Действительно ли мы всегда правы?!

Сиам Ряп – приехали смотреть жемчужину Индокитая Ангкор Ват!
Маленький холеный отельчик! Все внутри из красного дерева! Ну…. просто все! И столы, и стулья, и кресла и рамы для картин и зеркал, и двери с косяками и даже полы, лестницы и перила! Короче, все на хрен красное!
Только захожу в номер и пытаюсь бросить вещи в шкаф – влетает Васька!
Глаза бешенные и возмущенные одновременно!
Можно сказать, что он интеллигентно взбешен и панически растерян!
- Мне только что пытались продать мальчика ! – с обидой в голосе выдыхает Васька.
- И почему ты отказался от покупки ? – стараясь сохранить невозмутимость и побороть спазмы хохота , спрашиваю его я?
- …ну.. я же… ну так ведь… я не такой! – лепечет интеллигентный и хорошо воспитанный Васька!
- ну так почему же обязательно «для этого» ?! мог бы купить его, что бы он тебе чемодан туда-сюда носил ! – из последних сил сохраняю серьезный вид.
- у меня нет чемодана! - взвизгивает Васька, который наконец понял, что я его прикалывал!
Вечерочком, как водится у хороших друзей, мы дегустировали приобретенные в «дъюти фри» емкости с текилой! Разговор сначала вернулся в утреннему приколу над Васькой, а потом завертелся на тему «какие бедные и несчастные люди! Вынуждены отдавать своих маленьких детей ужасным иностранцам, которые несчадно ебут их в маленькую детскую задницу!» Короче, пьяно мы жалели маленьких, ни в чем ни повинных пидаров, за их несчастную судьбищу! - вот она загадочная русская душа!
Утром, еще не успев протрезветь, пытаемся спуститься на завтрак в ресторан.
И видим: за одним из столиков, сидят два огромных немца, фигурами напоминающими сильно растолстевшего парня с рекламы МИШЛЕН. Между немцами сидел и жадно жрал руками маленький худенький кхмерский мальчик лет 11ти. немцы ласково оглаживали жующую фигурку по тощей заднице!
Первая мысль :– «****юлей проклятым фашиским пидарюгам!»
Но Василий заявил, что он вот прямо сейчас, восстановит половую справедливостью
Он нетвердой, но уверенной походкой подвалил к фрицам и указывая на мальчишку спрашивает «сколько стоит?!»
Пауза!... Немцы нежно и влюблено смотрят на Ваську!
До всех присутствующих начинает доходить., что пидоры принимают его за своего ! за очередного любителя маленьких мальчиковых кхмерских попочек! Тут пидрилы, разулыбались и стали вручать Ваське маленькогопидаренка!
Васька шарахнулся как черт от ладана!
Но педики, на глазах у всего ресторана, пытались подарить Ваське хлопца! Хлопец хлопал длинными , как у девочки ресницами, а Васька уворачивался от нежных обьятий немецко-фашистких гомиков!
Наконец Васька твердо (насколько это позволяло даржаться за край стола:?!), потребовал назвать цену! Немцы были удивлены и обижены таким поворотом дела!
Ведь они маленькую кхмерскую жопу, презентовали Ваське от всей своей жирной пидарской души! А Васька, подлец, не желал ценить такой теплый жест!
Наконец, как-то неясно прозвучала цифра «20». Васька широким, пренебрежительным жестом достает лопатник, вынимает 50 $ купюру и с воплем «СТАЛИНГРАД!» вкручивает ее в жирную морду дойчу! Фрицы в полном трусливом ахуе! Администрация отеля в каталептическом ахуе!
Мы в ахуе тоже! Причем в самом радостном его виде!
Васька, с видом победиля берет парнишку за плечи и весь ресторан с замиранием сердца, отваливши челюсти наблюдает, что он теперь будет с ним делать и где именно?!
Васька выводит начинающего пидора на улицу, вручает ему 200 баксов и со словами:
-« Иди! Ты еще можешь быть гордым и свободным!»
Мальчишка охуело суёт, свалившееся с неба немеряный бабос в карман, и отодвигается от патетичного Васьки все дальше…….. и бочком….. бочком….. возвращается к немцам!
…………………………………………………………………………………………………..
Немцев мы все равно вечером от...ли – но не тех, и не зато, и даже не там!


Рецензии
Лично я считаю, что в каждой национальности есть и неприятные (мягко говоря) люди, так и нормальные!
Хоть было за что?

Марина Игоревна   24.05.2008 16:56     Заявить о нарушении