Нескромные объявления

       Объявления иногда содержат глубокий психологический или философский смысл. Возможно, что одной из новых литературных форм может быть сочинение афористичных объявлений. Сколько страсти, эмоций, страданий и глупости может быть заключено за скромным словом “объявление”!

       Объявление:

 001. Маленькая и плюгавенькая ищет работу. Секс предлагать в первую очередь.

002.Рекламное объявление: “Обмывание покупки бесплатно.”

003.Рекламное объявление уролога: лучше иметь материальные затруднения, чем с мочеиспусканием.

004.Рекламное объявление еврейского уролога: ”Мы сделаем вашу плоть без крайней.”

005.Организация реализует тити - мити в неограниченном количестве, можно за СКВ.

006.Импотент ищет фригидную женщину для совместного время провождения.

007.Лозунг: ”Посуда “Цептор” радует рецептор.

008.Лозунг: “Заплыв вместо запоя”.

009.Лозунг проституток: “Нам собраться - только распоясаться”.

010.Повышу уровень адреналина в крови. Дорого.

011.Объявление в туалете “Помочился-замочи”.

012.Меняю лицо кавказской национальности на рязанскую харю. С доплатой.

013. В замке в туалете была надпись: Граф такой-то был здесь.

014.Крашу место. Человек.

 015.Объявление частнопрактикующих врачей.
Абрам Исаакович Гольдштейн.
Невропсихолог-психоневролог.
Исправляет умственные сдвиги пальцевым массажем. Делает из большой истерии две малые. Лечит от зеленого змия методом его постепенного приручения.
Обращаться в любое время по телефону. Звонить три раза.

016.Марк Эдуардович Лебедевский.
Специалист по внутренним и внешним болезням.
Доскональное знание человеческого нутра. Прекрасные результаты снижения дряблости бедер и увеличения упругости груди по собственной методике.
Запись на прием ежемесячно с утра до вечера.

017.Изгоняю из тела здоровый дух.


018.Десятикратно превысив годовую норму шахтер Сидоренко вышел на территории Европы и попросил экономического убежища.


019.Купи 50 пачек сигарет и выиграй инвалидную машину.


Рецензии
Превосходный сборник.
Я- не столь наблюдателен,
но - в тему:
-"Требуется дворник
без вредных привычек...".

Спасибо, развлёкся.
И отвлёкся.
С уважением.
Владимир.

Владимир Хвостов   07.05.2008 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.