Гномик Пук в Чечне

Устроился, значит, гномик Пук на работу, стал зряплату получать. Но одной зряплатой сыт не будешь, поэтому решил он заняться частным бизнесом. И начал собирать медные провода. Все кабеля в пункты приема цветных металлов перекачал, и не стало их в регионе.

И решился тогда гномик Пук на отчаянный шаг. Напился он для храбрости и пошел в военкомат. И там его записали контрактником – он и протрезвиться не успел. Погрузили в грузовик, и повезли на фиг в Чечню, на знаменитый блокпост «Синие ухабы».

И вот сидит наш Пук, балдит, вовсю блокпост охраняет. В блокпостовской видеотеке порнуху новую откопал, смотрит.

Вдруг – стучатся в двери. Открывает Пук, а там – отряд боевиков.

-Дорогой Пук, - говорит ему главный боевик с прибалтийско-украинским акцентом, - мы дадим тебе десять штук баксов, а ты отдай нам все оружие, какое у вас тут есть – автоматы, гранатометы, патроны. Надо тут поблизости одну федеральную комендатуру окучить…

-Базара ноль, - ответил Пук, и выдал требуемое.

Ушли боевики, а Пук смеется: дураки, мол. Потому что все это оружие он сам вот этими вот руками из дерева заблаговременно выпилил, зеленой краской покрасил и для вящего сходства гвоздями утяжелил.

А боевики стали налет на комендатуру совершать, смотрят, а оружие-то… от гномика Пука.

В общем, за такую неслыханную сообразительность дали Пуку медаль и командировали туда, где нашли. Пока еще чего не натворил.

Вернулся наш гномик домой, с кучей денег и новым званием. Был он черпак запаса, а стал тряпорщик.


Рецензии