Будни трудового дня...

бывают такие моменты, когда все плохо...., даже не плохо, а хрен.... когда дома достают ... близкие..., а к ним ещё плюс соседи в виде старых бабок маразматичек...

на работе вообще труба.. конец месяца, а ....плана нет, ну нет и не может быть... кому нужны ... книги как научится играть на дудуке...габоне...и еще на паре экзотических инструментов... плюс ко всему шеф того и наровить под юбку залесть...

в школе директор... кричит, что ваша девочка бьет мальчишек.... да как бьет... в глаз...да так, что синяки неделями не проходят...(папина школа... и это радует), а сын запускает дымовые шашки на уроках труда... поджигая пластик от лекало... и делает еще много чего....

ну ладно...это цветочки... ягодки, когда прихожу в садик за маленьким.... и там с порога.... кричат, что все пропало... что нам лучше забрать...сына... удивленно спрашиваю, что случилась...., а мне в ответ.... ваш малыш устроил.... артобстрел за завтраком.... манной кашей... там видите ли комочки были... ( я тоже бы устроила.... как они ее варят руки поотрывать...)

и выводит всю группу мне на показ.... это мапет-шоу....каша по всюду....еле еле сдерживая смех... прошу прощение и даю волшебного пенделя сыну....
 
прихожу домой... еле волоча ноги...жрать не чего.... рыбы не кормлены... собака не гулена...мужа дома нет... опять в гараже....
даю руку на отсечение...пьет...ага и еще принесет какую-нибудь фигню типа свечей....

прокалить на газе.. и не только их...о сексе можно и не мечтать..., и тут подумаешь, что шефу отказала...дура... и так и зо дня в день...хоть плачь... или в петлю...

нет в петлю нельзя.... дети...они только и держут... и вот только тогда когда все уже улягуться спать.... поцелуешь детей на ночь...а они тебе в ответ....

мамочка прости ...мы тебя любим....ты просто класс.. так вот в этот момент я просто таю....все плохое забывается...

и думаешь, что завтра...будет чудо....точно будет....


Рецензии
Согласна с Акулиной, дейсвительно очень жизненно
С теплом,

Юля Чичкань   19.06.2008 22:09     Заявить о нарушении
Большое спасибо...тогда бум строчить...

Рыжая Бестия   21.06.2008 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.