Транссексуалы

Транссексуалы.

Ведь знания не для избранных, но для всех.
Братство, п. 10.

I.

В обществе появилось новое понятие – транссексуалы. Кто они, и откуда их корни? Проблема требует распознавания причин, приводящих к превращениям.
Давайте их исследовать.
Я предлагаю вам свою версию происходящего.

Традиционно добытчиком в семье всегда был муж.
Женщина была духовным воспитателем, хранительницей очага.
Но новое время потребовало сблизить мужские и женские качества, смешать их в одной личности, так готовя слияние из двух существ в одного – в богочеловека.
Именно эта причина стала поводом к тому, что женщина стала приобретать традиционно считавшиеся мужскими профессии, а мужчинам захотелось домашнего тепла, уюта, обеспечить которые в семье они постарались с огромной радостью, за что поплатились тем, что завоевали обидное прозвище альфонсов.
Поэтому прокомментируем тему, когда жена становится мужем в смысле добытчика в семье.

Условия последнего времени сложились так, что часто женщина утверждает себя в роли лидера в семье.
Это естественное развитие духа.
Много веков оболганная и униженная мужчиной, женщина отстояла свои законные права на уважение ее человеческого достоинства и на способности, которые часто бывают выше мужских. Это потому, что тонкая женская натура, созревшая в борьбе за выживание и утверждение своего статуса, прочнее связана с Небесной Иерархией, и чище может считывать оттуда информацию.
Если творческому мужчине для его творчества женщина создает условия, освобождая от повседневных домашних забот, и часто являясь музой ему, озаряя его сознание своими подсказками, то я что-то не помню такого, чтобы мужчина создал тепличные условия для развития личности женщине.
Но миру известна обратная ситуация, когда наоборот, унижал ее своими колкими намеками на ее исключительность, побудившую ее забросить кастрюли ради творчества другого рода, пытался настойчиво указать ей место у плиты, отводя ей уничижительную роль только обслуживающего персонала.

В наше время женщина прочно отстояла свои права на равенство с мужчиной.
Она умеет не хуже его зарабатывать деньги или совершать научные открытия.
Но в такой ситуации появилась потребность, чтобы кто-то помогал ей, создавал ей условия для творческого труда, чтобы кто-то уже ее обслуживал и удовлетворял ее физические потребности. И этим должен был стать мужчина!
Это вполне справедливо, ибо соединение полов наиболее гармонично в земной жизни.
Но часто мнимое превосходство мужчин, культивируемое в обществе веками, мешает на проблему смотреть рационально и рассудительно, что часто в данной ситуации задевается мужское самолюбие.
Мужчину обвиняют в слабохарактерности, в альфонстве, то есть в иждивенчестве, в лени и прочих пороках, что пагубно сказывается не только на отношениях в семье, но и на психике, на нервном и духовном состоянии личности.
И не многие из мужчин в данной ситуации стойко выдерживают общественное мнение, не поддаются на провокации, оставаясь верными своему желанию обеспечить духовный климат в семье за счет средств жены, но усилиями собственного интеллекта, ловкости и физической силы.
И мир сохраняется там, где умная жена не осуждает мужа, поддакивая своим подружкам, но благодарно выражает ему принародную признательность за его жертву.
Но если жена осуждает мужа, то это ее порок.
Она не может воспользоваться данными ей Богом обстоятельствами, чтобы создать себе благополучие, ибо амбиции побуждают ее осуждать мужа только ради того, чтобы на его фоне возвысить себя.

Но если у мужа в душе поселился червь сомнения, традициями навязанный, обида за свою несостоятельность быть добытчиком, хотя весь порыв его души жаждет обустроить быт семьи, и он уверен, что может сделать это лучше, чем кто-либо другой даже за деньги, то и это порок.
Этот порок один в обоих случаях – это разновидность ревности. И если с этими мыслями муж будет обустраивать свой дом, то он обязательно даст трещину. И уж тогда жена точно упрекнет его в альфонстве.
Но если он с радостью обустроит домашний быт, жена, приходя домой, всегда будет счастлива, и в постели будет полнейшая гармония.
Но в данной ситуации раздражение мужа, его сомнения, ослабляют потенцию, в то время как жене необходима разрядка. А в нашем обществе люди не умеют разряжаться иначе, чем через выпивку и секс.

