Нетрадиционная ориентация

Транссексуалы.

Ведь знания не для избранных, но для всех.
Братство, п. 10.

Нетрадиционная ориентация.

Такие проблемы сегодня не редкость. Если бы люди знали, чем аукнется нетерпимость к мужьям и нежелание рожать детей, то многих бы ошибок не совершали. Но что есть, то есть. Исходя из обстоятельств, надо действовать. Не на кого-то надеяться, но действовать надо самому, менять отношение к миру, к окружающим.

Спокойные в детстве дети всегда проявляют себя неадекватно в переходном возрасте. Происходит это потому, что воспитанный с детства в духовном насилии ребенок, заласканный обычно женщинами, постоянно убеждаемый в их неблагополучии, сострадающий им и осуждающий вместе с ними их обидчиков, желающий защитить их и осчастливить своим вниманием, взрослея, начинает понимать их ложь, возмущаться ею.
Но уже воспитанием вложенное в сознание милосердие и сострадание к дорогим и любимым близким создало почву для несопротивления злу, поэтому и не возникает активного сопротивления, которого требует душа.
Именно это положение строит программу смерти, часто суицида, ибо бороться с любимыми невозможно, уж лучше умереть, лишь бы не причинить им и от себя страданий. И совершенно не учитывается, что собственная смерть принесет большие, непоправимые страдания этим дорогим людям на всю оставшуюся жизнь.
Благодарите судьбу, что живы ваши дети, души которых искалечены вашим воспитанием, вашим духовным насилием лишенные жизненных сил, разуверившиеся в доброте человеческой, не находящие выхода из создавшихся ситуаций, но упорно его ищущие, потому и живущие еще, тогда справитесь и с остальным.

Есть такая притча: пришла женщина к мудрецу просить вылечить единственного сына, который умирал. Мудрец ей задал вопрос, возьмет ли она на себя ответственность за то, если после выздоровления ее сын станет бандитом? Она ушла не ответив. Дома она застала сына мертвым.

Теперь рассмотрим ситуацию подробней. В нашем обществе воспитание детей доверено матери, женщине, буквально на всех стадиях развития личности. И совершенно не пропагандируется идея общежития, примирения, взаимопонимания и терпимости. Именно эта проблема породила и разводы, и разногласия в обществе, ибо личные амбиции удовлетворяются невежественным унижением инакомыслящих, что и порождает противостояние, ибо обе стороны считают себя правыми и каждая отстаивает свои позиции, не удосуживаясь прислушаться к альтернативному мнению, часто очень полезному. И уж тем более не соизмеряет меру добра и зла, приносимого таким противостоянием, что и приносит душам детей непоправимый вред, если такое противостояние культивируется в семье.

Итак, женщины стремятся оградить себя от трудностей в воспитании детей тем, что навязывают ребенку страх за свою судьбу.
Они упорно убеждают ребенка, что их отец плохой, что сосед жестокий, что есть грязными руками опасно, что собака может укусить. Эти свои убеждения они подкрепляют тем, что непослушание детей приведет к болезни и даже смерти их мамы или бабушки. И действительно, болезнь убеждает ребенка в такой возможности, делает его послушным в ущерб своему духовному и умственному развитию.
Мало того, именно на ребенка навешивается программа смерти, ибо она притянута им добровольно на себя страхом за жизнь близких ему людей, хотя и создана самыми дорогими людьми просто как стращание, ибо взрослые понимают, что не ребенок виноват в их несчастьях, но за счет послушания ребенка обеспечивают себе мнимое спокойствие, не понимая, что именно этим лишают ребенка здоровья, духовного развития, и даже жизни.
Лично ему не страшна смерть. Более того, часто она даже желанна, ибо душа не в состоянии мириться с навязываемым насилием, ибо он уже начинает понимать несоответствия методов воспитания.

В такой ситуации подросший ребенок начинает проникаться неуважением, отвращением к женщинам, его воспитывающим. Он любит их, ибо они научили его любить именно их и только их, но видит их ложь, не хочет с ней мириться, но не может ничего изменить. Он начинает думать, что все женщины лживы.
Эта мысль укрепляется в сознании, поэтому, когда начинается половое созревание, юношу не тянет к женщине, ибо о ней у него уже сложился отрицательный стереотип.
Ему кажется, что именно мужчина может быть надежным другом, удовлетворить потребность души в любви и преданности. Ведь о мужской дружбе столько хорошего говорится в обществе!
И именно такое воспитание, такая установка, навязанная близкими, и уже свой личный жизненный опыт, боль собственной души и безысходность, сформировали в его сознании неприятие семейных отношений, страх за своих детей, которым они не желают повторения их судьбы, а поэтому и нежелание их.
И они становятся гомосексуалистами.
Но вскоре понимают, что душа не удовлетворена! Они меняют партнеров, но не находят желаемого успокоения души, ибо каждый из партнеров обладает какими-то своими пороками, что и отталкивает их, разрывает отношения.
Но страсть требует удовлетворения, и часто разрушает психику.

