Игрушка

Почему люди не могут по-настоящему полюбить друг друга? Почему в нашей жизни действует правило "Один любит, другой позволяет себя любить"? Мы не задумываемся над тем, что чувствует человек который нас любит и теряеем голову, когда любим мы.
Вот и девушка - Алена, пользовалась человеком, который любил ее, боготворил, готов был возвести ее до небес. А она не любила, принимала все что дает ей Денис, требовала больше и больше, каждый день у нее появлялись новые запросы. А Денис терпел, отдавал всего себя, тратил все время только на нее. Любил... по-настоящему, всем сердцем.
Когда ей что-то не нравилось, парень падал на колени, целовал ноги, просил прощения. И ей нравилось, когда парень унижается перед ней. Но... зло всегда буде наказано.
Ее поразила внезапная вспышка, холодок прокатил по телу, когда она увидела его. Теперь она начала мучаться. Молодого человека звали Влад. Они встречались, долго, очень доло... Но теперь любила она, а он лишь позволял. Теперь она отдавала себя, она была его, вся... Теперь она падала на колени, просила прощения после каждой ссоры, даже если не была виновата. Влад пользовался, как игрушкой, когда хотел брал, не спрашивая, когда хотел мог "выбросить" на улицу. Игрушка... Алена думала, что так и надо, что все измениться, что время лечит... Но Влад бросил, ему надоела эта игрушка, он захотел другую, более новую.
Алена страдала... долго, мучительно, каждый день без него казался адом. Она не выдержала, переступила порог оконной рамы и все... На этом история девушки закончилась, а Влад ... не кому не известн, что с ним стало. Он исчез из жизни людей, навсегда!!


Рецензии