Антропофагия

Так и вижу день, когда еда закончится...

Когда природа утомится удовлетворять все наши потребности и нужды. Когда скажет: "Все, баста, ребята. Нам с вами не по пути, я больше вас не опекаю". Заберет все ей принадлежащее и отвернется от людей. Так будет лучше для нее... но если она не успеет убраться подобру-поздорову, то будет уничтожена. Но результат один - люди останутся без источников пропитания. Чем, по-вашему, они будут питаться, когда никого кроме людей на Земле не останется?

А возможен еще третий вариант - природа объявит не бойкот, а войну!!! Ну что, победим, уважаемые Homo Sapiensы? Или может быть будем съедены с потрохами, потерпев сокрушительное поражение. Или сдадимся без боя? Скажу вам, кто нами займется сначала - хищники. Львы, тигры, волки, а может быть, даже те, кого мы сегодня снисходительно и высокомерно называем "домашними любимцами"... хищники потерпят, безусловно, поражение. У нас ведь есть оружие 21-го века, техпрогресс и т.д. Войну с "любимцами" мы уже начали, как вы все наверняка заметили. Китикет и Педигри делают свое черное дело. Но огромное количество появившихся трупов приведет к расцвету пожирателей падали.

Точно! Еще до антропофагии Homo Sapiensы переживут период некрофагии, или как это назвать? Ну что, выбрали уже, кого съедите первым? А мораль такова: все на огороды, повышать урожайность!!!


Рецензии
Природа - мать. Она не бросила нас "резко". А уже давно и тихо готовит.
Типичный пример - солнцееды.

Сидор Сидорчук   23.09.2008 07:33     Заявить о нарушении