Их необходимо обучать другому – надо учить дарить любовь ближним.

Сегодня многие мужчины хотят домашнего тепла, уюта.
И они готовы этот уют обустроить.
Для этого есть и опыт, и желание, и вдохновение.
Но, подумайте, всего тридцать лет назад мужчина считал для себя позорным приготовить завтрак или помыть посуду. Неблагоустроенный быт требовал от него рубить дрова, носить воду, то есть, домашняя работа делилась на мужскую и женскую. И самолюбие мешало мужчине помогать женщине в ее домашних делах. Ведь не веками - тысячелетиями учила церковь о порочности женщины и превосходстве мужчины.
Разрушить этот стереотип трудно.
Но жизнь все становит на свои места.
Стали нарождаться новые поколения, которым не нужно дрова рубить, и они с удовольствием помогают своим женам, чтобы оставалось в семье время на культурный и увлекательный досуг: общение с друзьями, выезд на природу, занятие любимым делом.
Но еще живуче чувство ущербности оттого, что он не добытчик в доме, а помощник. И вот этот стереотип надо помочь мужчине разрушить. Ведь сделать ремонт, обустроить дачу, повесить картину или полку может только мужчина! Ведь не секрет, что часто в семьях, где муж добытчик, часто оборванные карнизы и двери без ручек. Вот и указывайте, как хорошо, когда в доме есть хозяин, у которого каждый гвоздь на месте, и обед на столе.
Я уверена, что многие женщины мечтают о таком счастье.
Вот только мужчин надо чаще хвалить и указывать им на их достоинства.
Ведь семьи рушатся именно из-за того, что постоянная нуда и упреки, а так же и самобичевание, признание своей ущербности, надоедают.
И тогда партнеры ищут удовлетворения на стороне. Особенно обеспеченные.
А вот зависимый в материальном плане партнер действительно остается у разбитого корыта. Его достоинства попраны, он убеждается в своей неполноценности.
Некоторые находят силы, делают рывок, и выплывают в море жизни, утверждая свою состоятельность. Но большинство опускается и спивается, и даже часто - женщины.
Разлад в душе приводит к разладу в жизни.
Но и это опыт, который дает положительный результат, заставляет рассуждать, делать выводы, а главное - менять себя, свой характер, мировоззрение.

И это - эволюция!

Именно эти условия привели к тому, что у некоторых людей появилась острая потребность изменить свой статус на противоположный.
Появились транссексуалы, желающие поменять свой пол.
И чаще мужчина хочет изменить свой пол на женский, чем женщина на мужской.
И причина именно в выше приведенном рассуждении.

Женщина, в своей любвеобильности не испытывает потребности прятать, скрывать свои мужские качества. Она вполне их проявляет в семье, своим мужским характером заставляя всех подчиняться и ходить по струнке. Часто у нее проявляются мужские признаки в виде оволосения на лице, но это ее не смущает, и она вполне удовлетворена жизнью, потому что сумела в ней утвердиться и реализовать свои способности и возможности.
Она физически сильна, умеет обустроить быт и обеспечить семью, часто бывает терпимой и покладистой и не нуждается в сексе.
Ее не смущает, что окружающие оскорбляют ее за ее мужские качества, и ее женской любви и по-мужски физических усилий семье всегда хватает.
В семье ее любят, понимают, ценят и благодарят – так она самоутвердилась в жизни, поэтому и пол ей менять ни к чему.
Именно поэтому немного женщин, желающих изменить свой пол на мужской.

И только те, кто с детства унижается за свои мужские качества, чтобы доказать свою состоятельность и избежать насмешек по этому поводу, скорее не ради потребности, но ради того, чтобы доказать свое право на свое мировоззрение своим близким и окружающим, в отчаянии, подчеркну, именно в отчаянии от неумения защитить себя, свое достоинство, решаются идти на операцию по перемене пола, надеясь только этим утвердиться в жизни.

