ОН не имеет надобности в муже грешном!

ОН не имеет надобности в муже грешном!
(Сир. 15 гл. 12 ст.)

Библия вполне нам раскрывает историю развития человеческого общества, индивидуального сознания, деградацию и рост, восстановление духа и духовности. Обратимся же еще раз к ее источникам.

До Моисея человечество было наказано за совершенные грехи Всемирным Потопом! Выжила только семья праведного Ноя. Скольких же усилий, физических и духовных, пришлось приложить Этому Человеку, чтобы спасти свою семью? Ведь Он, исполняя Божье указание о строительстве Ковчега, испытал на себе насмешки всего того общества, и, по-видимому, и отвергнут тем обществом был. Сколько же духовных сил ему понадобилось, чтобы исполнить это мероприятие?! Немало и физических сил у Него ушло на строительство Ковчега, ведь в Библии не упоминается, что сыновья ему помогали в этом! Но Он, как праведный Отец, не отверг ни одного!, и всех их с их семьями ввел в построенное Им спасительное сооружение!

Вот достойный для подражания пример современным отцам: мудрость родителей должна спасать детей!

Мудрые и дальновидные родители обязаны прощать своих непутевых чад, дабы собственным примером привести их к покаянию, именно примером собственного нерушимого нравственного принципа спасти заблуждающиеся души, дать им возможность выжить и не пропасть!
Именно так древний Ной спас свою семью.

Стал ли Его пример поводом для подражания в нашем обществе? Или наоборот, отцы топят своих детей в болоте догм и страстей, навязывая им вековые традиции, этим обрекая их на страдания и скорби. А дети спасают души немудрых своих родителей, не умеющих анализировать и рассуждать. Так, взывая к духовности детей, указывая им на древние законы почитания предков, и подчиняя этим их волю, многие обездоливают чад своих, забывая, что вслед за Христом и Апостолом Павлом заповедано:
- И вы, отцы, не раздражайте детей своих, но воспитывайте их в учении и наставлении Господнем. (Ефес. 6 гл. 4 ст.)
Есть важный повод задуматься об этом.

- Итак не будьте нерассудительны, но познавайте, что есть воля Божия».
(Еф. 5, 17).

Итак, мудрый и праведный Ной спас свою семью, от которой пошло возрождение человечества. Но среди сынов Ноя нашелся Хам, который открыл наготу отца и насмеялся над ним, за что и был проклят:
- проклят Ханаан: раб рабов будет он у братьев своих. (Быт. 9 гл. 25 ст.)
Но, несмотря на проклятие, и у Хама было немалое потомство!
Ну а теперь порассуждаем о происшедшем и сопоставим это событие с реалиями нашего времени.
Хам не увидел ничего предосудительного в том, что он посмеялся над отцом, хотя и воспитывался в одном доме с братьями своими, которые не нарушили нравственных принципов общества, в котором жили, но заступились за поруганную честь отца.

По-видимому, именно с тех пор всех пошлых шутников в народе называют хамами.
Это определение нарицательное, но порок этот не только укоренился в человеческом обществе, но и дал множество отпрысков: разновидность хамства так велика и многогранна, что порой бывает трудно различить скрытый, но кощунственный и убийственный смысл шутки. И уже великий Соломон предостерегал:
- Как претворяющийся помешанным бросает огонь, стрелы и смерть,
Так человек, который коварно вредит другу своему и потом говорит: - «я только пошутил» (Прит. 26, 18-19.)
Но никакие множественные предостережения не уберегли человечество от пагубной страсти к насмешке. И не поняли коварные шутники и сегодня, в наш просвещенный век, какие проблемы они создают своим ближним своими глупыми шутками. Не вняли они и обличению великого мудреца:
- Глупость – радость для малоумного, а человек разумный идёт прямою дорогою.
(Пр.15 гл. 21 ст.)
- Для глупого преступное деяние как бы забава, а человеку разумному свойственна мудрость. (Прит. 10 гл. 23 ст.)

Именно этой мудрости не хватает нашим сегодняшним юмористам, поэтому, чтобы остановить коварство словоблудия, многих из них, популярных и смешных, веселящих общество своими пошлыми и кощунственными шутками, приходится убирать с дороги, чтобы не натворили больших бед и послужили предостережением оставшимся. И не худшие убираются, но лучшие, ибо и в том мире кощунники не нужны.
- Нечестивые же, как умствовали, так и понесут наказание за то, что презрели праведного и отступили от Господа. (Прем. Сол. 3, 10.)
А худшим таким образом предоставляется возможность для осознания порока своего, покаяния и исправления. Примером тому смерти знаменитых артистов А. Миронова, М. Евдокимова, А. Красько, автоавария с ведущими «Аншлага», болезни и смерть А. Абдулова, которые обязаны указать обществу на порочность глупых и вульгарных шуток, ибо они раскрывают наготу общества, его пороки, а надо бы утверждать добродетели!

