мысли на крыше

Был обычный выходной, я стоял на крыше десятиэтажного дома с журналом "Плэйбой" в руках. От нечего делать я неторопясь выдирал странички из него и делал самолетики, которые потом давали старт с высоты. В голове крутилась песенка, которая с самого утра заклинила где-то в мозгу и повторялась как заезжаная пластинка раз за разом по кругу: "...такая тема, врубайся, Страна!...". Навивались мысли о прошлом дне...

Вчера я удалил нахфиг все анкеты с сайтов знакомств-одноклассников и различных груп, от которых толку кроме просаженого времени никакого, зато теперь присутствовало чувство собственного самоудовлетворения: вынашиваемая мною мысль наконец-то осущестилась, и ни капильки сожаления нет!

Как же народ погряз в тоску и "пустышность"! Помимо этих сайтов ещё много можно привести примеров. Например, всех моих друзей посещают полусуицидальные мысли, либо просто желание напиться и забыться, а где же жизнь, то? Я вот никак до сих пор не понимаю чем смысл такого существования, аля "растение" (или "какашка на воде, носимая жестокими порывами ветра и безжалостным течением")? Где же в людях романтика и любовь? Неуже ли один я остался такой человек, который мечтает гулять под звездным небом с бутылкой "Мускато" и целуясь с девушкой?

Я посмотрел вниз. А какая сразу вам в голову мысль приходит при взгляде с высоты? Будь рядом со мной человек, он бы подумал о том чтобы прыгнуть вниз... Если бы я знал что подобный индивидум щас проходит под домом, я бы ему плюнул с высоты на макушку и наблудал бы как летит...а хотя ну его, в "такое" ещё и целиться!

Я снова посмотрел вниз - там на лавочках сидела молодежь с полторушками пива... а в небе бумажные самолетики им приветливо подмигивали пестрой гламурной рекламой и голыми сиськами...


Рецензии