Что они от этого имеют?
Чаще всего лишь удовлетворение самолюбия на недолгий срок.
Они считают, что в мужском теле легче противостоять насилию.
Но эта иллюзия скоро рассеивается.
Сначала ими восхищаются за их настойчивость в достижении цели. И этим они получают энергетическую подпитку, силы для выживания. Это и есть их борьба за выживание, питающая их силой для сопротивления насилию, родителями с самого детства навязанному. Но они, одержанной победой вдохновленные, думают, что обрели желаемое, ибо радость победы вдохновила их, напитала энергией жизни.
Они еще не понимают, что это временное явление, ибо не Дух Святой их питает из Царства Небесного, а только стремление выжить и доказать свое право на индивидуальность.
И именно борьба, поддержанная энергией окружающих и сочувствующих, дает им силы довести начатое до конца.
А потом эйфория победы.
Ну а дальше – неизвестность, ибо это новое мероприятие, еще не имеющее долгого опыта.
А потом, скорее всего, о них просто забудут.
И они останутся одинокими и опустошенными.
Опыт этого еще небольшой, но предвидеть последствия вполне возможно.

Чаще мужчины стремятся изменить пол по той причине, что мягкая женская натура, в них проявившаяся, вызывает насмешки у окружающих.
Даже женатые, они чувствуют себя ущербными, ибо часто слышат от жен, что они не мужики.
И именно насмешки, ими непереносимые как дефект воспитания, неумение сопротивляться этим насмешкам, желание избавиться от них и побуждает мужчин менять пол. Тогда, став женщиной, он удовлетворится тем, что его будут хвалить, а не осуждать.

Итак, вся проблема транссексуалов заключена в том, что не получая должного уважения и любви, они стремятся заполучить желаемое сменой пола.
Они очень на это надеются, надеются подсознательно, ибо сознание им уже явило опыт в том, что их можно уважать именно за те качества, которые соответствуют противоположному полу.

Идя на такую операцию, они уже обрекают себя на жизнь без секса, ибо никто не дает гарантий, что операция сохранит ощущения, присущие обычным людям.
Потом, они обрекают себя на бесплодие.
И восполнить потребность в родительских чувствах смогут только через усыновление, что тоже проблематично, ибо они амбициозны, и не способны на те жертвы, на которые идут истинные родители ради своего чада.
Но, учитывая то, что, все взвесив, они все-таки идут на операцию, дух у них могуч, но вот не знает, где и в чем реализовать себя.
Хорошо, если они найдут себя в служении Богу.
Не в церковном, но в истинном служении.

Очень много людей сегодня не стремятся заводить семьи. Неполная семья – нормальное явление, даже более частое, чем полная.
Женщины вообще не стремятся к замужеству, удовлетворяясь тем, что рожают себе ребенка в тот момент, когда устают в поисках нового партнера, то есть, когда потребность в сексе отпадает, и посвящают себя воспитанию ребенка.
Именно такое однобокое воспитание и приводит к патологии в развитии личности, как выше об этом говорилось.
Так круг замыкается.
А рассудительный человек заметит причинно-следственные связи эволюции человека и общества в целом.
Как бы ни складывалась судьба человека, но он ищет знаний, стремится к духовному развитию, ибо это есть ЗАКОН эволюции. Традиции и догмы давно увели человечество в ложном направлении. Люди ждут пророков, чтобы те осветили им путь. И в то же время отвергают этих пророков, ибо те отвергают традиции и призывают к неповиновению религиозным догмам. Так замыкается и этот круг.
Сознание людей настолько развито, что буквально каждый человек в состоянии стать пророком.

Опять подчеркиваю:
ПРОРОКАМИ НЕ РОЖДАЮТСЯ, ИМИ СТАНОВЯТСЯ!
И становятся ими именно те, кто сумеет противопоставить себя догмам и традициям, кто выдержит насилие воспитания, кто не поддастся на провокации соблазнов, кто устоит в нравственных принципах и преданности Богу, в каждом человеке заключенному, кто во встречном узрит не врага, а друга, не грешника, а в худшем случае страдальца, а в лучшем – праведника.
Только тот, кто сознательно разовьет в себе божественные качества, станет Христом!
И совсем неважно, какая у него ориентация.
Главное, он сумел победить самость и искушения.
Он сохранил в себе зерно мудрости, преданности, нравственности, Богом заложенные. Он их развил до такой степени, что сумел противостоять обществу, его традициям, многих совративших и от истинного пути отворотивших.
Он так сознательно научился культивировать в себе ЛЮБОВЬ ко всему сущему, что стал богочеловеком, стал Христом!
И только такая самоотверженность приводит к святости и к мировой славе.
Это удел всех, но достигают его единицы.
Так много званых, но избранные – немногие, только те, кто сумел выстоять и победить в страстях и искушениях, кто не сломил свой дух, но укрепил его, нарастил до слияния с Небесным Источником принципиальностью и преданностью нравственным принципам.
Хвала тем ищущим и устремленным, которые находят свой Путь!
Бог в помощь всем, кто ищет искренне и устремлено!

