с ним не справлюсь. – Сказал Иса.

- Если он начнет действовать, я появлюсь. – Сказал Геральд.

Собрались все аруахи. Пришел с какой-то планеты воин. Он был как персонаж фильма «Хищник». Жуткий вид, похожий на ящерицу, но были руки, ноги, в броне. Каску снял, глаза были круглые, ноздри треугольные, щеки открывались, как ворота, обнажая челюсти, тоже треугольные со встречными острыми углами. Как в «Хищнике» у Стивена Кинга. Иса подумал:

- Мне только не хватало с ними разбираться.

- Мы охотники, мы пришли помочь. Нас двое. Мы с мирных планет. – Сказало чудовище.

- От помощи не откажусь. – Сказал Иса. – Стивен Кинг вас придумал или видел? –  Спросил Иса.

- Он нас видел. – Сказал воин.

- Но почему он вас создал агрессивными? – Спросил Иса.

- С целью защиты нашей планеты, чтобы люди боялись и не нападали на нас.

Иса подумал, что, наверное, их послал на помощь Геральд. Пришли от него и те шесть ведьмаков, которые помогали освобождать драконов.

С их стороны силы все прибывали и прибывали. Черные духи тянулись к ним отовсюду.

К Исе присоединилась группа с Алтая. У полицейских не получалось создать коридор. Очень мешали черные духи, которых здесь собралось множество. Иса на помощь позвал фурий. Пока фурии разбирались с духами, Иса создал коридор, куда пошла часть духов, но тут же сила черноты увеличилась в несколько раз. Кто-то новый пришел им на помощь. Помощь шла им со всей земли.

Огненные полицейские вызвали своих воинов. Пришли воины с фиолетовой планеты. Драконы, которых освободили, сами пришли помогать. Из России Федор с группой сообщил:

- С нашей стороны на тебя что-то идет.

- Присоединяйся к нам. Потом найдешь, кто, что и откуда идет. – Сказал Иса.

Из Африки Вуду Джон сообщил:

- С моей стороны что-то большое идет на тебя.

- Не надо искать, что. Подключайся. – Сказал Иса.

Большие черные драконы пришли на помощь.

Геральд был начеку. Ждал, когда к ним придут еще три ведьмы. Они были от других демонов.

- Сатана един, а его подобие – демоны их миллион. Как правило, их создают сами люди. – Сказал Геральд Исе.

Когда пришли эти три ведьмы, Геральд закрыл всех куполом. Все черные были в панике. Колдуны, черные маги, ведьмы, духовники и духи. Шестерых колдунов Геральд с ведьмаками забрали. Остальные все ушли в коридор, созданный полицейскими.

Все это происходило на страстной неделе перед светлой пасхой, и закончилось в черную пятницу, когда был распят Иисус Христос.

                Глава 5

С момента появления Киви в доме Исы, команда которого получила задание убрать конкурента, к Исе стали приходить коротышки. Ведич вылавливал их, но их появлялось все больше, и больше. На помощь ведичу пришли его ученики и светлые духи. А число коротышек все увеличивалось. На земле их было очень много, и они получили приказ от матки устранить Ису. Высший разум предложил Исе обратиться к старцам-ведунам с фиолетовой планеты. Старцы сказали, чтобы Иса пришел к ним. Иса собрался со своей командой драконов и аруахов к ведунам. Мама Исе объяснила, что, когда они туда пойдут, за Исой  помчатся все коротышки. Надо, чтобы все коротышки покинули землю. Когда последний их них уйдет с земли, высший разум сможет их взять всех.

Иса в окружении друзей шел к фиолетовой планете. За ними тянулся от земли длинный серый хвост коротышек. Тех, которые близко подходили, драконы съедали. Лексус шел следом и контролировал ситуацию. Вторые сутки Иса с командой уходил от преследователей, а коротышки все прибывали, и хвост не заканчивался. Лексус предложил зайти на любую планету и там дожидаться всех коротышек. Пошли на мертвую планету, которую указал Лексус, где были только скалы, и никакой растительности не было. Надо было, чтобы коротышки видели, как они ступили туда. Лексус создал оболочку вокруг планеты, оставив отверстие. Когда коротышки туда проникнут, Лексус порталом заберет всю команду. Оболочку Лексус создал в три слоя. Внутренняя оболочка состояла из энергии матки коротышек. Она действовала на коротышек как магнит. Вторая оболочка была  типа взрывного механизма. Третья оболочка была из абсолютно-чистой энергии. В самой планете Лексус заложил взрывное устройство. Как только все преследователи войдут внутрь, наружная оболочка закроется, произойдет взрыв, и все содержимое  в ней сгорит, а оболочка чистой энергии потом растворится.

Так и произошло. Как только команда дождалась появления первых коротышек, которые тут же прилипали к внутренней оболочке, Лексус забрал команду на корабль. Дождавшись проникновения последнего коротышки, закрыл отверстие чистой энергией. Через какое-то время произошел взрыв. И от планеты ничего не осталось.

План Лексуса был гениальным. Все это произошло в праздник святой пасхи.

Христос воскрес!
 
   


Рецензии