- Надо в удвоенное стекло смотреть на всё доброе и в десять раз уменьшать явление несовершенства, иначе останетесь прежними. (Зов, июнь 15, 1921 г.)

Хочу обратить внимание еще на один пример: трагически погиб популярный певец Игорь Тальков. Погиб по той же простой причине – пошлость, прозвучавшая в его песнях и с радостью обществом принятая, обществом незамеченное кощунство, послужили причиной его смерти. Именно по этой причине Провиденциальные силы не смогли защитить ни его, ни В. Цоя, ни М. Евдокимова, ибо именно пошлость стала преградой для прохождения Духа Святого
- Также сквернословие и пустословие и смехотворство не приличны вам, а напротив благодарение. (Еф. 5 гл. 4 ст.).

Сегодня сын Талькова Игорь стал тоже певцом. Но вот репертуар отца умный юноша исполнять не желает, ибо интуиция подсказывает ему о той же угрозе. Но вот общество, начиная с матери, и прочее артистическое окружение, настойчиво толкают его на исполнение песен отца, не задумываясь о том, что толкают его на смерть. Как выстоять духу при таком напоре? Как не сломиться, не подчиниться? Как выжить и устоять?

Помогите, люди! Не насилуйте душу! Она сама знает, что ей полезно! Не убивайте Вестников своими хотениями, но рассуждайте над предостережениями! Вестник явился, чтобы научить обывателя, не наоборот!
- Сам дух-владыка утвердит выбор пути. …
Пусть Пламя Огненное озарит людей! Беспредельность – 1. п. 49.

Здесь я перечислила имена знаменитых личностей, своей деятельностью и судьбой выставленных на обозрение общества, и поплатившихся за свою пошлость.
- …и тех нечестивых, которые проводили жизнь в неразумии, Ты истязал собственными их мерзостями. (Прем. Сол. 12, 23.)

Но каждый может найти подобные примеры в своем окружении, среди близких людей, и, проанализировав их судьбы, сделать закономерные выводы, раскрывающие законы причинно-следственных связей, а значит и причины страданий, часто принимаемых по глупости, всего лишь потаканием и поддержкой безумным шутникам.
- Иной губит душу свою по робости, и губит её из лицеприятия к безумному.
Сир.20, 22
И именно потому, что знал Христос этот Закон Возмездия, Он учил учеников: -
- А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему «рака», подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной. Мтф. 5 гл. 22 ст.
Но кто, выпячивая кресты на своих шеях, помнит о Заповеди этой Христовой, зарабатывая деньги на развлечении публики пошлыми шутками? Не пришло ли время для осознания происходящего? Не пора ли остановить принародно творимое зло? Ведь именно эти вульгарные пошляки, которые имеют успех у неокрепших умов, развращают эти умы и делают их служителями темных сил. Вспомните: Хам был проклят отцом за насмешку! А все вульгарные юмористы – его потомки, а это значит - тоже прокляты!
И только общественное мнение способно остановить творимый ими беспредел, спасти души, совращенные ими, защитить молодых, не имеющих жизненного опыта; ибо утверждается, что смех полезен для здоровья, но что насмешка несет смертельную угрозу, об этом умалчивается, что и породило множество новых болезней с непонятной симптоматикой, неподдающихся ни диагнозу, ни лечению. А спекулянты от целительства пугают порчами и родовыми проклятиями, создавая себе рекламу, а людям новое горе.

Нужна широкая пропаганда ИСТИННЫХ ЗНАНИЙ, которые без посредничества врачей, целителей или магов, но применением их в собственной жизни и мышлении оздоровляли бы организм человека, создавали бы ему условия для сознательного творческого служения Светлым Силам.
Только так сможет избавиться человечество от страданий.
- Нет богатства лучше телесного здоровья, и нет радости выше радости сердечной.
Сир. 30, 16.