II.

Мы живем в такое время, когда мистика и реальность настолько переплелись, что отделить одно от другого практически невозможно.
Да и что такое мистика?
А что такое реальность?
Из чего они берутся? По каким законам составляются?
Сказано: - нет чудес, есть разная степень знания.
Что мы сегодня знаем о нашей жизни?
Настолько ли она сложна, что так трудно в ней определиться?
Говорят – всё гениальное просто!
И эта формула неоднократно получала свое подтверждение.
Попробую и я еще раз ее подтвердить.

- Сотворил Бог человеков на земле, и благословил их Бог, и сказал им Бог: «плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле». (Быт. 1, 28)
- И увидел Бог все, что Он создал, и вот хорошо весьма. (Быт.1, 31).
И жили люди на земле по 800-900 лет и благоденствовали. Но постепенно отвращаться стали люди от законов Божьих.

- И рассердился Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем. (Быт.6, 6.)
- И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время. (Быт. 6.5.)

Этими цитатами я хотела подчеркнуть причину гнева Божия - развращение человеков на земле - за что и век человеческий сократился до 120 лет. (Быт. 6.3.)
 И все помыслы человеков на земле были во все века направлены на удовлетворение сексуальных потребностей.
И даже среди царей или священнослужителей эта проблема стояла очень остро, хотя они и должны были бы быть примером для народов, соблюдающими закон в точности, и этим являясь примером для подражания своим народам.
Я думаю, что никто не будет оспаривать версию о том, что только за разврат было наказано человечество гневом Божьим.
В Библии об этом говорится очень ясно.
Но мы сегодня люди технически грамотные, и принять на слово гнев Божий не хотим.
Мы говорим, что Бог создал человека именно таким, именно с такими потребностями. За что же наказывать?

Сегодня мы все знаем, что мысль материальна. Но что это значит?
А это значит то, что на нашу мысль маленькие сущностные (микробы, вирусы, бактерии и т.д.) начинают ткать энергетическую канву наших будущих событий.
- Действие на спектр ауры мысли об убийстве или самое убийство - следствие будет одинаковое. (Живая Этика. Озарение.5.14.)
Таким образом, мысль человеческая о нежелании зачать ребенка, т. е. мысль об убийстве будущего, равнозначна самому убийству.
В течение тысячелетий распущенность человеческая искала себе оправдания, искала способы не рожать, способы предохраниться от зачатия.
В течение тысячелетий человечество ткало энергетическую канву уничтожения жизни.
И вот сегодня мы пришли к конечному результату - войны, стихийные бедствия, болезни, социальные проблемы - все направлено на уничтожение жизни.
И остановить этот процесс не сможет ни один правитель, ни один пророк, ни даже Сам Господь БОГ, если каждый конкретный человек не осознает свою роль в этом процессе.
Личная роль каждого конкретного человека в уничтожении жизни - осознание ее - вот что может привести к спасению и каждой конкретной семьи, и всего человечества в целом.

- Американский институт общественного здравоохранения, желая постичь секреты долголетия, исследовал и протестировал в Соединенных Штатах пять тысяч человек, доживших до ста лет. Были изучены все общие для этих старых людей факты. ... Некоторые из них имели по 15 детей и 17 внуков, другие жили монахами. (Тайна души 16. 1998 г.)
Моя соседка тоже дожила до 101 года. У нее было 13 детей!
Т. е. в этих семьях практически отсутствовала программа убийства, и они жили долго при хорошем самочувствии и жизнерадостности.
Мы же, защищая себя от рождения нам предназначенных детей, убивая плод, создаем программу собственного убийства.
С того момента, когда мы подумали о нежелании иметь ребенка, начинает действовать программа убийства, распада собственного физического тела человека, породившего эту программу.
Запас энергии, данный человеку на 120 лет должен израсходоваться в 2-3 раза быстрее.
Поэтому мы сегодня имеем такие тяжелые жизненные условия, которые способствуют быстрейшему расходованию этой энергии.
И человек, не желающий рожать, придет на землю 3 - 4 раза за 120 лет, отражает по минимуму, переболеет страшными болезнями, умирая в молодом возрасте.
Но этим он еще создает и новые, лишние, воплощения, увеличивая тем самым рождаемость в 2-3 раза.

