***

Такое странное чувство....что это? Влюбленность? Любовь? Нет.....чувство чего-то хорошего, надежного, того - кому МОЖНО доверять...Она сидела на подоконнике и смотрела в звездное небо. Может ей приснилась эта встреча? Эти глаза....улыбка....смех....пристальный взгляд, который похоже тоже не верил, что они встретились. Щемящее чувство восторга, и сладкая волна по всему телу....хотелось остаться с ним всегда. Обнять и никуда не отпускать. Время словно остановилось....и глаза ловили каждое движение, и так хотелось....ДОТРОНУТЬСЯ,...дотронуться до человека, которого она чувствовала и понимала всем своим маленьким существом....но не хватало смелости....и вот взгляд стал таким мягким, доверчивым, СВОИМ, родным что ли...Впереди ждали дела, проблемы...но их для нее больше не существовало. Все мысли были только о НЕМ.....каждое утро она просыпалась с мыслей о том,что возможно сегодня она увидит его опять...но приходил вечер и она одиноко гуляла по грустным улицам города пытаясь заглушить печаль и слезы музыкой...."Ведь я печальный клоун...ведь моя боль смешная боль...."(с) РОждество....камин....девушка сидела закутавшись в плед...она была одна....На мгновение ей послышались шаги...Показлось - подумала она...Неспешно потягивая горячий напиток она окунулась в свои мысли....когда она снова увидит эти глаза?Когда ощутит это прекрасное чувство?....На ее плечи легли руки.... Не может быть...ОН....каким-то странным образом он оказался рядом...в Рождество бывают чудеса....глаза....родные,теплые,искрящиеся.....ЛЮБИМЫЕ.....все будет хорошо....в Рождество бывают чудеса....


Рецензии
тепло, опять трогательно и оптимистично. желаю вам чудесных встреч! да, заметила опечатку, если нетрудно, исправьте: "просыпалась с мыслей о том,что" - что-то надо сделать с этой мыслей:))

Всемирина   04.05.2012 12:36     Заявить о нарушении