Только сильный дух способен противостоять козням дьявольским.
Только сильная воля удержит душу от соблазна, только твердые нравственные принципы способны удержать от падения.
Но как часто в человеческом обществе нравственные принципы подменяются моралью: потакательством, несопротивлением, оправданием пошлости, что и уводит и личность, и общество в целом от ИСТИНЫ.
И опять-таки, главными дьявольскими соблазнителями стали юмористы, навязывающие обществу вульгарность и пошлость, увлекая этими пороками за собой в бездну именно молодежь, неокрепшую в принципах, увлекающуюся и отчаянную.
И как трудно убедить людей, что именно коварная шутка вредит больше, чем терроризм, ибо именно коварная шутка прерывает поток Жизнедательных Энергий, открывает коридор потоку энергий темных, а значит и воспитывает всех малых и великих террористов.
- Многие пали от острия меча, но не столько, сколько павших от языка.
(Сир. 28, 21.)
- Смерть и жизнь – во власти языка, и любящие его вкусят от плодов его.
(Прит.18, 19.)

Вульгарный шутник часто под личиной благочестия и борьбы за нравственность скрывает желчь своей натуры, навязывает слушателям свой эгоизм, трусость и жестокость, свою мстительность и одержимость.
Вызванный его шутками смех расслабляет физические тела и впускает в них одержателей.
Аудитория этого не понимает, но настает время, когда человек теряет волю, способность управлять собой, своими эмоциями и желаниями.
Он сам становится таким, кого вчера осуждал, над кем смеялся, ибо со смехом заглотал в себя тех сущностей, над которыми смеялся.
Заглотал их добровольно!
И они заместили тех, кто наполнял его тело нравственными принципами. Они были изгнаны им добровольно, ибо ему хотелось именно той радости, которая не имела ничего общего с нравственностью.
В такую аудиторию привлекаются одержатели из параллельного мира.
Именно они, предвкушая вселение, создают состояние эйфории, и не упустят возможности им воспользоваться для подселения.
В состоянии эйфории нет Бога, ибо БОГ – это нежное дуновение ветерка, умиротворение и благодать, но не возбужденное злорадство пошлых шуток.
Расплата же за такую радость бывает очень жестокой: священники-экзарцисты не успевают отчитывать таких одержимых. Да и делают они это неграмотно, поэтому часто распространяют заразу, а не нейтрализуют ее. Специальные лечебницы переполнены больными, которым не могут оказать помощи, ибо и священники, и врачи сами не брезгуют посмеяться злой шутке, а поэтому не понимают причины происходящего и не имеют против нее противоядия.
 - Глупый в смехе возвышает голос свой, а муж благоразумный едва тихо улыбнётся. (Сир. 21, 23-24.)

Можно ли противостоять такому насилию тьмы?
Не только можно, но и нужно!
Не запрещать концерты кощунствующих юмористов, но противопоставить им передачи нравственные, раскрывающие весь смысл происходящего, обучающие людей законам причинно-следственных связей, приводящие примеры действия этих законов, которых в нашем обществе великое множество, особенно среди публичных людей, политиков и артистов, пример жизни которых обязан обучать обывателя, раскрывать законы, по которым живет и человек, и общество в целом.

Вот еще одна библейская цитата на этот счет
- Тайну цареву прилично хранить, а о делах Божиих объявлять похвально!
(Товит 12 гл. 7 и 11 ст.)
И многим пророкам предписывалось Богом описывать события, с ними происходившие в назидание потомкам.
Но способны ли потомки вместить мудрость пророков? И кто им мешает это сделать? Об этом пришло время рассуждать! И время уже не терпит!
- Разум для имеющих его – источник жизни, а учёность глупых – глупость.
(Прит. 16, 33.)

И чтобы эта глупость дорвавшихся до власти или аудитории негодяев не привела человечество к катастрофе, пришло время противопоставить ей мудрость нравственных принципов, роста духовности, мужества и принципиальности в разъяренной толпе, требующей отступничества или взывающей к состраданию и милосердию, стойкости и преданности там, где попустительство укрепит темные силы, создаст новые страдания.
Конкретному человеку и обществу в целом надо учиться силой духа, верностью принципам, преданностью долгу и данному слову противостоять напору тьмы - только так можно нейтрализовать ее и обезвредить!
Попустительство и несопротивление злу наказуемы!
Нейтральных или теплых быть не должно!
- Знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден или горяч!
Но как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
Ибо ты говоришь: «я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды»; а не знаешь, что ты несчастен и жалок, и нищ и слеп и наг. (Откр. 3 гл. 15-17 ст.)