То же самое происходит и с противоположным полом – женщинами.
Ненависть к мужчине, в доме культивируемая, вызывает в девочке страх и отвращение от общения с ним.
Подрастающая девочка мечтает о спокойной, размеренной жизни, не нарушаемой тишине, уютной обстановке, которую могут нарушить мужчины.
И такой рай она себе представляет в общении с себе подобной подругой.
Они готовы усыновить и воспитывать ребенка, потому что материнские чувства сильны. Но они боятся беременности и родов, ибо напуганы этим. Они знают о необходимости секса, поэтому нашли способ удовлетворить себя в этом.
Но они не поняли, что многие женщины на всю оставшуюся жизнь остаются без секса после развода и не ощущают потребности в нем именно потому, что любовь к людям у них так сильна, что удовлетворяет их больше, чем секс.
Но именно жестокость характера побуждает человека к сексу, туманит сознание неудовлетворенностью, побуждает к извращениям.
Часто такая патология скрыта глубоко в душе.
Но каждая индивидуальность может в этом разобраться один на один с собой и сделать честные выводы на свой счет, а значит и начать себя перевоспитывать в нужном направлении не насилием плоти, но расширением сознания, изменением мировоззрения, развитием духовности, что и погасит страсти, удовлетворит душу.
Страсть возникает от нереализованной любви.
Любовь, наполняющая душу, но не востребованная окружающими, возбуждается обидой на этих окружающих. Так начинается сгорание невостребованных энергий, что и побуждает к сексу, ибо успокоить горение иначе человек не умеет: обида способствует возбуждению, жажда мщения это возбуждение усиливает до неуправляемости, что и побуждает в отдельных случаях даже спокойных людей совершать насилие сексуальное или бандитское: неуправляемые энергии непредсказуемы.
Поэтому так важно воспитание терпимости к чужому мнению, рассудительности и целесообразности, что и приводит к разрядке страстей, а не к их бурному проявлению в агрессии. Так любовь и всепрощение, понимание причин и миролюбие, наблюдательность и кругозоркость способны не только страсти погасить, но и духовность развивают наилучшим образом, ибо являются естественным путем ее развития.
Так усмиряются страсти, вызывающие потребность в сексе.
И опыт есть в обществе: секса хочется именно в момент повышенного нервного напряжения. Часто разрядка страстей через секс бывает единственно возможным способом усмирить бунт души.
Но люди не спешат проанализировать эти связи, ибо секс приятен, а потому желанен.

Но в мире уже достаточно опыта, что потребность в сексе с каждым годом уменьшается. Любвеобильность способствует этому процессу. Но это еще тоже не осознано, поэтому часто импотенцию считают болезнью, а не духовным достижением личности. И в первую очередь медики накаляют страсти в обществе, объявив это состояние заболеванием, обесцвечивающим и усложняющим жизнь, создающим почву для болезней.
И опять-таки не замечено, что усилия, в этом направлении направленные, создали условия для развития простатита у молодых мужчин, что тоже ведет к сексуальной ограниченности, создает еще большие проблемы, ибо часто современные методы лечения заканчиваются операцией, что делает вполне молодого и крепкого человека инвалидом и намного сокращает жизнь.

Духовный рост сознания, любовь к ближним, удовлетворяет потребность души вполне. И допинг в виде секса уже не нужен, ибо душа получает лучшее питание любовью окружающих на пролитую в общество любовь. И такая радость от слияния родственных чувств совершенна! Так отпадает потребность в сексе, что и явлено современному миру.
Именно духовный рост сознания нейтрализует потребность в сексе!
И люди это поймут.
Но пока искушения вытягивают из самой глубины души все низменные чувства, чтобы личность смогла их реализовать и нейтрализовать, поэтому нет наказания видимого за все извращения, сегодня в жизни проявившиеся, явленные на обозрение всему миру.
И хотя нетрадиционно ориентированные борются за свои права, но они понимают, что это все же извращение, отклонение от нормы, и стремятся восстановить равновесие в душе, ища возможность осознать происходящее и смирить страсть так, чтобы не страдать от этого.
Но еще не понимают, что рост духовности есть единственный путь к этому.
А духовность в мире все-таки растет!
И этого процесса не остановить.
Просто надо заметить ему сопутствующие обстоятельства.

