Вокруг одни ж-пы

Вокруг одни жопы.

       Эссе.

Вокруг одни жопы – это не в переносном смысле, а в прямом. Вы поглядите на улице вокруг и что увидите?
 Правильно. Вы увидите одни жопы – в основном женские. Мужские вы не увидите, во всяком случае, они не так бросаются в глаза. Может быть, мне не бросаются, потому что, я не гомосексуалист, поэтому и не бросаются.
Жопы - толстые и, просто, большие, обвислые и худые, аппетитные и противные; такие, что хочется укусить и старые, что уже ничего не хочется, есть и такие, что хочется бежать вдогонку, говоря всякие глупости.
Это не потому, что раньше было безжопье, нет, они были всегда. Такие, что, глядя на них, хотелось писать стихи и такие, что от одной мысли о ней (жопе) поднимался ... (Одним словом – поднималось всё в душе и вокруг).
 Были толстые и не очень, аккуратненькие и симпатичные. Но не было противных, размером с кулачок, торчащих к верху.
НЕ БЫЛО жоп на кривых и тонких ногах, не было их с волнообразными буграми жира. Что ужасно? Нет, это описание не ужасно - ужасно всё это видеть своими глазами.
Я открою секрет.
И раньше это все было, но не выпирало так откровенно наружу.
Это все, как-то прятали: надевали корсеты, утягивали ремнями, подкладывали подушечки, если совсем не было жопы.
 ОНИ УВАЖАЛИ НАС – МУЖИКОВ.
Хотели нас. Хотели обратить на себя наше внимание. В конце концов нуждались в нас. Но глупая эмансипация, которую, конечно, придумали мужчины, и безмерно навредившая женщинам, сделала модными мужские брюки. «Почему» и «как» - мы не будем касаться, так как это выходит за рамки нашего эссе.
Спорили женщины на кухнях в основном о том, как эта, сугубо мужская часть одежды, будет выглядеть на старухах. Для себя они уже все решили и отобрали последнею мужскую привилегию – носить штаны.
(Про курение молчу – не курящая женщина, такая же редкость, как, не хочется банальных сравнений, но придется, девственница восемнадцати лет в современном мегаполисе.)
 И вот наши женщины бросились носить брюки, как ненормальные, даже не глядят – подходят они им или не подходят. Для них стало главным удобство, а не их женская красота, как раньше. Некоторые, особо продвинутые, даже не красятся, когда надевают штаны. И, представьте, идет такое чудо… , - нет, не могу описать.
 И плевать они хотели на нас – мужиков: что мы подумаем. Но, милые женщины, мы по-прежнему обращаем на вас внимание, но уже, иногда, с отвращением.
***


Рецензии
доставляющие у вас произведения.
под впечатлением. понравилось, да.
а ещё - лосины. жопы в лосинах. жирные...и тощие, как у узников немецких концлагерей. и кругом вообще - одни жопы.


Тайва   08.02.2014 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.