Антиквариат - Бред N1

У меня на гитаре херовые датчики,
И фонят невъебенно, как паровоз...
За окном на автобус следуют дачники,
Под окном уж полгода пьяный спит дед мороз

       гр. "Бюст Буденного", 1993



       А датчики правда плохие... Да и гитара почти мертвая, я ведь даже не родился еще, когда её кто-то из родни купил... Если её в комп вонзить, звука никакого не будет, а если в совковый магнитофон, со старыми разъемами - надрывно жужжит из последних сил. Главное - слишком громко не врубать, не выдержит, придется опять перепаивать... Или перепивать... Чтоб как дед мороз - спячка с января по август, и о гитаре не надо думать... И предпринимать ничего не надо - соседушка добрый котлеты через трубочку вдувать будет, чтоб не умер у него под окном никакой дед мороз...

       А осенью проснусь - и в лес за грибами, соберу фиолетовых, припасу к новому году, а потом полечу на оленях по небу подарки детям раздавать... Ну, может не только подарки - подзатыльники еще можно... А потом - напьюсь и спать... Опять до осени... Сосед зимой будет котлеты вдувать, а летом - каждый день на дачу ездить, за клубничкой, за яблоками - чтоб я обязательно попробовал - надо же ему дать кому-то своими руками выращенное...

       Но для этого надо дедом морозом стать, никакое перепитие с этим не поможет. Остается только сидеть у раздолбанной гитары, которой лет больше, чем дому, который в 80-м году построили... Сидеть, смотреть на неё, ждать когда кончится... А новую покупать неохота, все-таки - семейная реликвия почти уж...

       Вот когда совсем сдохнет - выдеру из неё все старые части, и новые вставлю...

       И снова ждать буду...


Рецензии