Естественным порывом к сближению людей является желание родить ребенка. Это биологическая программа жизни. И происходит следующее: именно душа, готовая к воплощению, сводит вместе людей, способных стать родителями ей. И именно душа будущего ребенка предчувствием воплощения наполняет радостью сердца и счастьем завершает процесс зачатия. При таком соитии силы не растрачиваются, но наоборот, тело наполняется жизненными энергиями буквально всех свойств, что вдохновляет и устремляет человека к творчеству, озаряет сознание открытиями, расширяет сознание, наполняет Духом Святым.
Человек созидает!
И ему вливаются силы из Царства Небесного для этого созидания!

Если же страсть возникает от нервных перегрузок или подогревается нецензурными словами или злобой, тогда подключаются низшие развоплощенные элементы, скорлупы умерших негодяев, которые ищут воплощения, но не находят, которые ушли из жизни раньше положенного срока и не удовлетворили свою плоть вполне. Именно они и провоцируют на насилие и агрессию.
Именно они возбуждают животную страсть, часто неуправляемую, ибо к одержимому, притянувшему таких одержателей своим невежеством, подсоединяется целая свора жаждущих секса и крови и требующих удовлетворения своих желаний через него. И он, управляемый их насилием, сам, часто даже этого не желая, совершает насилие, ибо не в состоянии управлять своим духом и телом потому, что сквернословием или негативными мыслями открыл доступ темным и закрыл канал общения с Небесной Иерархией.
Именно поэтому он уже не в состоянии получить от Нее помощь и поддержку, напитаться жизненной силой, ибо сам от нее отказался, своим невежеством прервав жизненно необходимую связь, питающую тело и душу.
В такой ситуации острые сексуальные ощущения питают не человека, но его одержателей. Сам же человек теряет силы, истощается, что ощущают многие после такого секса. И именно потеря сил может стать сигналом к осмыслению возникшего положения и побудить сознание задуматься о возможных неблагоприятных последствиях.
Вскоре такая ситуация приводит к тому, что желание остается, часто даже возрастает, именно этого требуют одержатели и возбуждают только ради этого, но силы теряются, и он уже по физической несостоятельности не способен удовлетворить своих квартирантов.
Но когда человек в такой ситуации обращается за помощью к врачам сексопатологам, они, не понимая ситуации, положение усугубляют, и своими рекомендациями открывают вход одержателям разных других категорий.
Но, потерявший связь с небом человек, не в состоянии справиться со всем этим нашествием, не может их всех удовлетворить, И они мстят ему за это, создают психоз такой силы, что обращение к психиатрам становится неизбежным.
Неизбежен в такой ситуации и простатит, и прочая другая онкология, ибо новообразования создаются именно одержателями, сумевшими подселиться и уплотниться в донорском теле.

Тем же, кто ищет сам выхода из этой ситуации или хочет помочь своим близким в этом, надо набраться терпения и выдержки, поддерживать себя молитвой к Богу о помощи, ибо борьба будет трудная, и нередко отчаяние будет провоцировать прекратить ее. Но должен понять любой человек, что закон эволюции непреложен, и рост духа не остановить, но препятствовать этому процессу неразумием, страхом и невежеством себе дороже. Ибо победа над страстями, часто очень мелкими, что способствует разрушению и крупных, их дроблению и уничтожению, всегда сопровождается радостью и чувством исполненного долга, в то время как отступничество от принятого решения всегда приведет к новому, более серьезному страданию.
Учтите и то, что к данному состоянию вы упорно шли много лет, не понимая, что к пропасти шагаете. Поэтому и очиститься от него будет не просто, но необходимо.
Нелегок этот процесс!

