Анжелина поправляет бретель

Когда бисексуальный Рембо (Артюар, ессно) в перерывах между перно и абсентом разглядел на перышках крыльев розового попугая очертания далекого Cairo, голуби у Эльзы водились только в воспоминаниях. Зато у нее водились воши. Именно воши, а не тривиальные медицинские вши. Толстая молодая женщина на ростовской окраине, обернутая в засаленный халат, выносила им (голубям) полные тазики хлебных корок. Кисло пахли баки. Эльза не имела к этому отношения, толстую женщину видела во сне, запахи ощущала в редкие перерывы между бесконечными насморками. Она (Эльза) жила в двухэтажном скрипучем особнячке пропахшем лекарствами, с заброшенным колодцем во дворе, в городе со странным названием …ный.

Нет не г. ****ый. Такого города, где жили бы ебанчане (ебанцы?) нет. Зато был Мирный, где мирились мирнинчане (мирнинцы?), Грозный, где грозились грозненчане (грозненцы?), а так же Спиральный, где по плану ГОЭЛРО был заложен завод по производству спиралек для ламп накаливания бытовых мощностью 40, 75, 100, 150 Вт. У спиральчан был разговор с голубями. В основном короткий - били, жрали. Им было не до эстетского псевдовегетарианства, протекающего на фоне вялотекущей шизофрении и легких флегматичных форм клубной педерастии, а так же не до космополитичного селективного поглощения семги и благородных морепродуктов. Гедонистической черной икорки тоже не едали. Получали зарплату спиральками. У Эльзы от горя разрывалось сердце. У голубей разрывалось все остальное. Но они могли хотя бы срать всем на голову, чего Эльза позволить себе никак себе не могла, страдая запорами. И ей от этого было еще тяжелее. Все свое носила в себе. И вот однажды символы мира с лапками Пикассо предпочли убраться из города, оставив на произвол судьбы галок и кошаков.

Первый голубь из города …ный, спустившийся на ростовскую крышу, был подобен голубю. Второй тоже. Хотя на самом деле это были никакие не голуби. Это были клонированные Вуди Вудпекеры, талантливо переодетые старыми, страдающими одышкой и ожирением сердца голубями. С крыши пернатые питомцы (наши полезные друзья, которые замерзают от холода и загибают от голода, кормушки и скворечники, синичкам - сала, остальным зерна. Малыш, сколько скворечников ты сделал в своей жизни на уроках труда, падло? Ты курил с дебилами анашу за углом, дышал с уродами клеем? Нет? Ты играл в компьютерные игры, лазил по порносайтам, отрывался на дискотеках? Нет? Дрочил на однокласниц и в мыслях кончал на сиськи Памеллы Андерсон? А наши пернатые друзья в это время гибли от холода и голода. Привыкшие за семьдесят лет к роскоши тоталитарных кормушек городские птицы - симбиоты пионерии, стали резко снижаться в численности популяций)...

…так вот, с крыши они постепенно перекочевали во двор, где толстая молодая женщина (****ая дура), обернутая в засаленный халат (ебаный халат), выносила им полный тазик (ебаный тазик) хлебных корок (несомненно ебаных), твердя про себя то ли гули-гули, то ли хули-хули, то ли хали-гали паратрупер. Вскоре ебаных голубей и паратруперов стало накапливаться во дворе все больше. Они срали и урчали. Копали ебаную землю. Ебаные перила стали скользкими от помета. Голуби прибывали как секунды жизни - обильно и помногу. Скоро они покрыли собой весь ебаный двор. Так в ростовском дворе возникла гармоничная идея утилизации голубей.

Стареющий без всего в том же дворе, размышляя на тему желтых плащиков и пахнущих фиалками поллюций и подмышек, пришел к выводу - писать! Под действием поллюциногенов. И он стал писать. О протуберанцах мозга, разжижающих туман подсознания коллоидными вихрями маргинальной субкультуры. Его ругали, но писанину брали то тут, то там сто грамм. Его бабы старели вместе, утренний холодильник морозил пустоту. Дед Мороз не приходил.

Первого голубя он убил из рогатки. Толстая женщина (соседи звали ее то ли Вераблять то ли Надя*****), кротко жевала те же крошки из тазика, беззвучно шевеля мокрыми губами, говорила ему: «О-л-е-е-е-ж-е-к». Потом пошла и принесла из погреба большой невод с мелким очком. Убей голубя - он похож на самолет. Самолет - это опасно. Он может упасть на город или врезаться в небоскреб. Голуби срут на лепнину и барельефы на фасадах, кислота птичьих испражнений разъедает древний стройматериал, и тот падает на головы прохожим. Бабы Олежека ели голубей, им было по фиг. Они их ели вареными, жареными, потом сырыми, потом они стали их есть прямо с перьями. И засовывать тушки себе во влагалище. Радовало одно - два огромных трофейных холодильника, которые олежкин дедушка в 45 году прошлого века привез на танке прямо из павшего Берлина, были доверху набиты мороженными самолетами, и потому зима за окном уже не казалась такой опасной. Холодильники были большие. Гораздо больше чем влагалища. Хотя в них тоже засовывали голубей. А вот сами холодильники, в отличие от голубей, нельзя было туда засунуть (в смысле во влагалище). Хотя я много бы дал за то, чтобы посмотреть на холодильник, засунутый в холодильник. Или влагалище, засунутое во влагалище. Так же интересны и холодильник во влагалище и влагалище в холодильнике - симметричная схема с симметричным неугасающим интересом. А вот на олежека, засунутого в олежека я бы не стал смотреть. Меня от этого тошшшнит.

...Зато можно было вообще не выходить на улицу. Не зарабатывать эти деньги. Бабы приносили бухло с собой. В принципе Олежек устроился неплохо. До апреля самолетов должно было хватить. Если есть их понемногу, экономно. И правильно. И нечего тут срать. Нам на голову. Прикормились, падлы…


Рецензии