Приятного аппетита

Какая разница кто тебя съест  -  Главное, чем ты питаешься!
      
  Как много нас и все на разный вкус. Духовная пища и пища для тела. Напилась душа кровинушки, усладил душу, насладился духовно. Пища разная – грубая, изящная. Тело сосуд, а в сосуде содержат лишь пищу. Какую? Сейчас мы посмотрим.
 
Пришел сеятель - посеял семя. Пришло время – собрал урожай. Чтоб скушать. Излишки продать, обменять – обмен натуральный - натурой. Плод. Человеческий плод.
 
Итак: картинку любую покажут – по интересам. Речь придадут – абсолютно любую – по вкусу. Польстят, ублажат, возвеличат... коль клюнешь. Хочешь – богом себя признавай – ради бога! Какие проблемы! Лишь бы сидел и строчил что-нибудь, неважно, что хочет! Лишь бы сидел и писал. (Что делаю я, между прочим.)
 
Потом чепуху гениальностью здесь всем представят и истиной тоже! А всем остальным здесь мерку снимать, между прочим.
 
Идея пустяк. Лишь бы жизнь продолжалась бы дольше. Страдают, вопят – ну так что же? А мы тут пока полетаем как мошки на свечку. Мы тоже желаем здесь жить под луною.
Проблемы у вас – мы вас видим, вы – нет, ну так что же?
 
Жизнь – страсть. Нет понятия быть человеком – ведь это – идея. Вы - биокорм. А мы – а мы – боги! Питаемся чувством.
Эмоции – ха-ха- ха! Так это приправа. А разум? Ваш что ли? Так это зараза. Телячьи мозги ты ела когда-то? Вот так же и ваши, напичканы чем-то, так то для экстаза, для нас - небывало Великих.
 
Любовь – так то  для гурмана, для экзотичных, их тоже средь нас и не мало. Да вас расплодить и побольше, чтоб пища по вкусу досталась. Костяшки на хруст, ну тем, кто пониже, для наших же тварей. А нам уж мозги, чтоб в зубах не застряло.
 
Мы тоже цивильны и любим то, что изящно. А умных – вот их нам как раз не хватало! Плодим, что поделать – ряды пополнять как-то надо, но брать их от вас - от земли – одна лишь досада.
 
Как квочка над вами сидим и все шепчем: поверьте, поверьте – ведь боги как люди, им кушать же надо, а вы дураки – все работать, работать бы надо. 
 
Жить захотели – как боги – благоразумно, спокойно. Война не нужна, а жизнь лишь достойна. Хочу - не хочу, а все будет лишь так как мы скажем. Пока вы есть корм или стадо.
 
Война – это пир наш, как ночь карнавала. Призывы к всемирной любви – для тех, кто любит помягче – они на диете. Жизнь – вечный обед, то к чему вас всегда призывали.
 
А ты все не веришь! Вопишь, справедливости просишь! Ну что за зануда! Ты праздник нам портишь.
 
Все ужин, да ужин – вечерня. Пора, уже полночь и ночь, и рассвет наступает. А надо б обед, полный обет и привет вам из ада и рая.
 
Какая мне, нам, разница - попадет кто к кому, голодных ведь много и в нашем аду. В раю там, конечно, пища потоньше. Но здесь иерархия. Многих в раю ты видала? Вот – вот. Все как у вас - верхи и низы. Ведь мы же едины. Все лучшее нам, то-бишь верхам.
 
Вот вас и для нас мы лелеем и пищей духовною кормим, в загоне и держим. Плодим, размножаем, культ – культ – культивируем тоже. Чтоб пища была посочней, эластичной и сладкой, мы сладкие речи вам льем и на веру берем, что все будет иначе. 
 
Не плачь – а то пищею будешь для тех, кто любит с горчинкой. Ты лучше посмейся, нежною будь и добрее, так мясо будет помягче, а значит вкуснее. Надейся – на стол попадешь, то есть взойдешь на Престол и будешь на блюде.
 
Купель – значит ковш, где побольше вина – вот там и заквасят. Мясцо, настоявшись в вине и вкус тут, знаешь, иначе.
 
Кровище.... так, тфи..., мы его отдаем работягам, тем, кто на бойне. К себе ж - на Престол - мы тонкую плоть, а как же иначе.
 
А Дух? Дух опять в возрождение пустим, пусть плодит души. Так вечно жуем - мы вас - а вы нас...
 
Ох, что-то в горле застряло! Тяжелая пища. Вредно спускаться на дно, но пищи изящной так мало.
 
Но,.... кажется, выдохся.... съела,.... все ж съела меня...., вот зараза!


Рецензии
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.