Философия жизни

Философия жизни.

Люди должны принять к сведению, что не Бог извращенца создал, но его карма избрала ему родителей, а родители создали такие условия, при которых, чтобы выжить самому и научить окружающих его близких уму-разуму, заставить их шевелить извилинами, познавать ошибки и пороки, он должен был стать тем, кем стал; хотя он и имел возможность избрать иной путь, но не видел ни того пути, ни иной возможности, и пошел по линии наименьшего сопротивления, получив тот результат, который определил его дальнейшую судьбу.
Это его путь - путь познания, совершенствования, роста духа и просвещения того коллектива, в котором он живет, развивает свое сознание и растит дух.
Таких много, но только единицы задумываются о происходящем и делают правильные выводы из полученного опыта.
И именно их личный опыт показал им, что сексуальная удовлетворенность не есть жизненно важная необходимость, что страсть вполне терпима, если есть другое устремление, и секс совсем не удовлетворяет духовные потребности человека, хотя и приятен, но нужно что-то большее.

В этой связи расскажу немного о себе. Это мой опыт, который дает мне право утверждать истину!
Я очень хотела иметь детей!
Я росла умной девочкой, отлично училась, поступала в МГУ, но не поступила именно потому, что создала сама себе программу:
ДЛЯ МЕНЯ СЕМЬЯ ГЛАВНЕЕ ОБРАЗОВАНИЯ!
Я ХОТЕЛА РОЖАТЬ ДЕТЕЙ!
Поэтому, чтобы удовлетворить эту потребность, мне пришлось остаться в моем городе, ибо именно в нем я должна была выйти замуж.
Замуж я вышла, когда мне не было еще и девятнадцати.
Но вот секс не пробудил меня как женщину!
Мои подружки делились со мной теми же проблемами.
Многие из них разводились, ища удовлетворение с другим партнером.
Мне же такое неудовлетворение не было в тягость, мне было хорошо в семье, и я не искала иного счастья. Я не понимала тогда, почему мне хорошо просто прижаться к мужу и успокоиться у него подмышкой: такое удовлетворение меня вполне устраивало, и я не искала другого. Я была счастлива, обслуживая семью, создавая уют и досуг, радуясь развитию и росту детей, умиляясь их сном в белоснежной постели.

Я сумела полюбить нелюбимого, ибо любимый женился на другой.
И, вполне возможно, что для этого я сама создала программу, ибо школьная подружка однажды в шутку, но упорным насилием заставила меня расписаться фамилией ее брата, которая ей нравилась, на листке бумаги, что, по-видимому, и создало программу, притянувшую его ко мне, а меня разлучившую с любимым.
Я мечтала быть такой же преданной женой, какими были жены декабристов, поэтому не о разводе мечтала в трудных ситуациях, а искала примирения.
Так, когда мне, беременной нашим первым ребенком, муж заявил, что ему друзья дороже, я, поплакав от нанесенной обиды, решила привести его друзей в наш дом.
И поступила очень мудро: его друзья часто высказывали ему восторг по поводу моих поступков, их уважение окрыляло его, привязывало к семье больше, чем любые обиды и упреки.
И много лет мы прожили дружным коллективом единомышленников, помогая друг другу, учась друг у друга, радостно проводя досуг, что и семьи наши немало укрепляло.

Настало время, появилось много сексуальной литературы. У нас появились друзья врачи, с которыми я на этот счет стала советоваться, ибо навязываемое медиками отношение к этой проблеме и во мне вызвало сомнения насчет выбранного мною образа жизни. Они мне предложили препараты, но на меня эти препараты не действовали.
И я решила, что так и надо.

Много лет спустя я поняла, что мои сексуальные потребности вполне удовлетворяются моей любовью к окружающим.
В это время около меня появились "женщины легкого поведения", которых обычно обвиняют в "бешенстве матки", а поэтому в сексуальной невоздержанности.
Но я поняла, что они, так же как и я, любвеобильны, и не получают удовольствия от секса, потому что удовлетворяются другими ценностями – духовными.
И хотя одна из них в поисках острых ощущений перебрала более двухсот партнеров, обращалась за помощью к сексопатологу, ездила к С. Н. Попову в Москву, но так и не достигла желаемого: ни с кем она не получала сексуального удовлетворения, хотя искала его активно!
Так оправдываются слова Христа, что мытари и блудницы вперед вас идут в Царство Божие.