Итак, холодному и жестокому, но умному и рассудительному Савлу было легче стать горячим Христовым апостолом Павлом, чем теплому ночному Никодиму стать Его учеником.
- Готовьтесь не к жертве, не к борьбе, но к единственной вашей задаче:
любить и быть верной своему делу любви до конца.
(К. Антарова «Две жизни»).

Бог нам всем в этом в помощь!

II.

И в истории есть примеры того, как преданность нравственным принципам разрушает происки темных сил, побеждает даже самое мощное профессиональное колдовство, обращает невежд или заблуждающихся, искренне верящих в свое дело, на истинный путь служения СВЕТУ!
Не первый, но известный миру пример того, это святые Куприан и Устиния: колдун Куприан не смог сломить дух праведной Устинии, все его чары разбились об ее нравственность. Мало того, умный и могущественный маг усмотрел в этом божественный промысел, извлек из этого Урок, и обратился к СВЕТУ, навсегда отказавшись от магии и колдовства, чем и вошел в историю христианской церкви.
Этот пример раскрывает смысл следующей библейской цитаты.
- Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.
(Откр. 3 гл. 19 ст.)
- Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедую имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его.
(Откр. 3 гл. 5 ст.)

А первым библейским примером стойкости и силы духа, его мощи, была Сарра, невестка Товита, жена его сына Товия. Ее отец по закону еврейского общества, который это общество представляло как закон Моисея, обязан был выдать ее замуж в назначенное время. Но семь ее мужей умирали перед брачным ложем именно потому, что закон Моисеев нарушался.
- Я знаю Рагуила: он никак не даст ее мужу чужому вопреки закону Моисееву; иначе повинен будет смерти, так как наследство следует получить тебе, а не другому кому. (Товит 6 гл. 13 ст.)
По этому закону, а тут явно прослеживается кармическая связь двух семей, и долг одной перед другой, который должен быть отдан через наследство, умереть должен был отец Сарры. Но умирали невинные юноши, выбранные ей в мужья ради того, чтобы сам отец ее познал силу Закона Всевышнего и исполнил долг перед ним. Его праведность и с достоинством и честью перенесенный в обществе позор, ведь общество обвиняло дочь его в демонизме, а значит, и репутация дома его была опорочена, вменились ему пред Богом, послужили примером для подражания обществу, утвердили торжество Высших Законов. И наградой им всем за такую преданность стала счастливая судьба его дочери и спокойная старость.

Итак: претерпевший до конца – спасется!

Но так ли уж невинны были юноши, в женихи ей выбранные? Наверное, не с чистыми помыслами брали они себе жену, ибо чистые помыслы слились бы с чистотой невесты и укрепили бы добродетели. Но этого не произошло: смерть юношей наступила именно оттого, что одни энергии, божественные и более мощные, из беспредельного Источника Небесного Царства черпаемые, вытеснили другие, злые и более слабые, страстями порожденные, отчего и наступила смерть, ибо не смогло тело юношей впитать энергии добродетели, наполняющие невесту.
Сарра подчинялась воле родителей и шла под венец с тем, кого ей выбирали. Но Дух ее не мог принять нелюбимого мужа, душа не могла смириться с родительским насилием, хотя она и подчинялась ему, именно поэтому умирали ее женихи, сгорая в огне ее праведности, в огне Духа Святого, охранявшего и защищавшего ее, ее честь и достоинство.
О таком же примере рассказывает В. Мегре в своих книгах об Анастасии в серии «Звенящие кедры России», подтверждая мощь Духа, утвержденного в нравственности: чистая душа не приемлет насилия, в каких бы проявлениях оно не проявлялось бы! И имеет себе надежного Защитника в этом в силе и мощи Духа Святого, личностью накопленного и из Небесного Источника постоянно пополняемого, питаемого ИМ, ибо не мерою дает Господь Духа Святого!

И вот еще одно свидетельство кармической связи: внимание читателя заостряется на том моменте, что и Сарра, и Товит в одно и то же время молили Бога о смерти!

Напрашивается вывод, что именно Сарра и Товит были кармическими должниками, друг друга чувствующими, но не его сын Товия, сердцем ищущий счастья с любимой, но не знающий, где его найдет. И Товит, озаренный идеей после молитвы своей, посылает сына своего за богатством своим в отдаленную местность, не подозревая, что спасает этим и благополучие дома своего, и счастье сына своего, который своей женитьбой на Сарре реабилитирует дом ее в глазах общества. Так Божий Промысел расставляет все по своим местам, но для этого надо создать соответствующие условия: торжество нравственных принципов в обеих семьях!

