Чего же хочет женщина?

Чего же хочет женщина?
Нет, не любви. Хотя любовь не исключается. Это само собой. Это как основа основ. Она всецело и её мы затрагивать не будем.
Чего же (спросите Вы) хочет женщина.
Стабильности.
Причём, во всём.
Во всех её проявлениях.
Любая девушка мечтает о прочной и крепкой семье. Если она ещё не готова морально к этому и отнекивается, прикрываясь другими желаниями, то она кривит душой. Жить ради себя, в своё удовольствие, отдаваться только себе любимой:
Карьера и деньги
А семья и дети
Мне не светят.
Хотя карьерный рост подразумевает тоже шаг вперёд навстречу к стабильности в материальном плане. Чтобы закрепить успех и быть уверенной в себе.
А если она уверена, то она обгоняет, догоняет и потом уже, с личным шофёром идёт по жизни, шутя, пока не произойдут какие-либо форс-мажоры (тьфу-тьфу, чтобы не сглазить).
Женщины менее всего подвержены бесшабашным действиям. Прежде чем, что- то сделать важное, они продумают всё до мелочей с подробными комментариями внутри себя или с теми, кто рядом. На себя они редко рассчитывают, обязательно нужен оппонент, и даже он (или она, смотря с кем, женщина делиться своими мыслями) только слушает и не даёт никаких рекомендаций, женщине нужно обязательно выговориться. Она примет сама решение.
Если в женской натуре сидит тяга к свершениям, порой не реальным и экстремальным, то в ней мужских гормонов не меряно. Она, не задумываясь, кидается во все тяжкие адреналиновые схватки. Под словом тяжкие, я имел в виду не выход на панель и торговлю запретным плодом, а то, что требует душа, а не тело. Это, прежде всего всё то, что связано со спортивными выбросами адреналина.
Женский спорт – это красота, не подверженная силовым и опасным для жизни и здоровья моментам.
Но вернёмся к стабильности.
Женщины на первых этапах становления романтичны. Они подвержены соблазнам, но, не являясь полноправными хозяйками, они не требует материального благополучия со стороны тех, кто пытается создать романтичный флёр для них. Когда отношения «устаканиваются», «обфужериваются» и дело, если не идёт на прямую к свадьбе, но стабильность уже есть, то проявляются меркантильные свойства женщин. Материализм становится главной движущей силой в союзе двух сердец. Женщина отвечает за порядок, который держит курс на стабильность.
Это всё хорошо, но очень хорошо – это плохо.
Стабилизатору нужна эмоциональная подпитка, перепады напряжений, иначе от слаженной работы не заметишь, как он вообще выйдет из строя. Он должен работать в полную силу. Не зашкаливая за границы разумного, женщины способны на чувственные эмоции, их выводят разные мелочи (так считают мужчины, рядом живущие с ними):
Опоздание с работы в диапазоне час – сутки;
Запах алкоголя, принятого тайком от них;
След от губной помады на вороте пиджака другого цвета и от другой женщины;
Наконец, не вымытая посуда, не вынесенный мусор, небритая морда мужа или друга …
Но это всё зависит от самих женщин. Стремясь к стабильности, они сами создают дисбаланс в отношениях.
Ну, загулял муж, но он должен гулять только с ней и больше не с кем, кроме общих детей, разумеется, и близких родственников жены. Иначе выброс желчи гарантирован в сторону мужа после произошедших событий. Стабильность даёт скачок в минус. А что женщина сделала для того, чтобы муж стремился после работы домой, а не налево?
Выход за пределы стабильного состояния квартиры, то же повод поднять «бучу» или «кепиш» со всеми вытекающими последствиями. В квартире должен быть порядок. Рамки идеального у мужчин и женщин, как правило, разные. Что кажется для мужчин в порядке вещей, то для женщин как после землетрясения. Идеальный случай, когда ответственность за порядком ложится на хрупкие плечи женщины. Мужчины за порядком не то, что не следят, они заботятся о глобальном порядке, о прочности семейного гнёздышка. И мелкие недостатки просто не замечают.
Мужчины – дальнозорки, как настоящие хищники и добытчики.
Женщины – близоруки и видят любую мелочь, они хранительницы семейного очага.
Вот поэтому женщина стремится к стабильности постоянно, пока она живёт на белом свете. Но счастлива она по любому, счастье ведь то же не стабильно. В один момент она летает на облаках от счастливых минут блаженства, в другой момент она проклинает белый свет и мужа, с которым живёт много лет, и вновь её сердце начинает таять, когда муж в знак примирения принёс ей кофе в постель и букет шикарных роз с утра.
Стабильность регулярна.
Будьте счастливы и стабильны во взаимоотношениях.


Рецензии
Милок!!!
Какой ты умный! ;) Это что-то!.. ;D

Вера Сергеевна Мещерская   19.05.2008 20:03     Заявить о нарушении