Письмо от Учителя

Письмо от Учителя.

Любимые мои и дорогие! Ученики, последователи, и все, кто знает мое имя, кто закаляется по методу закалки-тренировки!
Порфирий я Корнеич Иванов.
Я шлю вам свой привет и свой поклон!

Всегда людей я призывал к раздумью, к рассужденью.
Я указал тропу, вы следуете ею.
Но много тропок вы должны своих проделать.
У каждого своя тропа, и каждый путь свой должен во тьме, самим им созданной, проделать, осветить. Очистить должен каждый свою тропку от своих ошибок, от своего непонимания, от зла.
Поэтому путей так много, и тропочка у каждого своя.
От тропочки ученика тропинки ответвлятся в сторону иные. Вот так мы сформируем дерево, взрастим плоды живые.
Не бойтесь отступать от «Детки», экспериментируйте вы с ней.
Она – живая, не связывайте крылья ей!
И помните: порок – в невежестве, в грубости и словоблудии, в небрежении и бесчестности, в отрицании и предательстве, но не в нарушении режима закалки и терпения. Ведь все проблемы изначальные построены на отрицании Законов Высших и неподчинении им.
Смиритесь, покоритесь, научитесь всех любить!
Я был один. Вас много. Разные вы все. Я шел путем, который мне мой Дух Святой прокладывал. Ему я подчинялся, многого достиг. Но я страдал, и нарушал режим, и ел, и грелся, и от аскезы расслаблялся.
Я не был слаб, но часто не справлялся с тем грузом, что на себя я брал. Поэтому от принципов своих и отступал.

Все хорошо, что в меру.
Слушайте свой организм. И понимать его потребности стремитесь. Он вам подскажет где, с кем и как себя вести, чтобы не приносили встречи вам страданий.
Живете вы в миру. Мир – многолик. И смешанных энергий в нем несметно. На каждого по-разному воздействуют они, но каждый должен ощутить их и тело свое приспособить, чтоб безболезненно их пропустить.
Наука эта сложная. Но вы обязаны ее понять, постичь, и научить других. А «Детка» - это помощь скорая тогда, когда настал критический момент. Поймите это и в каждодневной жизни примените.
Когда активно те энергии идут, кому-то требуется много пищи.
И вместе с пищей перевариваются они, и разрушаются, и очищается пространство. Тогда они уж больше вам не причинят вреда. Поэтому бывает часто, когда подходит день терпенья, но вот терпеть не в моготу. И не терпите! Ешьте то, что души ваши пожелают! И выберите день другой, и очищайте организм, чтоб радость вас в такой момент не покидала.
Но знать должны вы все: коль экстремальная ситуация настала, способны обойтись вы без одежды и еды.
Вам ваш Господь поможет во время экстремала!
Но если в каждодневности энергии вам подвели, и вас знобит, и тело пищи просит, уважьте тело, дайте пищи и тепла. Поймите, кто-то близкий в тот момент о помощи взывает. И вы ему помочь имеете возможность: впитайте все энергии в себя и переварите с радостью в своем вы организме: такая помощь очень нужна вашим дорогим и близким!
Но если будете упорно отгонять вам подведенные энергии, они уйдут на ваших близких. И очень даже могут навредить всем тем, кто не поддерживает вас в вашем аскетизме.
Когда я жил, я этого не знал. Поэтому моя семья страдала. И вместе с нею я страдал. Сейчас об этом вас предупреждаю.
Людей не возмущайте фанатизмом. Но рассудительность пусть вас ведет по жизни. Всегда учил я этому, и повторяю вам: мою идею расширяйте, людей идеей привлекайте, но не ограничивайте в действии их фанатизмом беспрекословного подчинения «Детке».

Пускай поймет пришедший каждый, в чем суть, и что дает закалка.
Пусть каждый так живет, как его личный Дух Святой его ведет.