Я родила детей, и была этим счастлива, ибо сумела создать семью такую, какую хотела. Те мои знакомые не хотели семей, не хотели детей, боялись семейных проблем и трудностей, поэтому искали только удовлетворения плоти и не находили, ибо дух их был вполне сформирован духовно, но вот получаемая ими информация толкала их на поиски приключений, провоцировала сознание на необдуманные поступки в поисках счастья, ибо навязывалось традиционное понятие счастья. Но они его так и не нашли.
Время ушло, а они до сих пор так и не обзавелись семьями, они никому не нужны, хотя и традиционной ориентации, но с извращенным понятием о счастье и предназначении. Они сами сделали свой выбор!

Выросли мои дети, сыновья. И каждый из них ну просто с ума сходил по детям! Они хотели быть отцами! В такой ситуации они не могли сменить ориентацию, хотя их отцом такая программа могла быть создана. Но их отец, подчиняясь общественному мнению того времени, и очень этим мнением дорожащий, не мог позволить себе лишнего, хотя такое желание в нем присутствовало. Прорвало его уже после произошедшей в обществе сексуальной революции. Но к этому времени у него уже окрепли нравственные принципы, и он уже не смог ими поступиться. Да и потребность в сексе у него отпала, ибо и он учился любить всех, хотя и был внутренне очень мстительным, но проявить этот порок внешне не мог, ибо опять-таки дорожил общественным мнением.
Так мои сыновья стали хорошими семьянинами, мужьями и отцами.
Тут и мои принципы, вложенные в них воспитанием и наследственной нравственностью, сыграли немалую роль.

Мои дети пришли в этот мир с миссионерскими программами жизни. Они взяли на себя предназначение помочь их отцу разрешить и закрыть негативную карму. В жены они выбрали женщин, некогда, в прошлых воплощениях их отцом обездоленных. И честно и добросовестно отрабатывали взятую на себя миссию.
Я в то время этого не понимала, часто возмущалась, требовала изменить отношение к жизни, потому что видела, как упорно они идут к пропасти. Но они меня не слушали. И именно это заставило меня обратиться в церковь, ибо судьба детей мне была не безразлична, а помочь им я не могла, появилась потребность в помощи Высших Сил.
Я стала читать Библию, и с удивлением поняла, что в принципе в жизни шла именно теми путями, которые указал Христос, хотя, как и многие, навязываемого церковью Бога в то время отвергала.
И я поняла, что не наказывал нас Господь за безбожие, ибо мы подсознательно исполняли Его законы, и именно за это Он нас благословлял.
Но этих знаний не хватало, чтобы помочь сыновьям. И священники мне ничего путного посоветовать не могли. Оказалось, что я знала гораздо больше их, ибо не затуманенное догмами и церковными уставами сознание накопило богатый опыт в познании Законов, жизнью управляющих.
Я опять оказалась в тупике, но не испугалась, а продолжала экспериментировать с молебнами и действиями.
И в это время мне подарили книги «Мозаика Агни Йоги».
Это было счастьем!
Ибо тут я увидала Свет, увидала помощь и поддержку, ибо мой опыт уже свидетельствовал о том, что здесь ИСТИНА!
Тут и Библия открылась мне в совершенно новом свете, и я увидала весь смысл Учения Христа уже не традиционно навязанным, но своим личным опытом осознанным.
И этим стала я с людьми делиться! И получила Божее благословение за это!

И у детей ситуация меняться стала, ибо я сама сознательно смогла снять с них и переработать те негативные энергии, которые неправильным воспитание им навязала, так разгрузив их от негатива, мешавшего им бороться с тьмою, побеждать ее и выживать там, где программа смерти уже действовала: я смогла эти программы разрушать своим служением Силам Света!
Я познавала законы, я почувствовала ЖИВОЕ НЕБО, ощутила связь с НИМ, ЕГО помощь и поддержку.
Вступила с НИМ в осознанный контакт, стала взаимодействовать с НИМ, сознательно и радостно подчиняясь ЕГО указам, исполняя ЕГО волю, и получая за свой преданный труд ЕГО благословение, уже с ЕГО помощью меняя судьбы детей, помогая им, подавая им пример СЛУЖЕНИЯ, и этим примером увлекая их за собой.
Так все вместе мы выходим к Свету!

