Солнце

Жаркое июльское утро. Ты лежишь на белоснежных простынях и боишься открыть глаза. Может это был сон, ты боишься возвращаться в реальность. А что если ты откроешь глаза и его не будет рядом, он испариться, как сон. Ты медленно открываешь глаза... Это был не сон, он рядом, твой единственный, любимый, нежный, только твой... Ты смотришь на него, как на маленького спящего котенка, ты не можешь отвести взгляд... как же он прекрасен. Белокурые волосы раскиданы по подушке, они дразнят тебя и просят прикоснуться, но ты боишься, боишься разбудить Солнце. Ты долго смотришь на него, пристально и он, как бы почуяв твой взгляд, просыпается... смотрит на тебя своими сказочно красивыми голубыми глазами, как хочется утонуть в этих глазах.
- Добро утро любимая! - произносит он.
- Доброе утро Солнце! - отвечаешь ты.
Его губы нежно касаются твоих, медленно, чуть прикосаясь... как сладки его губы, приторны, тебе не хочется отрываться от них, всегда целовать... В этот миг ты понимаешь, что тебе не нужен никто другой, только это Солнце, лишь он может обогреть тебя, сделать твою жизнь намного ярче, лишь он и есть твоя жизнь, если его не будет зачем тогда жить, бессмысленно...
Он встает с постели и идет готовить тебе завтрак... тебе... никому другому. Долгое время он что-то колдует на кухне, гремит посудой, он очень хочет чтоб тебе понрачилось, чтоб ты улыбалась для него. Солнце возвращается с большим подносом.
Он такой смешной, похож на маленького медвеженка.Тебе никто больше не нужен кроме него. Ощущать его вкус, запах, всегда видеть его проникновенные глаза, никто и ничто не сможет заменить Солнце, твое Солнце.


Рецензии
"Белокурые волосы раскиданы по подушке, они дразнят тебя и просят прикоснуться, но ты боишься, боишься разбудить Солнце." Прекрасно написано.

Игорь Леванов   22.08.2010 22:10     Заявить о нарушении