С ветхозаветных времен прошли тысячелетия.
Как мы видим, сущность человеческая деградировала настолько, что не брезгует никаким количеством партнеров, ибо смыслом жизни стал секс во множестве извращений, но не семья, не мир и уют домашнего очага.
Вот молитва Товия и Сарры в преддверии брачной ночи:
- И ныне, Господи, я беру сию сестру мою не для удовлетворения похоти, но поистине как жену: благоволи же помиловать меня и дай мне состариться с нею! И она сказала с ним: аминь. (Товит, 8 гл. 7 ст.)
Но современная распущенность нравов способствует тому, что даже от буяна мужа не способна защититься женщина, а мужчина не в состоянии справиться с агрессией жены и часто именно по этой причине спивается, ибо не в состоянии пропускать через себя ее потоки злобы. И именно такому пропусканию зла через тело человека способствует пьянство и наркотики: они спасают человека от преждевременной смерти от агрессии ближних. Агрессия действует с такой же силой, как и Дух Святой, но агрессия в наше время проявляется чаще, чем праведность, поэтому смерть от агрессии так явно проявлена, хотя сама агрессия часто изощренно закамуфлирована под праведность, под доброту и милосердие. Распознайте!

Итак, ветхозаветные герои были сильны своей праведностью, мощью Духа Святого, личностью накопленного.
И дух Святой мог вполне защитить чадо свое от насилия.
Но со временем за счет издержек воспитания, посредством родительского насилия, навязывание морали вместо нравственности, мощь Святого Духа слабела, но укреплялся дух агрессии. И происходило это стремительно, ибо Закон Моисея запрещал противоречить родителям даже тогда, когда родители не правы.
И пророки восстали против воли родителей, насилующих души детей, подчиняющих их своей власти. Но и сегодня они не услышаны.

Тут следует пояснить: агрессивные энергии накапливаются в околоземном пространстве, поэтому они конечны, хотя и относительно мощны.
Энергии ЛЮБВИ заполняют все надземное пространство, формируя собой Беспредельное Небесное Царство.
Связь с Царством Небесным посредством Духа Святого открывает неисчерпаемый Источник Силы.
Человек, прочно связанный с Небесным Источником, получает из Него энергии такой мощи, что они способны раздробить летящую пулю или изменить траекторию полета снаряда.
Демоны хоть и сильны, но мощи такой не имеют, не могут и остановить разбуженные ими стихии: останавливает беспредел стихий молитва праведных!

Пришел Иисус Христос, и призвал всех к новому понятию нравственности.
Он призывал всех любить друг друга!
Мало того, он призывал, вопреки Закону Моисееву, ЛЮБИТЬ ВРАГОВ СВОИХ!
Но обществу это было непонятно, как непонятно ему это и сегодня, спустя тысячелетия.
Но уже тогда, две тысячи лет назад, агрессия в обществе настолько возросла, что привести пример подобной защиты Духом Святым уже было невозможно.

Именно по этой причине Христос вынужден был принять распятие.

Но уже было множество примеров, и в Евангелиях приведенных неоднократно, когда дух злобы и агрессии вытеснял из тела человека жизнеобеспечивающие энергии, и человек впадал в глубокую кому или в летаргический сон.
Так Христос оживил единственного сына бедной вдовы, когда встретил на пути своем похоронную процессию.
Так же он оживил и друга своего Лазаря.
Но это были обыватели, жившие в гуще событий и страстей.
Но вот пример того, как дочь начальника синагоги, человека, который по долгу службы своей обязан был быть праведным, не выдержала домашнего зла и тоже «ушла в небытие», ибо дух ее уже не мог удержаться в теле ее. (Ев. Мтф. 9 гл. 23-25 ст.; Мрк. 5 гл. 38-42 ст.; Лк. 8 гл. 49-56 ст.);
И только выслав всех, и наполнив пространство Духом Своим и приближенных ему апостолов, Христос вернул дух ее в тело и оживил его, ибо собственной энергетикой создал условия для этого:
Он сформировал пространство Любви, в которое Дух мог вернуться, и он вернулся!

