Индокитайская шуба

Во время путешествий по Индокитаю, у некоторых, как мы, мужиков возникают много сексуальных проблем!
Дело в том, что лично мы принципиально не пользуемся услугами проституток!
Ну не нравится нам продажная любовь!
Без презерватива страшно, с презервативом скучно!
Не физиологично как то! Жутко несподручно!
Вот ведь, что любовь с нами делает - стихами разговаривать начинаешь!
Но некоторые особо хитроумные деденьки, завели там себе постоянную тетеньку (о женитьбе читать ниже!) и когда приезжают отттянуться на мотоцикле по джунглям, возят эти прелесные создания с собой, благо те залихватски сами умеют гонять на мотике!
Этнографическое отступление: индокитайские женщины, в отличие от европейских, самым большим кайфом в своей индокитайской жизни считают ..... угадать желание мужчины! часто наблюдали, как он только подумал про закурить, а она ему уже прикуренную сигаретку протягивает, он только прикинул, не испить ли пивка, а она уже запотелый стакан вручает! и так везде и во всем! и это без слов! они не по русски не по английски не в зуб ногой! Вот такие заботливые местные красавицы!
Так вот!
Один наш знакомый назовем его..... например Федотом?!
Так вот этот товарищ очень любил свою маленькую красавицу, и всяко разно ее баловал и любил дарить маленькие подарки. Она платила ему нежной привязанностью и только и думала, как бы еще ему угодить и выразить свою любовь!
Как они общались? а никак! он не знал кхмерского и английским то владел смутно, а она кроме свего родного "мяу-мяу" знала пару слов по аглицки,! но желания его читала просто на раз! Ну мечта а не женщина!
Дело было в столице Лаоса, во Вьентяне.
Полдень. Жара! пива хочется, Ну Федот и говорит, ща мол за пивом сбегаю!
Убежал!
Я ей и говорю : - " хочешь мол научу по русски говорить?"
-"конечно хочу!" - отвечает восточная красавица
-" а что ты хочешь выучить?" спрашиваю
-"Хочу сказать ему, какой он хороший и как я его люблю!" -следут довольно предсказуемый ответ
Ща!
Когда вернулся Федот, прелесница складывает ладошки, кланяется и почти на чистом русском языке ему и говорит с небесной улыбкой : -"Федя! купи норковую шубу!"
Федот выронил ящик пива, схватился за голову и закричал :-" И тут тоже самое!"
и только потом сообразил, что она по русски заговорила!
мы все легли от смеха!


Рецензии