Души же не рожденных им детей подселяются в тела живущих детей или самих родителей, и начинают провоцировать их на болезни или несчастные случаи, тем самым подталкивая к развоплощению и следующему рождению с одной только целью - чтобы родиться самим и отработать в физическом теле те проблемы, ради которых они притянулись к земле. Такие подселения называются одержимостью.
Все психические заболевания имеют именно эту структуру: в физическое тело человека вселяется несколько развоплощенных сущностей и неадекватным поведением требуют к себе внимания.
Бороться с такими подселениями сложно, ибо эти квартиранты - собственные нерожденные духи.

Иисус Христос легион бесов переселил в свиное стадо, и оно утонуло в море, сделав, таким образом, свиней образом, непригодным в пищу, предостерегая этим от опасности мясоедения, и через него - одержания.
И Христос учил: «не греши больше, чтобы не было чего хуже».

Иоанн Кронштадтский тоже изгонял бесов, и он тут же вел очищенного к исповеди и требовал избавиться от греха, породившего одержимость.
Мы же сегодня хотим заплатить денежки и получить исцеление.
Работать же над собой практически никто не хочет, считая себя безгрешным и во всем обвиняя внешние обстоятельства.

Но сегодня человек должен понять то, что он своим образом мышления, своим поведением создал для себя именно такие обстоятельства, в которых живет.
И только осознанием собственной греховности может их изменить.
Он может обратиться к экстрасенсам, врачам, священникам, этим изменив обстоятельства, но, не уничтожив их породившую программу.
Тогда обстоятельства переходят на другой уровень: здоровье улучшается за счет потери материальных благ или судьбы другого человека.
Материальные же проблемы решаются за счет здоровья или семейного благополучия.

Часто целители берут чужие проблемы на себя, и их отрабатывают члены их семей. Это обязательное условие целительства: пропустить через себя снятый негатив и нейтрализовать его собой.
Часто такие проблемы разрешаются траволечением, тогда проблему на себя берет человек, по гороскопу соответствующий траве, принесшей облегчение.
Часто перенесенные с одного человека на другого энергии создают условия, заканчивающиеся несчастными случаями. И не известно, что лучше - первое или второе, терпеть невзгоды или спешить за помощью к сомнительному специалисту.
Подтверждение этим выводам я нашла в своей жизни и практике, в трудах святых и философских трудах.
Об этом же написано в книгах В.Мегре об Анастасии, когда приводится пример того, как выздоровление старушки повлекло изменение судьбы ее сына. Или здоровье самого автора поправилось за счет его разорения. И запрещено было Анастасии помогать ему впредь, ибо он сам должен захотеть измениться.

Итак, мы пришли к выводу, что ничто не возникает ниоткуда и не уходит в никуда.
И нереализованные в семье программы развития духа реализуются за счет неблагополучия членов семьи.
И только осознание, покаяние и изменение самих себя может безболезненно изменить обстоятельства в лучшую сторону.
Измени себя - и мир изменится!

В нашем конкретном случае мы должны осознать, что программа уничтожения жизни должна быть разрушена ее породившими. Т. е. каждый должен осознать, что мы должны с радостью рожать предназначенных нам детей. Этим мы спасем себя, своих детей и все человечество. Да еще и уменьшим количество рождений и смертей, тем самым продлив жизнь себе и ближним.
Грешно думать, что Бог не создал программы регулирования семьи.
Это мы, люди, захотели быть как Боги, но не учли свои возможности и привели себя к катастрофе.

Итак, как нам жить дальше?