В настоящее время родители и врачи бьют тревогу оттого, что дети стали часто умирать во сне по неизвестной науке причине.
Еще больше детей отключаются от мира сего во время игр или других занятий.
И никто не может дать оценку этому феномену.
Но на самом деле происходит следующее: чистая детская энергетика не выдерживает давления негативных структур дома или общества. Дух уходит из тела и путешествует в светлых обителях. Часто он возвращается довольно быстро. Часто долгое отсутствие духа называют летаргическим сном.
Но часто, не понимая происходящего, хоронят заживо.
Исследователи установили, что вероятность захоронений живых достигает 25 % от всех умерших. Люди стали изощряться в изобретениях, чтобы захороненный заживо мог подать сигнал живым о том, что он очнулся.
Но это приносит мало пользы, ибо зачастую те сигналы некому слушать.

Сколько «продвинутых» экстрасенсов, колдунов и магов предлагают обществу свои услуги по целительству, снятию порчи и приворотам, не понимая, что зачастую приносят больше вреда, чем пользы, ибо Законов Божьих, миром управляющих не знают. Но, тем не менее, немало зарабатывают на этом, и не гнушаются этой своей деятельности даже тогда, когда несчастья обличают их некомпетентность.
Вот еще одно библейское свидетельство на сей счет.
- Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное.
Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась.
Вот, Я повергаю ее на одр и любодействующих с нею в великую скорбь, если не покаются в делах своих.
И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим.
(Откр. 2 гл. 20-23 ст.)

Ну а теперь попробуйте ответить на вопрос, где тот колдун или целитель, у которого была бы полная крепкая семья и благополучные дети и внуки?
В большинстве своем все они разведенные, часто отвергнутые детьми или потерявшие их в катастрофах. И эти свои несчастья они оправдывают своей жертвой Богу!
Ради чего их богу такая жертва? Не обязан ли Бог спасать своих чад, а не умерщвлять их ради жертвы, как в диких племенах?
Вышеприведенная цитата свидетельствует о том, что это не жертва – это КАРА за неразумные действия!
Но гордыня, самомнение и самолюбование стремятся оправдать порок невежества и представить его как добродетель только лишь с той целью, чтобы не потерять авторитет, чтобы привлечь клиентов, часто обездолив их за их же деньги.

Вот как вел себя Христос:
- Но тем более распространялась молва о Нем, и великое множество народа стекалось к нему – слушать и врачеваться у Него от болезней своих.
Но Он уходил в пустынные места и молился. (Лк. 5 гл. 15-16 ст.)
Итак, Сам Христос не выдерживал напора страждущих, и удалялся в пустыню от них, ибо понимал, что не каждый достоин исцеления.
И последующие Высокие Подвижники Духа, такие как Великий Сергий Радонежский или Серафим Саровский уходили в пустынь и принимали только тех, кто их искал упорно и настойчиво, и находил, несмотря на то, что их место пребывания монашеская братия не выдавала.
Но вот современные маги и целители спешат оказать помощь любому, лишь бы денежки платили, и не малые!
Да, они обладают некоторыми навыками, что-то знают, но знают поверхностно.
А вот исследовать вглубь у них нет ни желания, ни стремления к новому познанию, ибо сытая жизнь располагает ко сну, тормозит работу мозга, сознания.
А как бы было полезно именно им заняться проблемой отключения сознания или летаргического сна, ведь они знают о существовании Духа, питающего физическое тело человека, и им легче было бы на практике исследовать свои способности по возвращению духа в тело, что было бы очень полезно обществу.
Кстати, в моргах надо бы работать таким биоэнергетикам, которые могли бы определить, умер человек или его дух временно покинул тело.
Именно им, духовным, умеющим с духами общаться, надо бы научиться возвращать ушедший дух в тело, а не заниматься колдовством или сомнительным целительством, приносящим страданий гораздо больше, чем пользы, в том числе и им самим.

С некоторых пор в обществе стала возрастать духовность.
Свидетельством тому служит появление таких незаурядных личностей, как Григорий Распутин и Порфирий Корнеевич Иванов.
Сила Духа у каждого из них так велика, что не так-то просто оказалось убить одного и растоптать другого.
При покушении на Г. Распутина рассыпались пули, не действовал яд. Его не смогли убить даже топором. Он умер только от того, что его тело, в мешок завязанное и брошенное в прорубь, под лед, не получило для дыхания кислорода!
Разве это не свидетельство праведности человека? Где есть такой пример силы у сатаниста? Я не встречала. А вы?
Бог своих служителей славит чудесами, недоступными простым смертным.

