Волк и свиньи!!!

       

       Жили-были трое молодых свинов. Жили, не тужили. Чем уж они занимались, доподлинно неизвестно, только дела у них шли неплохо. За короткое время переселились они из соломенной лачуги сначала в деревянный домишко, а потом и в каменный особняк. В этой истории был ещё один герой – серый волк. И надо сказать, волк тот был немного необычный. Похаживал он к свинам. И от визитов тех дым коромыслом стоял, стены ходуном ходили. Бывало, и крыша рушилась. Но, так было до поры до времени. По бедности своей, свины, пока по-людски не зажили, визитам волка не противились. То ли не могли, то ли самим охота была. А, может, выгоду с тех вояжей имели. То – вернее всего. А иначе, откуда у них бабла столько, что на особняк хватило. Видать, волк тот щедро платил. Да только, однажды, свины взяли, да и не пустили волка на порог. А волк-то крепко запал на свинов тех. Уж, как он мучился! Извёлся весь! А, когда совсем невмоготу стало, решился на крайние меры. Через трубу к свинам полез. Вот как разгорелись страсти! Закипели! Забурлили точно в котле! В них-то и сварился волк заживо.
       А свины радовались.

       Эх, свиньи, вы, свиньи! Глупые! Дальше чем жить будете? Годы-то идут! Уж не розовые поросята! Найдётся ли ещё кто?


Рецензии
Так-то оно так... Да кто ж точно знает, зачем свины волчару порешили? И опять же: дымоход, очаг... Напоминает пресловутые утюг и паяльник из лихих девяностых...

Серж Юрецкий   21.01.2013 18:56     Заявить о нарушении
Я не понял ,а где смеяться то надо? Вроде юмор , но уж плоский и черный... Может еще чего накалякаете. Жду. С уважением.

Владимир Мишин 2   30.03.2013 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.