Под одеялом ночи

Холодно...потеплее закутатся в плед, но не закрыть окно...
Взгляд карих глаз устремлен на звезды....луну...
Сегодня полнолуние...серебрянное сияние заливает комнату, отражаясь от крошечных осколков битого стакана на полу рисую причудливые рисунки на потолке.
А вот маленькая полоска свеа скользнулла по бархатной коже безмятежно спящего золотоволосого вампира...
Луну заволокла туча...лучик скользнул с шелковых прядок на личико юноши...наглая светлинка пробежалась по пушистым ресничкам...невесомо как лунный поцелуй прикоснулась к чувствителным...мягким губкам....
Прекрасный юноша чуть поморщился и стал шарить изящной рукой под одеялом ища кого-то....
 - Я здесь любимый... - мягких шепот в ночной тишине.
Осторожно слезть с подоконника над кроватью и оставив там плед и поймать хрупкую руку....
На белых простынях освещаемых мягким сиянием серебристой луны лежали золотоволосый вампир и рыженький мальчик. Они крепко держались за руки боясь потерять друг друга хоть на секунду....

Стало холоднее.....закутатся в плед кем то оставленный на подоконнике над кроватью.
Взгляд небесно голубых глаз устремленн в небо не первые лучи восходящего солнца на горизонте...
Золотой лучик прокрался в комнату игриво отражаясь от все тех же маленьких осколков битого стакана.
Солнце взошло выше и шаловливый огонек пробежался по длинным рыжим волосам разжигая пожар красок...скользнул на хрупкую шейку как бы щекоча теплом.
Мальчик лишь чуть вздрогнул как будто чувствуя прикосновения солнца, и стал шарить детской ладошкой по одеялу.
 - Я здесь маленький мой... - тихий шепот в свете нового дня, осторожно слезть с подоконника оставляя там плед и поймать детскую ладошку.
На белых простынях освещаемых легкими лучами нового дня лежали золотоволосый вампир и рыженький мальчик.
Они крепко держались за руки боясь потерять друг друга хоть на секунду....


Рецензии