Твист филона

ВОЗБУЖДАЮЩИЕ НАПИТКИ

В отделе маркетинга Она наслаждалась раздумьями и размышлениями.

Он предпочитала возможности реальным действиям, поэтому была чрезвычайно щепетильной.

Друзья приходили и уходили,оставляя после себя волнующие ароматы изысканных духов.Она слабела телом, но старалась держаться привычных рамок.Зовущие слова сами слетали с Её уст.

Тайный Посланник пришел поздно вечером - у него не было знакомых в этом квартале кроме Неё.Встреча была позитивной и импульсивной.Их сердца забились в унисон.

Будничные мысли сами собой отлетали и причудливый узор взаимных излияний украсил и без того необыкновенной красоты комнаты:Что им Вселенная, когда рядом нет никого!

Ей вдруг показалось, что обычные средства оказались бессильными, поэтому Она энергично попыталась вдохновить его на нечто гурманное.

в дверь кто-то резко постучал.Несомненно это была Случайная Знакомая, которая пришла, чтобы познакомиться по ближе.

Она была не в силах выразить радость по поводу появления Случайной Знакомой - на столе появились причудливые бутылочки с экзотическими напитками, которые помогут в деле расширения горизонтов.

Тайный Посланник с ужасом понял безграничность барьера разделившего их, и всё же ни как не мог оторвать взгляда от бутылочек.Где-то он их видел, но ни как не мог вспомнить где.По этому голова его кружилась от жажды.

Она не захотела объяснять то, как Она познакомилась со Случайной Знакомой, а гостья, присев рядом с ней, принялась смешивать и взбалтывать содержимое бутылочек в бокале из переливчатого хрусталя.

Тайный Посланник попробовал объяснить происходящее и получилась довольно громозкая космологическая теория, рассказать о которой он навряд ли сможет, но неприменно прихвастнёт, когда настанет его время.

Между тем, дамы медленно цедили приготовленные смеси и щекотали друг друга, изредка с любопытством в сторону Тайного Посланника.Он пил и щекотал их глазами.

И вдруг,ни с чем не сравшимый стук обрушился на дверь, и та с жалобным скрипом распахнулась настежь.

На пороге стоял Тот, кого не ждали.Он влетел в будуар, лёгким кивком поприветсвовал Тайного Посланника, подлетел к Случайной Знакомой, обхватил Её и, взвалив на плечё,скрылся во мраке за дверью.

- Ты веришь в чудо? - спросила Она Тайного посланника. -Да! - ответил он и испытал чувство одиночества.


Рецензии