Итак, думаю, что я сумела объяснить и убедить, что именно обстоятельства формируют личность, мировоззрение человека, его желания и нравственные принципы. И если где-то глубоко в душе есть червячок сомнения на какой-то счет, то он должен быть вытянут на поверхность и разрешиться жизненной ситуацией, личным опытом.
Поэтому вседозволенность нашего времени способствует эволюции сознания, росту духовности.
Ну и, конечно же, кармические задачи, предназначение ведет каждого в заданном направлении.

Я обратила внимание и на то, что при настойчивой пропаганде секса на эту приманку все-таки клюнули не многие, в основном молодежь, ищущая и желающая обрести опыт. И она обретает его.
И миру явлено, что очень скоро сексуальные поиски надоедают и личность ищет удовлетворения уже в духовной пище.
Чаще всего человек обращается к религии.
Но искажения, запреты и ограничения, стращание карой Господней не удовлетворяют ищущий дух, и из церкви человек идет в секты, в основном восточной направленности.
Новое заинтересовывает, но не на долго. И опять тупик!
Не многие находят путь, потому что боятся послушать интуицию.
А именно она и приведет в нужное место, к нужному учителю.

Философские знания в обществе стали востребованы повсеместно, ибо к познанию побуждает дух.
Обратите внимание на то, что от андрогина произошло разделение человека по признаку пола. И теперь этот разделенный дух опять стремится к воссоединению в андрогин. Именно это создало в обществе иллюзию поиска своей единственной половинки. И неудовлетворенность в сексе принято считать именно по причине отсутствия именно ее.

Задача же развития личности состоит в том, чтобы полюбить нелюбимого, отдать свою любовь не единственному, но множеству.
И налицо пример этого: множество партнеров стало нормой жизни.
И каждый последующий вызывает такие же чистые чувства и надежды, как и первый. И именно такая влюбчивость способствует развитию божественной любви к ближнему, даже к врагу.
Поэтому и падает сексуальное влечение, поэтому и изощренность секса полезна, ибо неудовлетворенным желанием заставляет задуматься о переоценки ценностей.
И хотя такой путь считается в обществе порочным, он выполняет божественную программу развития личности, роста духа и сознания.
И общество скоро начнет понимать, что гермафродит это не патология, а уже выросшее сознание!
И если есть патология, то нужно подумать о том, что духовность личности, с которой она пришла на землю в воплощение, очень высокая духовность, распалась, потерялась именно потому, что соблазн житейских традиций и догм оказался сильнее рассудка, сознание личности поддалось провокации, и именно поэтому потеряла личность ориентиры и пришла к деградации.
И обязанность личности еще в этом воплощении восстановить свой духовный потенциал! Ибо уйти из этого мира падшим нельзя!
И если не будет проявлено доброй воли, то насилие судьбы, страдания и болезни все-таки к этому приведут! Конечно, каждому дано право выбора. И каждый сам выбирает, как ему жить дальше.
Но устремленных Бог подводит к учителю.

Примером истинности моих рассуждений служит следующий факт, в обществе проявившийся.
Древние евреи знали о законах телегонии, поэтому обязывали ради сохранения чистоты нации выдавать вдов за близких родственников: таким образом предотвращалось рождение неполноценного потомства.
В современных условиях при вседозволенности, при постоянной смене многочисленных партнеров эта проблема обострилась: один притягивает дух будущего ребенка, другой дает ему физическое тело, третий – имя и фамилию. Да еще искалеченные абортами души мечутся по планете в поисках воплощений. При таких обстоятельствах не удивительно рождение неполноценных детей, с психическими и физическими пороками.

Удивительно другое: распущенность приняла массовый характер, но не у каждого рождается инвалид: при таком положении многие дети рождаются вполне здоровыми, даже гениальными, даже ИНДИГО!

