Наслаждение

Я просыпаюсь с ощущением необыкновенного счастья. Балконная дверь приоткрыта, и с улицы в квартиру пробиваются радостные звуки, запахи, и солнечный свет, и прохлада – летнее утро. Я провожаю своего возлюбленного на работу, такая сонная, закутавшись в махровый халат. Мы идем по длинному коридору, держась за руки. Так не хочется его отпускать. Но я знаю, что теперь никто не помешает нам быть вместе, что мы живем вместе, что он придет вечером. Я возвращаюсь в постель, которая еще хранит тепло и запахи наших тел. Прекрасная загадочная Диванесса! Добрые обволакивающие волокна одеяла! Я засыпаю, растворяюсь, я счастлива…
Эти дни были похожи на сон. В моей жизни случились события, которые по логике случиться не могли. Все время до этого мне казалось, что произошла какая-то ошибка, что я живу чей-то чужой жизнью. И вдруг моя настоящая жизнь меня нашла. Все изменилось: я живу со своим любимым в съемной квартире, я взяла с собой только самые необходимые и милые сердцу вещи. Я просыпаюсь поздно (в те дни я вообще много спала и утром и в течение дня), включаю свою любимую музыку, брожу по квартире, даже танцую. Навожу порядок, пытаясь создать ощущение уюта, «гнездышка». Готовлю еду. Жду. Мечтаю. Ощущения были такие, словно я упала в огромный торт со взбитыми сливками. Можно купаться в этом нежном креме, есть столько, сколько хочешь, не боясь поправиться (растолстеть) или стать жертвой переедания. Бесконечное наслаждение…


Рецензии