Одна из многих историй про весёлую жизнь Наруто...

Наруто большими прыжками убегал от гигантской черепахи. И угораздило же его попасть в такую идиотскую ситуацию! Нет, всё же Гай-сенсей «немного» ненормальный.
- Стоять, Наруто! – послышался совсем близко голос черепахи. – Не уйдёшь!
Что же делать?! Теневые клоны не сработали, да и чакры осталось совсем мало… Зачем, ну зачем ему понадобилось доставать Ли во время тренировки?! Он ведь прекрасно понимал, что учитель Ли вступиться за своего ученика! Нет, ему нужно было довести Толстобровика до слёз! Вот Гай и призвал эту ужасную черепаху-убийцу, дабы разобраться с Наруто, а сам сенсей бросился утешать Ли…
Черепаха, по природе своей ужасно медлительное создание, двигалась сейчас быстрее скаковой лошади. Благо Наруто не впервой убегать, так что его пока не догнали… только пока…
Глаза черепахи горели зловещим красным огнём. Она двигалась, одновременно поднимая одну заднюю и одну переднюю лапы. За секунду сиё адское создание преодолевало три метра. Наруто чуть ли не плакал.
- Нару-у-уто! – кричала черепаха. – Постой, Наруто!
Естественно, останавливаться он не собирался. Ещё чего!
А черепаха, похоже, не устала… и, кажется, она начала двигаться быстрее… Наруто внутренне содрогался, представляя себе, что с ним сделает этот монстр.
«О нет! Откуда здесь этот камень?! Я не успею перепрыгнуть!» - Наруто споткнулся и растянулся в пыли дороги. Черепаха в тот же миг оказалась рядом с ним. Закрыв глаза, Наруто вспомнил, что собирался пригласить Сакуру в Ичираку Рамен… Видимо он уже никогда не сможет этого сделать… Прощай, жизнь. Боже, как глупо умереть от черепахи!
Тень огромного создания накрыла его.
- Наруто! – проревела черепаха. – Никогда, слышишь меня, никогда не обижай Ли! Как ты посмел! Ты мерзкий хулиган! Когда я был молодым, за такие поступки лишали звания ниндзя! Ещё раз тронешь Ли, и тебе непоздоровиться! Прощай!
Черепаха исчезла, предварительно отвесив ему оплеуху, а ошарашенный Наруто остался лежать на пыльной улочке Конохи.


Рецензии