Есть такое понятие: чтобы кто-то мог молиться, кто-то другой за него должен сеять, чтобы накормить молящегося.
Так и тут.
Люди пришли на землю с разными программами. И для реализации этих программ должны быть соответствующие условия. И все это людям от Бога дано.
Так левиты должны служить Богу. Но левиты - это не племя, а люди, рожденные в знаке «льва».
Так же как и дева Мария - не Дева, но рожденная в знаке «дева».

Так вот, люди, рожденные в огненных знаках, имеют такую структуру физического тела, которая способствует считыванию информации Свыше и передачу ее на земле простому человечеству.
Эти люди от природы наделены здоровьем и удачливостью. Но в погоне за материальными благами и удовольствиями они потеряли свой путь. И это прискорбно.
Эти люди за это чаще всего гибнут в авариях и страдают психическими расстройствами. От природы они не должны быть многодетны, поэтому за это их Бог не наказывает. А интуиция подсказывает, что иметь много детей им не надо.
Но, выбирая себе спутника из более низких знаков, они должны учитывать, что, например, рожденные в «водных» знаках должны быть многоплодны. И если они не захотят рожать, т. е. создадут программу убийства, последствия будут очень тяжелые.

Энергетика огненных знаков так высока, что их невежеством порожденные программы реализовываются очень быстро болезнью или смертью близких.
И вообще огненным знакам надо очень ответственно относиться к чистоте мышления. Грубые анекдоты или проклятия, вышедшие из их уст, сбываются очень быстро. Эти люди должны быть очень чисты в своих помыслах, чтобы не навредить. И в первую очередь, своим близким.
В притчах Соломоновых сказано, что шутник уподобается сумасшедшему, ибо не ведает, что творит. Иисус Христос тоже предупреждал о том, что за каждое праздное слово дадим ответ в день Страшного Суда.
       Люди, рожденные в огненных знаках, будьте достойны своего предназначения!

Люди же, рожденные в знаках земли и воды, должны быть многодетны. Для этого они наделены физической силой, выносливостью. За это же они будут получать и материальное вознаграждение.

- Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода. - (Исх. 20, 5).
О чем говорят эти слова? О том, что души, пришедшие к воплощению в данную семью, как бы несут обязательство отвечать собственной судьбой за грехи отцов.
Они, более сильные и опытные в духе, обязаны воздействовать на умы отцов и просвещать их истиной.

Если взять обстоятельства последних пятидесяти лет и проанализировать их, то мы получим следующую картину: в шестидесятых годах официально были разрешены аборты. Сегодня живет уже четвертое поколение, несущее на себе грех своих родителей. Наши матери на сегодняшний день 70-80-летние старухи гораздо здоровее своих внуков и правнуков. Почему? Да потому, что Бог дал обстоятельства и им увидеть свои грехи и покаяться. А страдания малышей заставляют думать старших - за что? К тому же Богом дается шанс с помощью внуков и правнуков родить нерожденных ранее детей, отдать им свою любовь и внимание, т. е. реализовать ту программу, с которой они пришли на землю. Это породило смешанные браки, т. е. когда «огонь» берет себе в спутники «воду» или «землю». За счет помощи низших знаков реализуется невыполненная программа высших.
 
Обычно детская интуиция подсказывает это решение. Дети, в семьях с такой программой, хотят иметь много детей. Но когда они вырастают, то старшие начинают эту программу ломать, приводя к непредсказуемым последствиям.
Значит, мы пришли к такому времени, когда программа убийства жизни, сотворенная людьми за тысячи лет, реализуется на глазах у всех четырех поколений.
И только правильное мышление может привести эти негативные многовековые структуры к саморазрушению, иначе будем все переживать страшные катаклизмы.

Вот так я уже вплотную подошла к проблеме одержимости, т. е. к проблеме психических заболеваний, которые начинаются с того, что нерожденные или рано ушедшие души стараются подселиться к живущим, и таким образом получить ту долю любви, которую должны были бы получить, живя в физическом теле.
Врачи психиатры знают, что к такому больному можно подходить только с любовью, с лаской.
В семьях же, где процветает агрессия, такие больные агрессией же и отвечают.
В настоящее время одержимость так велика и многолика, что бороться с нею прежними методами нельзя.
Раньше святыми изгонялись бесы потому, что эти бесы были чужие.
Чистый святой своим приказом изгонял их, и они были вынуждены подчиняться этому приказу.
Теперь же у нас таких святых практически нет, а болезни одержимости приобрели новые качества.