Из А. Карбышева фашисты сделали ледяную статую. Герой Великой Отечественной Войны не сломился в плену, не предал, но был заморожен в ледяную глыбу обливанием водой на морозе.
А вот П. К. Иванов явил чудо, силой духа своего превращая ледяную воду, которой его обливали, в пар. И не помогло немцам сломить его даже то, что его голого и водой обливаемого возили на мотоцикле, надеясь так заморозить.
Но не получилось у них ничего, ибо Дух этого человека постоянно питался из Царства Небесного, поэтому не истощался!

Следующей миру явилась Анастасия!
Ее уникальные способности пробудили в человеке и в обществе интерес к исследованию.
И этот интерес вознаградился тем, что многие ощутили в себе доселе неведомые силы, стали их исследовать, развивать, делиться с окружающими полученным опытом, что послужило распространению информации об этом, толкнуло общество к новому познанию неведомых ранее возможностей.
Но последователи Анастасии не объявляют себя магами и целителями, но на бытовом уровне используют полученные знания, развивают свои способности, в узком кругу общения обмениваясь опытом, что дает наилучший результат в этом исследовании, результат более ценный, чем полученный всякими магистрами и прочими чинами от магии, ибо не принесет вреда.

Много в обществе споров о том, праведен ли был И. В. Сталин?
Но рассуждающему человеку явлено, что именно И. В. Сталин массово распространил в Советском Союзе знания о паранормальных способностях, разрешив В. Мессингу, не самозванцу, а действительно уникальному человеку, им самим испытанному, гастролировать по городам и весям огромной страны и информировать ее население об уникальных возможностях человека.
Много ли учеников нашел себе В. Мессинг? Совсем даже нет!
Но сегодня каждый второй житель России обладает способностями, которые совсем недавно назывались сверхъестественными.

Итак, жизнь свидетельствует о том, что пришло время возрождения духовности, как в личности, так и в обществе в целом. И свидетельством тому является появление детей ИНДИГО, детей с неординарными способностями. Их много! Считается, что более 10 % от общего количества рождаемых. Но этот процент гораздо выше, ибо не учитывается, что не многие стремятся обнародовать способности своих детей: многие умалчивают об этом, некоторые сознательно тормозят их развитие. Но даже эта цифра достаточно высока, и общество обязано задуматься о воспитании таких детей, чтобы полученные от природы дары направились на пользу обществу, а не во вред ему.
И там, где воспитание детей ведется неправильно, дети поражаются тяжелыми недугами, чтобы личность не деградировала в будущем: так приостанавливается процесс деградации личности. Ее подверженность сатанизму ограничивается посредством болезней: боль и страдание заставляют задумываться о нравственности и детей, и взрослых.

Каждый родитель обязан заметить, что неблагополучие его чада есть аллергическая реакция на творимое в семье зло, на нарушение нравственных принципов. И чистая душа, не способная впитывать собой это зло, реагирует на него болезнями всех разновидностей, сигнализируя о нарушении божественных законов в семье.
Поймите, что всего семь смертных грехов в своем сочетании породило такое множество симптомов неблагополучия и смертельных недугов, что их просто невозможно перечислить.

Поняв это, человечеству не нужны будут ни врачи, ни целители, ибо осознание и покаяние приведут к исцелению.

В настоящее время множество детей рождается с врожденными пороками.
Это потому, что в воплощение идут души абортированных детей.
И чем больше абортов перенесло существо, тем тяжелее патология родившегося ребенка.
И ребенок с такой патологией появится именно в той семье, где попраны принципы благородства, где потерян контроль над страстями, где страх сжимает сердце, где вседозволенность стала нормой поведения, где нравственность подменена моралью.
Но Бога не обманешь!
И часто именно такие тяжелые патологии детей свидетельствуют о лицемерной доброте и ложной порядочности родителей.
И такая мера воздействия на сознания людей вполне оправдана, ибо множествам более мягких предостережений не было дано должной оценки, не сумело сознание усмотреть угрозы в предостережениях, ранее посылаемых, поэтому и наказание такое жестокое.

Но и это положение можно исправить, если вовремя осознать причины происходящего и принять должные и действенные меры для их устранения.
Тогда патология пройдет даже без лечения.
И такой опыт в обществе тоже имеется: все чаще говорят врачи об ошибочном диагнозе, а надо бы учитывать и развитие духа родителей, задумавшихся о причинах несчастий и изменивших свое отношение к жизни, к Законам, жизнью управляющим.
И такой анализ ситуации часто приводит к пониманию необходимости строгого соблюдения нравственных норм, что и приводит к выздоровлению быстрей и безболезненней, чем любое лечение.
Иногда в такой ситуации помогают знахари. Но это только в том случае, если наведена порча или человек по незнанию или по неосторожности, а может быть по ложным моральным принципам, притянул к себе чужие энергии и стал удерживающим, что и привело к патологии. И знахарь обязан знать это и просветить этим своего пациента.

