воттак вот бывает...

Блин если оглянуться назад то что можно увидеть????
Что вчера жизнь была лучше чем сегодня…..
Хотя………
Вот вам еще одна история:жила была девчонка..и клубы,бары все ей было не интересно…все эти понты и так далее..

Ей было интересно жизнь туриста :песни у костра под гитару,сам костер,походная еда,сон в палатке и в спальном мешке),и веселая авантюрная компания))

Ее родители были жутко не давольны такими взглядами дочери на мир они хотели вырастить успешного юриста..она же училась на Журналиста..и мечтала всю свою жизнь связать с путешествиями…

Родители не знали как вытащить ее из всевозможных походов…

И вот однажды она поехала с очередной группой туристов на Кавказ…

И влюбилась она в одного парня…
Он был очень красив…и умен..
Но это было не главное..
У него были такие прекрасные глаза….
Удивительно глубокие и красивые..
Девушке казалось что придумал телевизор тот кто никогда не люблил))
В его глаза можно было смотреть днями и отыскивать для себя что то новое..в его огромной удивителььно чистой душе…

Он тоже любил ее может даже больше всего на свете…..

И красивей этой любви на целом свете никто и ничего не видел…

Когда они приехали в город оказалось что его жена тяжело больна(они не жили вместе уже 2месяца и уже не любили друг друга)

Требовалось много денег и времени на ее лечение..
Парень работал как мог все деньги уходили на лечение(зарабатывал он очень много)но и этого не хватало…

Девушка все понимала и помогала как могла…она тоже отдавала все деньги на ее лечение и ночами дежурила у жены в больнице пока любимый отсыпался…

Девушки очень сдружились за это время не смотря на то что они были «соперницами»…наша героиня понимала что это действительно удивительный человек если ее любимый смог ее когда то полюбить…

Так прошло 3 месяца…

Молодой человек все больше влюблялся в нашу героиню..он удивлялся как она самоотверженно ему помогала…

И вот спустя еще месяц выяснилось что жена ждет ребенка…
В 3ом они порешали и решили что отец будет с ним сколько захочет но может оставаться со своей любимой….

Все были счастливы…жена пощла на поправку….

И в один из дней наша героиня узнала что тоже беременна она рассказала об этом своей уже теперь новой подруге когда пришла в больницу та тоже была за нее рада и они решили позвать в больницу папу)))

Парень был еще только в пути когда
У его жены случился приступ…..

Не бойтесь все закончилось так как и должно было законьчиться))

Спустя 1 год….
Сегодня законным браком сочетаються :наша героиня с тем парнем
Жена того парня с тем врачом который ее спас…)))
Их дети сейчас ходят в один дет сад))))


Рецензии