О вечном...

…Он был совсем обычным парнем когда то как и я верили в любовь . Это была тогда цель жизни, а теперь это всего лишь жалкое чувство, в глазах других. Люди уничтожают Её изо дня в день. Но больней не им, а нам. Мы научились ходить, стоять самостоятельно на ногах, для равновесия служила надежда, которая умирает, как правило, последней. Мы верили, что нам подарят взаимность, отвечая нам добром, мы улыбались, нам было трудно, но мы верили,…а сейчас всё совсем иначе…
Он вспомнил, как был маленьким мальчиком, который уже тогда искал истину правды, он не лгал никогда никому, он говорил лишь правду, то, что думал. В это время я, правда лет на пару моложе его, лепила с кусков грязи, принадлежавшую людям , целеустремлённую дорогу, что б другим было легче ходить, и жить.
Но года двигают стрелки часов. Время бежало, а мы с каждым годом учились прощать. Практикуя прощенье. Не смотря на то, что мы были на разном растояньи мы научились дышать одним воздухом. Каждый шаг, обдуман. Только никто не замечал нас, хоть и два этих человека отличались от серой массы, но иногда люди удивлялись при виде их, и, задумываясь, задавали вопрос: « Странные бывают люди…» Но странные не мы, а вы, потому что все одинаковые. Смотря каждому в глаза, мы умели читать их мысли, но исправить их ошибки не могли.
Парень вырос, и жизнь стала сложнее. До некоторого времени его мысли были совсем другие, творить добро…уничтожать зло.…Но он встретил одну девушку. Забыв обо всём, попытавшись поймать её взгляд, упал с обрыва вечности. А ведь Вечность – это осколки брошенной Любви. А Любовь – Это вечная жизнь. Наверно у каждого была Любовь, но даже человеческую любовь нельзя было сравнить с его, ведь он ангел.
Но в другом городе жил такой, же человек. То-есть я. Я тоже однажды обожглась от коварной Любви. Поднимаясь к свету, потеряла крылья, что и привело к душевной смерти. Именно тогда я поняла одну истину…заставить, кого-то полюбить тебя, нельзя никого. Я всегда путала сон с реальностью, просто просыпаясь утром, плакала от боли, хотелось заснуть навсегда.
Alive был очень добр, только дай ему надежду, шанс, он отдаст за это всё. Он бродил по улицам города, и холодная луна отражала его силуэт в пропасти иллюзий, ему всегда казалось, что завтра начнётся другая жизнь, ему будет легче, но уже не здесь. Он закрывал глаза и чувствовал порыв ветра, который напоминал нежный аромат её кожи. Он смотрел с печалью в небо, на полёты птиц, свободных. Он мог бы быть как они, но судьба продолжала смеяться над ним. А ведь это страшное испытание, и так больно. Он не мог эту проблему решить. Каждый день, ложась спать, просил ангелов забрать его с собой. И просыпаясь утром , не знал опять ответа.
Он рисовал её портрет, вырисовывая каждую её складочку, каждое чувство, что приходило к нему он хоронил его вместе с собой.
Это испытание слишком сильное и сложное оказалось для него. Это жизненный урок, в чём-то наши ошибки, а где то мы победители.
С трудом, но верю, что со мной произошло, то, же самое, всё будто в тумане, во мраке… Я не знаю, что будет дальше, но знаю одно, если мы не сможем вернуть время и ошибки обратно, то, в конце концов, мы не сможем так жить. Наши дороги совсем разные, и мы живём в потерянном мире, на распутье дорог, жизнь не вечна, а то вечно, что спрятано в глубине души! И даже если будет очень трудно, мы сумеем это сохранить, даже если о нас забудут! А вообщем, лучше не влюбляться!!!


Рецензии