Декаданственное
Покурим – о том, что было вне-нас? Что бы стереть остатки прошлых взглядов и речей, не дающих дышать вольно. Давай начнем писать на белоснежном холсте повесть о том, как яркость дня, в котором нет тебя - ослепляет? Создадим наш шедевр. И проживет нашу жизнь – идеально! Без подвигов, замыслов и лихорадок.
Возьми меня за руку. Что бы увести от каждого взора – в пустоту Я одену свои самые красивые туфли, ведь мне рассказывали, что на самом краю света идеальность бытия. Ты слышала об этом?
Не бойся яркости признаний, ведь они для твоих ресниц – обрамление. Разжимаю кулаки в твою сторону. Ты хочешь моих ладоней, в которых теплится Жизнь? Я обязательно подарю тебе какую-нибудь старинность, что бы передавать из поколения в поколение. У нас ведь с тобой своя история, которую не переиграешь никакими системами. (Станиславского?).
Зарази меня своими прикосновениями. Я сойду с ума и ты будешь меня Любить еще сильнее, навещая в палатах, на стенах которых я, в бреду, буду писать твое редкое имя. Да! Я хочу назвать свою дочь – твоим именем. Я тебе не говорила?
Я хочу написать о тебе книгу. Что бы издавать ограниченным тиражом. Для музеев.
Нет, нет! Не слушай никого! Только тишину сознания, которая обязательно тебя украдет у меня. Мне не кажется трудным до неба дотронуться. Вспомнит со временем кто-нибудь, верь, и нас.
Ведь я Люблю тебя вне всяких степеней и смыслов.
Свидетельство о публикации №208050600567