Картина для тебя

- Не хочу себя видеть... – Говорит он себе, и чуть сильнее надавливает скальпелем, погружая его в теплую плоть.
Главное сейчас, быть осмотрительным, если кто нибудь войдет, его планы резко оборвутся. Сейчас он ограничивается тем, что просто стаскивает кожу с рук, оставляя одни кости. Красиво.
Скальпель в его руках чуть дрожит от неприятных ощущений, но разрезы все такие же аккуратные и ровные.
Ему немного досадно за себя. Он может умереть слишком быстро. Кажется, он все равно умрет, но от потери крови. Ужасно. Самая бесполезная смерть.
Ребра хрустят негромко и мягко. Парень очистил руки и теперь принимался на остальные части тела.
 Если задуматься, человеческий организм состоит из множества мельчайших деталей, поэтому нужно быть предельно осторожным.
Сердце лучше всего извлечь первым, но главное не делать ни одного лишнего разреза. Это может плохо повлиять на общий вид, а ему этого совсем не хочется. Ведь он хочет что бы Хитсу увидел его именно в таком состоянии.
Така держит своё сердце в ладонях.
Все внутренности он вытаскивает очень бережно, затем, складывает их на полочку. Сердце, легкие, почки… Он работает очень умело, профессионально. Не затрагивает кости.
Выпотрошенное тело выглядело именно так как хотел парень. Для начала он снимает окровавленную рубашку и достает из шкафа праздничную белую. Но это, впрочем, ненадолго.
Он ложится на кровать. Аккуратно поворачивает голову набок, так чтобы белеющие кости изуродованной шеи не особенно бросались в глаза, а потом вытягивает руки вдоль тела.
Ему самому очень нравится. Он очень хочет увидеть себя.
Ему любопытно, какие у него глаза после наркотиков. Это было бы интересно.
Нужно стать великим. Величайшим. Такое запомнят все. Он знает это…
Он оказался умнее, быстрее этого идиота Хитсу на несколько шагов. Он сделал все что задумал…


Рецензии