Приём заявок на I тур Конкурса

 Выписка из Регламента:

 3. Объём произведений – до 10000 знаков. Превышение знаков допускается (но не приветствуется) в пределах 10% от допустимого объёма, т. е. МАКСИМУМ! 11000 знаков с пробелами.
 Каждое произведение, представленное на Конкурс, подлежит оценке по десятибалльной шкале. Результатом каждого участника Конкурса явится общая сумма набранных им баллов.
 Произведения об однополой любви, эротические, содержащие ненормативную лексику и разжигающие межнациональную рознь , рассматриваться не будут.

 4. В Первом Туре каждый автор представляет по Одному произведению – Сказка.
 Принимаются:
 1. Сказки о животных;
 2. Волшебные сказки;
 3. Бытовые сказки.
 Сказки могут быть написаны как для детей, так и для взрослых.

 12. Для участия в I Туре Конкурсе каждый из участников перечисляет по 100 баллов на логин velstran6.

 ****
 21. Заявки следует подавать в рецензиях на объявление каждого Тура.

 В Заявке указывается:
 1.Название произведения.

 2.Ссылка на представленное произведение на сайте Проза.ру

 3.Адрес электронной почты.

 21. 1 УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ АВТОРАМ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО, ПОСЛЕ ПОМЕЩЕНИЯ ССЫЛКИ, ПРОВЕРЬТЕ, ОТКРЫВАЕТСЯ ЛИ ОНА!!!

 21.2. Уважаемые авторы! Перед тем, как подать заявку на участие в конкурсе, проверьте свои произведения на допустимый объём знаков. Заявки, превышающие допустимый объём, приниматься НЕ БУДУТ!
 Это делается просто. Открываете "файл" в левом верхнем углу, нажимаете "Свойства", затем "Статистика", там смотрите количество знаков с пробелами. Вот они-то и не должны превышать допустимый объём знаков, оговоренный Регламентом.

 Просим оценивать Ваши рецензии-заявки, отметив окошко "понравилось" под рецензией.
 Это даст возможность довести до других авторов существование нашего Конкурса с помощью рейтингов.

 22.Любой из авторов сайта Проза.ру, с целью оказания помощи в проведении Конкурса«СКАЗКА ЗА СКАЗКОЙ - 3», может перевести призовые баллы на логин -velstran6.

 Любая спонсорская помощь будет принята с благодарностью. 

 Приём заявок на I тур завершится 15 октября 2013г.

 Уважаемые авторы, не забывайте так же, что:

 14.В каждом Туре разыгрывается номинация «Читательских Симпатий», на основе полученных рецензий.
 Размер номинации составляет 1200 баллов. Приз присуждается автору, получившему наибольшее количество положительных рецензий.

 15. Также  в каждом Туре разыгрывается номинация "Самый Активный Участник", на основе написанных рецензий.
 Размер номинации 1200 баллов. Приз присуждается автору, написавшему наибольшее количество рецензий на произведения участников конкурса, расположенных на главной странице конкурса (а не на страницах авторов), и ответившему на полученные рецензии.

 Будьте активны и взаимновежливы!


Рецензии
Добрый вечер.
Я успеваю попасть на 1 тур?
Баллы перевела.
Произведение Осефеюшка.http://www.proza.ru/2013/10/15/2026

Мой электронный адрес :pstv002@gmail.com

Эсти Михейчик   15.10.2013 23:13     Заявить о нарушении
Здравствуйте!
Ваша заявка принята к рассмотрению, успеваете)

С уважением,
Анна

Конкурс Сказка За Сказкой 4   16.10.2013 11:00   Заявить о нарушении
Эсти, принято, удачи!

С уважением,
Анна

Конкурс Сказка За Сказкой 4   16.10.2013 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.