Я никого насильно не держал. Я никого не звал, не осуждал.
И вас учил тому же: не будьте отрицателями и обидчивыми.
Человек человеку не помощник, помощник человеку – Бог!
Поделайтесь богами, как я это смог! И рассуждайте. Помните - надо так помогать, чтобы самому не падать. Вот и думайте, от чего падаете.
Все познается по делам.
В первую очередь трудитесь для себя: сделаете – ваше, не сделаете – тоже ваше.
Вспомните, я вам говорил: вера без любви – фанатизм.
Сделай из врага друга.
А вы из друзей врагов делаете. Вот и страдаете.
И труд ваш – сплошное раздражение.
Надо жить кругозорко, а не однобоко.
Надо идею людям нести, а не свой фанатизм показывать.
Фанатизм ваш от страха: вы страдаете, потому что не получаете желаемого. И вместо того, чтобы думать, что не так делаете, вы в страхе за «Детку» хватаетесь, придумываете, что наказание вам за невыполнение.
А оно за тупость вашу, за ваш страх и непонимание.

Примите приходящего и укажите ему путь.
А он пусть так идет, как его Бог ему подскажет.
И помните - то я его привел. Его не оттолкните, условий никаких не ставьте. Поделитесь опытом по силам, и все.
Не делайтесь «биороботами», выполняя «Детку».

Помните, ваша задача – раскрывать свою природу, а она у каждого разная.
Я сделал самое маленькое дело: я указал вам путь.
Остальное делать вам.
Развивайте мое дело!
Когда поймете природу и приблизитесь к ней, вам не придется терпеть ни холод, ни голод: потребность в еде и одежде отпадет сама собой. Вы будете питаться эфиром, и согреваться внутренним теплом души. Вот тогда станете человеками. И именно такой пример поведет за вами последователей.
Не в природе ищите тайну, ищите тайну в человеке, в себе.
Насилие природа не принимает и противодействует насилию.
Развивайте в себе нужные качества, и природа пойдет вам на встречу.
Вы изучайте каждого пришедшего к вам опыт. И никого не отвергайте. Знайте, что тот, кто думает не так, полезен может быть вам, и даже очень.
Кому с вами будет плохо, уйдут сами.
Но и нахлебников вы различайте. Всех тех, кого при вас оставил страх, кто вас за доноров принял, кто стал для вас вампиром и прячется за вашу спину, требуйте от них, чтобы пороки изживали. Не будет вам от них добра. Ведь даже те, кто с детства «Детку» соблюдают, страдают за плохие и неправильные поступки. Поэтому не будьте лицемерны и не берите чужой вины на себя.
Чужой крест тяжел, не унесете.

Я первым был.
И я насиловал себя, свое тело и свою волю.
Так надо было, чтобы разрушить общепринятые нормы поведения.
Мне не с кем было посоветоваться. Примера не было такого для меня ни в жизни, ни в литературе.
А вам примером я стал. И много вас сейчас. И каждый свой имеет опыт. И обсуждать его вы можете друг с другом. И не подражать мне в слепом фанатизме, но рассуждать о законах природы.

Я первым был. А вам сегодня много! Благословляю вас на дружбу и взаимопонимание, на творчество, терпение и рассуждение!
Продолжи мысль мою сам, уже в практике! Живи там, где тебя поставила природа, и не снимай самовольно с себя обязательств перед другими. Научись жить в мире и побеждать любовью!

Духовность – ответственность человека перед собою, Природой. Богом, людьми. Бездуховность – безответственность.

Бог пребывает не на небе, а на земле – в людях, кои сумели одержать победу над собой. Любой человек может занять своё место в Природе и быть Богом. Бог в Природе без людей ничто не может. А Бог за нас дело людей не будет делать. То, что угодно Богу, совершается через поступки людей.
Бог спешит к тому, кто к Нему торопится.
       Поделайтесь богами на земле по делам.

АМИНЬ!
19. 10. 2006 г.

Персональный сайт Быстровой Л.И.
www.Любовь-Быстрова.РФ


Рецензии