История одной рецензии на Три правила писателя

Вероятно "свобода" в сознании некоторых людей - это ни одно из 12 известных определений этого слова. Правы ребята из "Наша Раша": Людвиги Аристарховичи существуют! И здесь, на proza.ru немало таких, которые поступают с теми, кто им не нравится, по-своему, одним единственным методом - оставляя характерные кучки то там, то сям, чтобы знали, помнили, чтили, и соотносили свои намерения с их волей.

Выдержки "конструктивной полемики".

***
"Когда многие, еще не вошев даже в период полового созревания уже превращаются в "ОНО"..."
Вот этому "вошев" вас научили instructors в школе писателей знаменитой Дж. Роджерс? Как редактор вы там много прихватили, верю.
Палач Рецензентов 05.05.2008

***
И мне совершенно безразлично, американка вы или китаянка. Разочаровывает меня в вас лишь невежество и несвойственная женской натуре нахрапистость. Неужели для вас неочевидно, что для беседы в поучительном, или хотя бы в конструктивном тоне вы ещё не созрели, Ива?
Палач Рецензентов 05.05.2008


***
"Вошев" на "войдя" исправили. Молодец, Ива. Ещё немного, и вы от имени великого американского народа перестанете учить русских недоумков написанию текстов.
Но прежде в: "Несколько дней рядом с ней - больше, чем лет семь читания умных книжек...", - нужно "читания" исправить на "чтения".
Палач Рецензентов 05.05.2008


***
В., не спорь, америкосам виднее, как правильнее по-русски будет.
Сейчас США - родина слонов.
Мифы Прозару 05.05.2008

**
Вы себе льстите - статья НИ О ЧЁМ.
Репочесатель 05.05.2008


***
Ива, мой язык, я убедился, вы знаете очень плохо. Ваш же я, напротив, знаю - это нерусский язык.
Вас же никто не ругает за незнание русского языка. Вам просто пытаются объяснить, что поучать русских от имени другой нации труд неблагодарный.
И знаете, Ива, вы напрасно удаляете комментарии Елены Бакуниной, которые как нельзя к месту и указывают на ваши новые "грамматические ошибки". Вы удаляете её, чтобы подлдержать свою версию о нападении на вас троих мужчин?
Вряд ли вы и одного из них выдержите, Ива...
Палач Рецензентов 05.05.2008

***
Полагаю, никакой загадки нет, если Вы отличаетесь умом и сообразительностью.
Кстати, никто не набросился на женщину - идет полемика с автором.
Репочесатель 05.05.2008



Уважаемые Людвиги Аристарховичи!
Придерживайтесь правил поведения в общественных местах!
Справляйте свои нужды в местах специально для этого отведенных!


Рецензии