Дурында

Инаугурации, новые коллекции, нацболы, грузинские планеры...
Да ну их в задницу, чесслово.

Тут у Ленки сын "мама" сказал - вот это новость!

Сам сказал, без намёков и подсказок.
Ну, не так уж и сам, конечно, а по сути...

Короче, знаете, где "зебра" у часовни без светофора? Напротив "Одежды"?
Вот там и сказал.
- Не имеете права на мою маму не по правилам наезжать! - выдал.
Руку у Ленки вырвал, к окошку машины подошел и вот это высказал, после того, как водитель сначала всех задавить пытался, а потом еще и прокомментировал Ленкину походку неторопливую.

А Ленка сейчас сидит в своей малосемейке, ревёт и всем по телефону хваcтается, что она "мама".
Когда она соцработников развела по полной, Гешку из детдома забирая, когда изображала семейный быт - она была не мама.
И когда мы тех соц, которые "работники", поили самодельным самогоном - она тоже еще не мамой была.
И когда, нервничая, звонила, спрашивала, прошла ли она проверку, когда я с теми же "работниками" сидел, выпивая "на убыль" - тоже не мама. Я тогда "победил", кстати. Но пьют они... У меня на обратную дорогу денег не осталось - зато с моста город увидел во всей красе.

И даже когда окончательные документы получила, оставшись, ага, матерью-одиночкой, да еще и бывшей детдомовкой - не-е-е, какая там мама...
А вот нынче - уже всё. Признал её Гешка.
А она плачет.
Ну не дурында ли?


Рецензии