Это свидетельствует о росте духовности общества в целом, о том, что люди в массе своей приобретают богокачества, свойственные Христам, поэтому и происходит рождение вполне здорового ребенка в тех семьях, где пороки служат материалом для исследования, осознания и познания законов, а не тупому утверждению самости, гордыни, удовлетворению амбиций. И тут каждый выбирает сам!

Итак, пусть каждый попробует оценить свои желания и возможности.
Я предполагаю, что в каждом воплощенном сегодня заключен сильный и высокий дух! Свидетельством этому является то, что у многих сегодня нет такой тяги к семье, как у обывателя. Именно это наталкивает на мысль, что все подобные, пройдя ступень развития и не получив удовлетворения в полученном опыте, обязаны изменить мировоззрение и направить свои усилия на духовное развитие, расширение сознания и служение обществу в качестве просветителей, проповедников, несущих еще не познанную и непонятую истину в массы.
На чистое сознание, не закрепощенное догмами, эта истина ляжет как озарение.
И служение этой ИСТИНЕ станет смыслом жизни, удовлетворяющим и тело, и душу.

Помните, нет на земле избранных провидением праведников, ибо праведность приобретается именно земным опытом, устойчивостью перед соблазном, искоренением пороков.
Уже и священники упорно твердят, что Рай населен бывшими грешниками, и не стоит стесняться порока, но надо проявить добрую волю к его искоренению.
И в этом ИСТИНА!
Ибо преодоление препятствий и осознание ИСТИНЫ через личный опыт познания есть единственно верный путь в Небесное Царство, ибо только опыт дает возможность устоять и не соблазниться там, где соблазн силен!

НЕБЕСНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ждет от нас осознанного служения!
ЕМУ больно смотреть, как в невежестве гибнуть ЕГО посланцы!
ОНО ждет от каждого на Земле живущего сознательного выбора, проявления ДОБРОЙ ВОЛИ!

Никому и ничего не советую обуздывать насильно. Просто надо искать знания, и похоть, и чревоугодие сами отпадут за ненадобностью.
Особенно советую искоренять раздражение и обиды, а также недоверие и отрицание, ибо именно эти пороки провоцируют и на похоть, и на обжорство.
Проверить это и убедиться в истине этого не трудно: эксперимент все быстро расставит на свои места. Не бойтесь экспериментировать!

Насилуйте, искореняйте свои пороки, просветляя сознание знанием. Их не много, всего семь: гордыня, зависть, ложь, злоба или мстительность, лень, похоть и страх. Но их сочетания создают множество порождений более мелких, часто под добродетели закамуфлированных, что и создает иллюзию нравственности, названной моралью, но порождает многие страдания.
Различите это!

Улыбайтесь там, где так хочется обидеться или оскорбить!
Обласкайте врага улыбкой и добротой сердца.
Особенно полезно посылать мысленные потоки любви своим противникам и недоброжелателям.
Не отгоняйте никого от себя, но примите приветливо каждого подошедшего.
И чем неприятнее он вам, тем больше внимания ему уделите, тем больше любви ему отдайте. Так вы удовлетворите стремление его души, к вам притянувшейся, а себе создадите защиту от вампиризма; ибо в первом случае он сам уйдет удовлетворенным, а во втором будит мучить вас, пока не получит желаемого удовлетворения, как бы вы его не гнали, ибо это и ваш урок.
Даже если вам удастся прогнать одного, то явится другой, более настойчивый и наглый, но и он, и вы свой урок усвоите и долги отдадите.
Проявите же в этом сознательность и добрую волю, и избегните многих страданий.
Ничего не отталкивайте, но все впитывайте, пропускайте через свой организм все неприятные энергии и ощущения.
Пропускайте все с РАДОСТЬЮ!
Так РАДОСТЬЮ вы нейтрализуете все подошедшее или подведенное к вам на трансмутацию зло, и оно уже никому не причинит вреда.
Проверьте это.
Чудо заметите быстро, и очень удивитесь, как раньше не догадались об этом.

БОГ вам в помощь!

Персональный сайт Быстровой Л.И.
www.Любовь-Быстрова.РФ


Рецензии