Крылья...нежно серый пух.слишком чистый,чтобы быть вороном и по земному грязный для ангела.сгусток воздуха залетевший в наш мир. зачем? глупый вопрос.никто не знает зачем в этом мире светлые существа. и что они делают во тьме тоже...наверно палят костерчики ,наивно полагая что так спасут мир. а мир это мозаика.каждый кусочек по своему хорош и обязан гармонировать с окружающими цветом,текстурой и позой.в противном случае придет ремонтник и просто выколупает неприкаяный кусочек гранита ради "блага всей картины" зачем--никто не знает...просто так сложилось.мода,вкусы,сочетания.принятая по глупости оригинальность сиала каноном. и мукой.клеткой для чистых душой существ,земных ангелов невесть откуда взявшихся здесь..
они надевают на свои милые крылышки плащи и идут на площадь.к людям с которых летит смолянистая грязь и налипает на душу.кристально чистая материя становиться как инструмент трубочиста,банальной и противной.лишь только зеркало в этом персидском храме не грязнеет.серебряная гладь из последних сил ловит улыбки,собирая по крупицам нектар доброты.
к плащу как нельзя лучше подходит шляпа с широкими полями...как раз полный комплект для временного расстворения души в мегаполисе.оставьте домашние зеркала! смотрите в глаза...только там можно найти волшебное зазеркалье...иногда..
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.