Твист филона

ЭВРИБАРИ

они жили странной жизнью в страшной неге пребывая презирая всех сопливых

она думала о бесконечном,мечтая о вкусненьком,а он преследовал ее тем же,чем привык преследовать.

отказалась от него без обратной связи за чашечкой крепкого кофе,а всё от того, что за окном цвёл жасмин

у них былоо всё,но не у каждого,поэтому они боялись гулять чёрной ночью,но от приманчивых грибков не отказались бы - назревала сессия.

от безвозвратных мыслей кружится голова и хочется этаких ностальгических ню в духе первых литературных опытов.

из щели в комнату пробирался удивительный страх,и серый сумрак становился лиловым, а трусы сами сосбой сползали на пол и исчезали в тумане.

герой достигнет цели только тогда,когда убедит весь мир, что способен совокупиться с полётом на луну, в объятиях безотказных простушек.

он вспотел от воспоминаний, но зеркало шептало: Этого мало.Потей ещё.

если не изъявить потребность, то получится,что ты зря старался:он исхитрился так нежно обнять её,что она почти ничего не почувствовала.Позднее он будет вспоминать о своём романтическом порыве,как о недопустимой похотиливости.

хотел спасти ее от вульгарной пошлости, но не смог пробиться сквозь плотные ряды почитателей.С тех пор он всё чаще и чаще стал с вожделением поглядывать на её фотографии.

за стеной забавлялись шахматами и это раздражало:хотелось огня и оргий.

она потеряла возможность, но не потеряла присутствия духа и уберегла его от развратных действий под кроватью.

это был столь привычный спор между вечными противниками, что никто даже не обратил внимания на то,что они ходили целый час по комнате голыми.

обществоо собралось самое великолепно:все были "сверх" и на взводе, но для затравки не хватало лидера партии.

Мои мысли всегда теплятся, а вот она то вспыхнет, то уйдет на работу, такая переменчивость лишает нас гармонических отношений.

Она представилась, но не настолько,чтобы сразу целовать её взасос,но девица в углу смотрит на нас с зависть, значит успех обеспечен.Я предлагаю ей кусочек пикантного бисквита, сквозь щель в шторах вида очень странная луна.

когда мы с ней направились на балкон, я испытал ужас, подумав о том, что она меня сбросит с седьмого этажа и я не попада на седьмое небо сексуального счастья.

не утирай пот влюблённого, он может истолковать это превратно.

она не могла, но старалась и вскоре в теплице появились первые огурчики.

самовлюблённо вытирая пот, она смотрела на то,как он волоча ноги скрывался за дверью.

они мечтали о незабываемой диете, даже не зная о существовании друг друга.

И уже придя домой, сидя в удобном кресле, потягивая крепкий кофе из изящной чашечки, он задумался над вопросом:"Что важнее: сущность или порядочность?"

Ответа не было.А если и был. то он пропадал в глубокой тишине полузабвения.


Рецензии