ангел

Жила была прекрасная девушка

И звали ее Ангелина она была очень добра,милосердна и прекрасна душой.Да в добавок она была удивительно красива…

И все бы было хорошо..

Если бы только не тот факт что она была настоящим ангелом в прямом смысле этого слова…

Не была она человеком((

И вроде что в этом плохого но

Ангелы не умеют любить((…

Они чувствуют сострадание или там общую любовь клюдям в принципе но кого то одного полюбить как человек они не могли…

Но Ангелина была особенной…она единственная из всех чувствовала и умела любить…да не кого то а Человека!!!



Как ни странно он был ее подопечным…

Он никогда ее не видел т.к им строго на строго было запрещено появлять своим подчиненным..

Но вот она каждый вечер закончив работу с другими своими подчиненными она прилетала к нему и наблюдала как он занимается своими делами иногда ей даже казалось что он видит ее сидящую в кресле на против…

А иногда он даже с ней разговаривал сам того не подозревая…



Раз в месяц ей разрешали заходить в его сон…

Он видел ее и постепенно влюбился в этот прекрасный образ…

Но и тут было не все гладко…

У него была беременная Жена ……

Нет он ее не любил но вот ..просто все оставить и уйти после 7 лет брака было не просто…

Он очень страдал и Ангелина тоже очень страдала(((

Вот наступил ее 18 день рождения

Это самый знаменательный праздник даже для Ангелов

После 18летия ангел мог показываться обычным людям только не рассказывая кто он …

Но вот долго находиться видимыми они все равно не могли…

Сразу после дня рождения Ангелина пришла на землю…

Имя нужно было поменять и она взяла имя Александра…

Они познакомились с ее подопечным его кстати звали Константин…

Долго общались…она была младше его на 20 лет но она была очень умна и интересна по этому ему с ней было легко он сразу узнал в ней девушку из снов и сразу влюбился…

Она тоже влюбилась в него хотя и любила его уже 2года…

Но тогда то она смотрела на него как в телевизоре а сейчас она познакомилась с ним вошла в его жизнь…

Это была настоящая любовь…

Жена знала о том что у него появилась девушка которую он по настоящему любил (раньше таких девушек не попадалось)…

Да она все понимала что между ней и мужем уже не было не привязанности ни даже симпатии…

Просто осталось какое то …..чувство вины друг перед другом за обоюдные измены и так далее...

У нее у самой был мужчина…



Но вот было одно НО!!!....

У Кости и его Наташи(его жены)должен был родиться ребенок….

Мальчик Ванечка…..

Но все равно там вроде все было обговорено….

Дело в другом…

Костя и Саша хотели пожениться…

Как раз после нового года..20 я нваря был назначен день свадьбы в это же время ну где то в январе должен был родиться и Ванечка…

короче Январь предвешался быть счастливым…

единственное что все омрачняло то что беременность у Наташи проходила весьма тяжело…но ее все поддерживали и ее гражданский муж Андрей и Костя и Саша не считая родственников и друзей…



не трудно догадаться что роды пришлись на день свадьбы…



конечно все прямо не дойдя до загса в свадебных нарядах бросились в род дом…



ванечка родился нормальным а вот с Наташей была полная беда…



у нее был рак головного мозга…

как только за нее не бились но когда все было бесполезно и оставалось просто сложить руки и ждать Саша не выдержала и рассказала Косте кто она есть на самом деле…

она рассказала что если она сильно попросит Наташу вылечат там на верху но в том случае ее(Александры)больше не станет без права переождения то есть и ангелом она тоже стать не сможет и она являясь половинкой кости исчезнет просто так…



костя долго думал но он не разрешил любимой отдать свою жизнь даже ради очень дорогого ему человека…



но девушка ослушалась решения любимого…

она считала себя виноватой в том что забирала у Вани папу из семьи но маму она не позволила забрать…



через месяц Наташа совсем поправилась…только тогда ей сказали почему же костя сейчас такой…

почему она так быстро поравилась..

почему саша больше не заходит к ней….

Еще месяц она была в жуткой депрессии она поняла что …саша действитльно была ангелом…



А костя теперь жил только сыном и работой…



Всю оставшуюся жизнь он помнил Сашу своего Ангела…



И иногда задумавшись он невольно начинал с ней разговаривать…



Может они еще встретятся в будующей жизни….

Кто знает)…



Эту историю я ….

Короче это опять это было вдохновение….

Такая вот Я!!!!!!!!!!,,,,,,,,,,,,,,,,………….


Рецензии