2. Роберт

Роберт прямо с порога спросил, не хочу ли я заняться с ним сексом. Он принялся убеждать меня, что согласен на любую роль. Я ответила, что приехала брать интервью. Он расстроился, правда, ненадолго.
Три года назад он попал в аварию и получил травму головного мозга. Из клиники Роберт вышел со сложным заболеванием – сатириазис, то есть безудержного стремления к половым сношениям. Все время он пытался излечиться, но ни одна из методик не дала желаемого результата. Врачи говорили о том, что он должен быть счастлив тем, что не заработал себе амнезию или более сильные отклонения. Авария была настолько сильной, что о ней даже написали в нескольких газетах.
До аварии Роберт был инженером в крупной строительной фирме с женой, с которой был счастлив в браке четыре года. Он женился в двадцать три.
После клиники он полностью извел жену, и уже через три недели она собрала вещи. Роберту очень тяжело работать полный рабочий день без секса, и он мастурбирует в обеденный перерыв.
Он знакомится в Интернете, так как несколько раз его попытки знакомства на улицах и в барах принимали за приставания. Ему выписывали крупные штрафы.
Роберт говорит, что ему все равно, с кем вступать в отношения. Он совершенно безразличен к полу и возрасту. Он не оценивает человека по каким-то критериям. При встрече он сразу предлагает сексуальную связь. Роберту нравятся девушки из молодежных субкультур – готы и хиппи. По его оценкам они гораздо легче относятся к сексу с первым встречным.
У Роберта маленькая квартира на окраине Нью-Йорка. Ее отличает кровать посередине с серым постельным бельем, количество бутылок больше обычного и почти полное отсутствие мебели за исключением шкафа с вещами и стола для компьютера.
Временами у Роберта не хватает денег на еду. Он жалуется, что слишком часто повышают плату за квартиру. Он постоянно спит с проститутками. Два раза ему говорили, чтобы он больше не показывался на улице, потому что женщины, которым платил Роберт, после ночи с ним на следующую предпочитали отдыхать.
Роберт вступил в группу людей с гиперсексуальностью. Два занятия в неделю стоили ему пятьдесят долларов. Но в группах учили снимать напряжение с помощью саморегуляции, что ему абсолютно не помогало.
Он пробовал себя в кастинге на роль порноактера, но его кандидатуру не одобрили. Сам Роберт выглядит достаточно симпатичным. У него радушное, располагающее к себе, лицо и прекрасная белозубая улыбка. Из-за постоянных занятий сексом он очень подтянут и хвалится, что ему никогда не потребуются спортивные залы.
Роберт очень хочет найти себе нимфоманку. У него был опыт, но она ушла, так как не могла долго находиться с одним партнером. Больше он ее не видел.
Пока все еще нормально, - говорит Роберт. Чаще всего ему удается заниматься с сексом в его синем Додже. Форд, в котором он попал в аварию, пришлось сдать в утиль, так как он не подлежал восстановлению.
Роберт очень опасается, что будет с ним через десять лет. Сейчас он привлекательно выглядит и у него есть шансы удовлетворять свои потребности. Он старается поменьше думать о будущем.
Кому-то это даже нравится, - говорит он, - Но к сожалению они не остаются надолго.
Роберт пишет или студенткам или женщинам за тридцать. Многие из них замужем и часто хотят того, что нужно ему. Он считает, что в этом возрасте женщина уже абсолютно четко знает о своих желаниях. К некоторым Роберт возвращается по несколько раз.
- А вы верите в любовь?
Он сокрушается. Ему хотелось бы, чтобы эта болезнь прошла и он снова стал нормальным. У него нет нормальной жизни. Он не может воспринимать человека иначе, чем сексуального партнера. У него не может быть продолжительных отношений, потому что ни одна женщина не выдерживает его больше, чем две недели. Роберт хотел бы, чтобы у него была семья и ребенок. Ему хотелось бы иметь мальчика и девочку. Он ждет повышения на фирме. Ему хотелось бы не растрачивать все деньги на проституток.
Роберт показывает целые списки лекарств, которые он пил с момента выхода из клиники. Он потратил очень много денег на независимые консультации. Многие склоняются к тому, что его гиперактивность спадет с возрастом. Роберт очень на это надеется.
Он часто пишет в студии, где снимают порнофильмы. Говорит, что готов играть роли бесплатно. По его мнению, нужна рекомендации, чтобы его взяли. Но у него нет таких друзей.
Я не знаю своего второго вопроса. В углу комнаты высится стопка помятых порно-журналов и коробки презервативов.
Провожая меня, перед дверью Роберт снова спрашивает, не хочу ли я секса. Я перебираю в уме количество женщин, которые побывали в этой постели, и, даже ошибаясь на сотню, решительно отказываюсь.


Рецензии