Дружба по-русски

Однажды Вилимаса пригласили в Москву на ОЧЕНЬ важную встречу. Встреча сначала проходила в офисе одной крутой компании, а вечером очень важные дядьки пригласили Вилимаса на ужин в ресторан и сказали, что он может взять с собой даму. Вилимас подумал-подумал, и пригласил с собой одну знакомую русскую девушку с красивым именем Татьяна.
И вот они сидят в супер шикарном ресторане и ведут светскую беседу с крутыми дядьками. И тут крутые дядьки заказывают несколько бутылок дорогого красного вина и говорят:
- Вилимас, поскольку мы теперь будем партнёрами, предлагаем это дело обмыть. Отказы не принимаются, поскольку кто с нами отказывается пить, тот нас не уважает. Ничего не поделаешь: русская традиция!
Вилимас жалобно смотрит на вино, потом на девушку и с ужасом шепчет ей:
- Ттаня, я же совсем не пью алкоголь, чтто же делатть?!
- Не бойся, - шепчет ему Таня, - щас придумаем что-нибудь.
А вслух говорит:
 - Ой, молодые люди, а мне закажите пожалуйста вишнёвый сок.
И вот приносят вино и вишнёвый сок в кувшине. После того, как вино и сок разливают в бокалы, Таня незаметно меняет бокал Вилимаса (с вином) на свой (с соком). И так весь вечер. Таня пьёт вино, делая вид, что это сок, а Вилимас пьёт сок, делая вид, что это вино!
И вот, поздно вечером, когда встреча закончилась, Вилимас тащит на себе пьяную Таню домой.
Таня заплетающимся языком говорит:
- Вилимчик, дружище, а правда …я твой …настоящий друг?...........
- Правда, Таня, - с трудом отвечает Вилимас, - ты оччень насттоящий друг!
Но каккой же ТТЯЖЁЛЫЙ!!!!


Рецензии
Уважуха Вилимасу!!! Другой бы положил ТТаню под кустик и спокойно домой.

Людмила Фельдман   23.05.2011 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.