К такой группе больных относятся и транссексуалы.

Семьи, в которых появляются такие люди, очень сложные.
В них присутствует не только программа нежелания рожать детей, но и много других проблем агрессивного характера.
Обычно такие больные появляются в обеспеченных семьях, у людей «знающих себе цену», не умеющих считаться с нуждами других. Они пришли на землю с программой любить, научиться любить ближних, но всю ее изначально исказили и всю любовь направили на самих себя.
Если в семье должны родиться девочки, но не рождены, и они подселяются в тела рожденных мальчиков, или, наоборот, в таком случае создается почва для развития транссексуалов. Если же не рождены мальчики, и они подселились в тела мальчиков, а подселившиеся в тела девочек девочки провоцируют гомосексуализм, лесбиянство.
 
Но одной этой причины для таких искажений мало. Очень много зависит от полученного в детстве воспитания, и на этой почве формирования характера, мировоззрения, отношения к жизни и окружающим, и как следствие этого, от требований и желаний, к жизни предъявляемых, что и формирует будущую судьбу личности.
Ибо все мы хотим жить по-своему, но жизнь, судьба, ее проблемы и невзгоды учат жить как надо.

Вступает в роль еще один очень серьезный фактор - ревность.
Если мать страшно ревновала мужа и в своей ревности ненавидела женщин, она создавала программу уничтожения женщин.
Эта программа мешала сыну жениться и иметь нормальную семью.
То же происходило и в отношении к дочери, если мать ненавидела мужчин.
Своим воспитанием она искажала мировоззрение своих детей. Они боялись партнеров противоположного пола, ибо недоверие и отторжение их было заложено воспитанием с детства. Так, приняв программу, с детства матерью заложенную в сознание к действию, они усугубляли свое положение тем, что происходила переориентация полов, потому что женщина должна любить мужчину, а мужчина – женщину, но воспитание убеждало, что лучше наоборот, любить и общаться с себе подобными. Таким образом, Закон Божий все равно реализовывается, но судьба человека искажена, и борьба за право на жизнь идет более суровая, чем обычно.

Можно ли помочь таким людям? Да, можно.
Им надо объяснить причины, породившие программу, посоветовать жениться или выйти замуж, как положено и рожать. Рожать без ограничения, т. к. только таким образом можно реализовать семейную программу убийства любви к человеку.
 Духовное самосовершенствование поможет избавиться от любых видов одержимости. Как вспомогательные процедуры можно предложить лечебное голодание и обливание холодной водой.

Лучший способ голодания я считаю раз в неделю по одному дню без еды и без воды с вечера вчерашнего до утра завтрашнего дня. Или полных пять суток без еды и без воды. Нельзя ни умываться, ни тем более ставить клизмы. С вечера выпить слабительную соль, напиться вволю и на пять суток никаких процедур.

Обливаться холодной водой надо из ведра большим потоком с головой, но не под душем. Приготовить три емкости с холодной водой. Можно над ними прочесть молитву «Отче наш», и большим потоком вылить воду на себя. Обливаться можно и нужно несколько раз в день, если очень сильное нервное возбуждение. Такая процедура очень помогает психическим больным и алкоголикам.

Но, повторяю, это не панацея, а вспомогательное средство до тех пор, пока не укрепится дух, не придет осознание законов причинно-следственных связей, пока духовный рост через самообразование и самовоспитание не начнет сам способствовать оздоровлению тела и укреплению воли и росту духа.

Я старалась как можно подробнее осветить проблемы, связанные с переориентацией полов. Но уверена, что многое я не раскрыла, ибо каждая судьба имеет свои личные корни.
Но я и не стремилась быть каждому нянькой.
Я предложила совершенно неожиданное мнение относительно проблемы, в обществе возникшей.
И это мнение может стать ориентиром, по которому каждый сможет провести собственное исследование, получить личный опыт и поделиться им с нуждающимися.

 Бог вам всем в помощь, ищущие и устремленные, в познании Законов Божиих, жизнью управляющих!

АМИНЬ!
04. 10. 2007 г.

Персональный сайт Быстровой Л.И.
www.Любовь-Быстрова.РФ


Рецензии