Те, кто хочет помочь своим близким в избранном пути, пусть проводит с ними мысленные беседы. Вспомните, кем ваш ребенок хотел стать в детстве, и развивайте эту мысль, утверждайте эту забытую программу. Это очень важно - именно детскую идею возродить, ведь ребенок непосредственный, и высказывает мысли о своем предназначении. Потом, когда подрастает, родители начинают его ломать, насилуют его волю, убеждая в тех или иных целесообразностях. И уже тогда начинает формироваться беда.
Вы хотели, чтобы он был исключительным, он и стал им. Его женщины растили, как девочку, вот и захотел он мальчика.

Программу можно исправить тем, что чаще говорить с ним о семье, о детях, о рождении сыновей, его наследников, ибо в программе жизни основой являются семейные отношения. И только высокие духи, предназначенные для общественного служения, могут обходиться без семьи, но и у них инстинкт отцовства очень силен. Для примера приведу судьбу великого подвижника православия Святого Праведного Отца Иоанна Кронштадтского. Есть и другие подвижники, но почему-то именно его упорно величают отцом. И читая его последний дневник, я поняла его тоску по семье, по детям. Он, всю жизнь прожив для людей, всегда быв ими и востребованным, и обласканным, никогда не скучавшим, ибо всегда в служении и занятости, на пороге смерти почувствовал неудовлетворенность. Уже прикованный к дому своим состоянием здоровья, он почувствовал тоску и, наверное, пожалел, что нет у него детей и внуков, которые скрасили бы его последние дни своей любовью. Конечно, это лично мое предположение, но именно это почувствовала моя душа при чтении его последнего дневника. Поэтому так важно указывать на роль семьи в воспитании детей, поддерживать в них именно этот инстинкт, ибо институт семьи никто не отменял и не отменит, ибо эта ячейка общества самая действенная в развитии личности, самая важная в ее духовном развитии и становлении.
Именно забота о близких открывает законы соответствия.

И, самое главное, что обществом сегодня не понято, так это то, что надо молиться за покойников, особенно за нерожденных детей.
Для примера привожу свои поминальные стихи, которые использую как молитвы.
Нерожденные нами и нашими матерями дети мстят нам тем, что уводят в опасность живущих, ибо становятся их одержателями, через них пытаясь исполнить предназначенную им программу жизни.
Чтобы этого не случилось, чтобы враг стал другом, молитесь за их души, просите у них прощенья, даже если сами и не делали абортов. Обволакивайте и их, и живущих во время духовных мысленных бесед своей любовью, нежностью.
Дома создайте условия, чтобы не уходило ваше чадо из дома, чтобы поверило в вашу искренность и доброту, в ваше понимание и помощь.
Принимайте друзей, примите и его такого, как он есть. Но постепенно, не навязчиво, но настойчиво внушайте ему и его друзьям мысли о нормальной семье, о детях, о ваших внуках. Рассказывайте ему, как вы хотели бы их. Обращайте его внимание на коляски с детьми или на малышей.
Подчеркивайте, какие они милые, как приятно прижимать их к груди.

Помните, человек проходит очередную стадию своей эволюции, стремясь приобрести образ богочеловека.
И эта программа не для избранных, но для каждого на земле живущего человека.
По этой программе человек обязан научиться ЛЮБИТЬ!
И не только близких, не только друзей, как то учил Моисей, но ЛЮБИТЬ ВРАГОВ!, как тому учил Христос.
Именно, способность полюбить и оправдать врага смиряет страсти, удовлетворяет и душу, и плоть, и делает человека богочеловеком, ибо в Царстве Небесном ни замуж не выходят, ни женятся, хотя и совершается духовное венчание с себе подобными духами, что и проявляется экстазом, радостью, как на земле, так и на Небе, о чем и свидетельствуют все Мировые Учения.

То, что предлагаю я, естественно, и единственно верный путь.
Измени себя - и мир изменится.
Но любая магия может обернуться непредсказуемым результатом.
Ваш образ жизни привел вас к такому результату.
Теперь, чтобы его изменить, необходимо изменить образ жизни, мировоззрение.
В жизни всегда где-то теряешь, где-то находишь.
Пожертвуйте найденным ради того, что потеряли.
       
Бог вам в помощь!

        Порядок.

Когда порядок наведём в загробном мире,
Когда друзьями сделаем покойников своих,
Когда очистим души их от скорби,
И будем Бога о прощеньи их просить,
Тогда мы обретём покой и мир!

Никто не будет нам тогда мешать
Общаться с Богом.
Тогда откроет Бог нам звёздные миры,
И счастьем озарится наша жизнь,
И мы поймем тогда, что прощены!
АМИНЬ!

       Поминальная.

