Любителям скорости!

В Индокитае никто не гоняет! Это считается неприличным! Средняя скорость движения 40 км/ч! Если ты гонишь, то все думают, что ты, куда то торопишься, а это неприлично! Почему? Дело в менталитете! Гонишь – значит торопишься! Значит у тебя срочные дела! Значит, ты был настолько глуп и недальновиден, что позволил ситуации поставить тебя в дурацкое положение и потерять контроль над своими делами! Они считают, что если человек умен и все делает во время и с умом, то спешить ему некуда и незачем! Спешка - признак неудачника и дурака!
Все стараются делать все размеренно и чинно – европейцами это часто воспринимается как лень и пофигизм! И напрасно!
И самое интересное, что гонять то они еще как умеют! Индокитай это место где люди рождаются уже на байке! Причем обоего пола! Даже старушки на байках ездят! Если шелеглазому надо – то Валентино Росси – может засунуть свои титулы себе в задницу! Но! Заставить желтого крутить газ без цели – пустое занятие – за бесплатно «терять лицо» никто не будет! Да и платить надо много!
Реноме в Индокитае самый главный капитал!
Конечно, можно рвануть по трассе (асфальту) но тут вас в придорожных кустах и канавах подстерегают рогатые гаишники!)))(читай опус «Буйволы»)
Можно крутануть в джунглях, но во первых ты никогда не знаешь, какой сюрпризец устроил тебе засаду на тропинке! Может это дикий слон, может свисающая в ветвей змея, может просто поваленное дерево, случайно попавшее сюда с чемпионата мира по триалу?! Да и что можно увидеть и запомнить, проносясь по стране?! Что кроме дороги?! Если хочется тупо погонять – то дороги везде одинаковые, а если хочется увидеть и проникнуться, то надо еще башкой по сторонам крутить! А то спросят: -
«что видел в путешествии?» И нечего будет ответить! Дорогу, мол, видел! И больше ничего!)))


Рецензии