Но если сам человек творит зло, творит его упрямо и не желает это осознать, то никакой маг или экстрасенс здесь не помогут.

Итак, если обращение к целителю не принесло пользы, задумайтесь о чистоте своих помыслов. Не спешите выкладывать деньги, ища более сильных магов. Вы их можете найти, но последствия их воздействия могут быть непредсказуемы.

В моей практике, да и вообще в жизни, умейте заметить это!, немало случаев, когда, не успев от одной беды избавиться, человек оказывается в другой, более страшной. И это только потому, что не устранена причина, первую беду породившая.
Так у соседа серьезно заболел сын. Врачи ему помочь не могли. Тогда родители ринулись в церковь, стали ездить по монастырям, вымаливая выздоровление сыну. И вымолили. Но только для того, чтобы он вскоре совершил суицид.
В другом случае помогли излечить цирроз печени человеку, давшему свою кровь больному и заразившемуся при этом. Я подумала, что его спасла та доброта, с которой он оказал помощь страждущему. Но совсем скоро после выздоровления на строительной площадке, где он работал, его насмерть задавило бетонной плитой.
И совсем свежий пример: артист А. Абдулов успешно перенес онкологическую операцию, но вскоре попал в больницу уже с инфарктом, от чего и умер: не удалена причина, породившая болезнь, и она переместилась в другое место, вызвав непредсказуемый результат.

Итак, девиз одного из сайтов, посвященных лечению рака, гласит:
РАК - ЭТО НЕ ПРИГОВОР, А САМЫЙ СЕРЬЁЗНЫЙ ПОВОД ИЗМЕНИТЬСЯ!
Этот девиз приемлем в любой возникшей сложной ситуации, поэтому его нельзя забывать, им нельзя игнорировать, его надо помнить и применять немедленно в любом возникшем осложнении. И если это делать вовремя, то на мелочах исправленные ошибки, не создадут серьезных проблем, ибо не будут накапливаться, не образуют лавину, порождающую безысходность, приводящую к катастрофам.

Учитесь замечать подсказки, вам посылаемые вашими ангелами-хранителями!
 
 И если вы сумеете вовремя принять меры предосторожности, то избежите многих неприятностей.
А полученный вами опыт создаст предпосылки к радости, побудит стремление к новым экспериментам.
Эту радость пробудит вера в интуицию, одержанная над самостью победа, ПРЕОДОЛЕНИЕ, совершенное сознанием вопреки догмам и традициям, и как результат исследования – ПОБЕДА ДУХА, питаемого из Царства Небесного.

Когда человек сможет понять, что каждый из нас - КОЛДУН своего несчастья или счастья, когда он поймет, что каждой своей мыслью или движением разрушает или созидает, тогда он поймет и потребность преобразить все то негативное, что им самим же создано. Но ему надо понять и то, что для нового построения нужно подготовить пространство, очистить его от негатива. И это не простая работа, ибо созданное зло будет яростно сопротивляться, устрашать, создавать помехи. И, чтобы преодолеть это сопротивление, требуется незаурядное мужество, мудрость и стойкость, верность избранному пути, бескомпромиссность.
Компромисс же вновь подпитает черных, вольет в них новые силы, увеличит их мощь, а значит и страдания.

Наградой же за верность и преданность принципам и избранному пути послужит признательность и помощь СИЛ СВЕТА, ПРЕОДОЛЕНИЕ с ИХ ПОМОЩЬЮ СТРАХА И ОТРИЦАНИЯ, ПОБЕДА над страстями, и, как результат – СЧАСТЬЕ единения с Небесной Иерархией посредством ДУХА СВЯТОГО, БЛАГОПОЛУЧИЕ, обусловленное Великим Служением, РАДОСТЬ СОПРИЧАСТНОСТИ такому СЛУЖЕНИЮ!
И такая РАДОСТЬ будет совершенна!
И этой радости никто не отнимет у нас!

Выполнением Воли Моей
даёшь Мне возможность исполнить волю твою.
… Пусть страх не коснётся испытанного сердца!
(Иерархия, п. 40)

АМИНЬ!

 
Персональный сайт Быстровой Л.И.
www.Любовь-Быстрова.РФ


Рецензии