Сегодня помянуть хочу усопших,
Страдальцев всех, ушедших в мир иной.
Прозри, Господь, на их страдания и скорби,
Которые себе создали в суете земной.

Прости непонимание, прости ошибки.
Как трудно разобраться, где правда, а где ложь.
Сегодня осознанье наступило,
Но жизни не исправишь, не вернёшь.

Прости оплошности и заблужденья,
Даруй свободу, тишину, покой.
Пусть Твою волю выполняя
Нам помогают Твой познать Закон.

Открой обители Свои, прими их души.
Любовь Твоя пусть к осознанью приведёт.
Что не смогли постичь в миру жестоком,
Узрят пусть в Твоём свете,
В той нежности, что Матерь Божия несёт.
АМИНЬ!

       
Прощение.

Прости, Господь, те души, что от нас ушли.
По милости Своей даруй Небесное им Царство,
Чтоб из Него светили нам они,
Чтоб не было за что на нас им обижаться.

Прости, Господь, детей, которых мы не родили:
Наш грех тяжёл:
должны мы в этом все признаться.
Очисти души их, от мщенья огради,
И упокой в Небесном своём Царстве.

Прости, Господь, всех тех,
кого до смерти люди довели.
Их тяжела судьба, но милосердие Твоё
Пускай прощением одарит…
Ты упокой всех в лоне Матери Своей,
Помилуй их, не дай бал мщенью править.

Молюсь за всех, кто обществом отвергнут,
Молюсь за всех, кто зол и нетерпим.
Прости их, Господи,
и напитай их милосердием,
И сострадание пускай осветит их пути.

Прошу за всех, кто не умеет к Богу обращаться:
Пошли им очищение, сознанье просвети,
Даруй им в мире радость и надежду,
Чтобы сквозь мрак узрить Твой Свет смогли.

Прости, Господь, всех немощных и нищих,
Их груз тяжёл и без Тебя не справятся они.
Даруй им свою помощь и поддержку,
И будущее их сияньем веры освети.

Благослови, Господь, усопших и живущих!
Где бы они ни находились, они создания Твои.
Даруй всем Твоим чадам
МУДРОСТЬ, ВЕРУ, И НАДЕЖДУ,
И души просвети сиянием ЛЮБВИ!
АМИНЬ!


Любимое дитя!

Любимое моё дитя,
которое родить я не хотела!
Простишь ли ты когда-нибудь меня
За то, что жизни я тебя лишила,
За то, что нежной матерью
тебе стать не посмела?

Дитя моё! Мой сын иль дочь!
Как много в мире вас таких вот горемычных!
Простить ли сможете когда-нибудь вы нас,
За те страдания, что мы вам причинили?

Вас Бог послал на радость каждому из нас.
Но мы своим безумством
себя и вас той радости лишили.
На скорби и страдания мы облекли себя и вас,
Не понимали мы, какое зло творили.

Сегодня мечется в огне моя душа,
Сегодня поняла она
всю тяжесть преступленья.
Но время утекло. Его вернуть нельзя.
Душа моя кричит и просит у тебя прощенья!

Молитвой к Богу рвётся крик души:
Прости, Господь, нам наши преступленья!
Помилуй всех детей, которых мы не родили,
Их души упокой в обителях Своих,
в Свои объятия прими,
И пощади за то,
что мстили нам за нерожденье!

Любимое дитя!
И дети все, что в мир не рождены!
Простите нас, родителей своих безумных,
Примите наш порыв проснувшейся души,
Раскаянье и осознание вины нашей примите!

Я покаянием, нежностью и состраданием
Вам шлю поток своей любви!
Я обласкаю души ваши!
Вы мой поток любви и нежности примите!

Наш грех велик! Но осознанье наступило:
Ласкать, лелеять и любить вас всех
Я буду всю оставшуюся жизнь.
Своей любовью ваши раны залечить сумею.

И чтобы вы родились, людей просить я буду,
Пусть каждый человек свой осознает грех!
И пусть рожденье каждого из вас
счастливым будет!
По этому узнаем, что Бог простил нас всех.

Любви пространство создадим
мы своим детям, внукам,
Мы райские сады, любимые, для вас взрастим,
Чтоб грех свой перед вами искупить,
 и чтоб позвать:
Приди, дитя, в наш мир, приди!
И счастливо живи!
АМИНЬ.


Персональный сайт Быстровой Л.И.
www.Любовь-Быстрова.РФ


Рецензии