Послание Николая Чудотворца,

Послание Николая Чудотворца,
Любимейшего на Руси святого, покровителя воинов, путешественников и алкоголиков.
Приняла Любовь Быстрова, г. Брест, 24. 05. 2007 г.

Любимые и дорогие наши подвижники земные, помощники, сотрудники, Небесной Иерархии труженики! Я - Николай, Великий Чудотворец и святой, так окрестили меня люди за те дела, что совершил Я в жизни своей земной. И вы, подвижники, что светоносцами зоветесь, примите новый Наш Указ. От имени Сил Света Я шлю вам Наш привет и посылаю Наши вам советы.

Меня назначили вы покровителем всех воинов и путешественников.
Спасибо вам за это.
Но Я еще и покровитель отверженных всех в миру, всех тех, кого вы осуждаете, кому не подаете рук, кого вы гоните жестоко от себя, кого вы презираете.
Но и они есть дети Бога, и покровительство готово им от Светлых Сил, от Ангелов, от Бога.
Итак, Я вам сообщить хочу: все пьяницы, бомжи и наркоманы защиту получают от Сил Света, и Я - их главный Покровитель, им защиту шлю Свою!
Мы любим их, им помощь посылаем. И видите воочию, как их хранит Господь, проклятья ваши, что им шлете, разрушая.
Всмотревшись в них, увидите, среди бомжей и пьяниц есть много благородных и благодарных тружеников Наших, самоотверженных и смелых, мужественных и принципиальных. И именно таких назвали люди алкашами. Им «море по колено», поэтому они Указы Наши четко исполняют. И там, где брезгуете вы работать, они за вас работу выполняют.
Скажите же спасибо им за это, им улыбнитесь, обласкайте взглядом, словом поддержите. Поддержка им, признательность такая очень надо. Она поможет выдержать агрессию невежд, с колен подняться, головы возвысить, и обрести достойный вид.
Не раз, а много раз примеры в жизни проявлялись, как пьяницы героями являлись, других спасали, жертвуя собой.
И вас сегодня Я – ваш Ангел, ваш герой и чудотворец, к покаянью призываю за то, что осуждали их, за то, что души чистые не распознали, за то, что гнали и пренебрегали. Такое покаяние и вас от зла освободит. И ваши дети, внуки, избежат такой же участи, ибо своим презреньем к тем вы им программу трудную и неблагодарную такую же создали.
Раскаяньем своим спасите же детей своих, чтоб за грехи отцов их дети, внуки не страдали.
Таков вам Наш совет, такая просьба и Указ!
Мы просим духоносцев поддержать отвергнутых, гонимых вами, помочь Нам, положение исправить, чтоб легче вам жилось, чтоб страсти не раздирали вас, чтоб горя было меньше и страданий.
Мы все благословляем вас на новое служенье!
Мы ждем, надеемся, что вы поймете Нас!
Примите Наш Указ, исполните Его в служенье! Надежду подарите тем, кто безнадежным числится у вас, кто трудную, неблагодарную работу выполняет, собою прикрывая тех, кто зол, упрям, жесток, кто льстец, за ними кто свои пороки прикрывает.
На этот важный труд Мы силы вам пошлем, и мудрости добавим.
А вы следите, как вокруг от вашего труда меняться будет атмосфера, как души расцветут, преобразятся.
Делитесь опытом полученным друг с другом, обсуждайте, и новые программы служенья Нам вы сами составляйте.
Не ждите указания от Нас, но сами предлагайте варианты служения. И если это гармонично Нам, мы вас благословим, поддержим, поможем, укрепим.
Мы творчеству такому будем очень рады!
Нам нравится, когда вы сами видите проблему, и сами, без подсказки Нашей, решаете ее.
Дерзайте!
Нужны Нам смелые и мудрые помощники, друзья, которые в огонь и в воду не боятся прыгнуть, чтобы спасти врага, не то, что родственника или друга.
Мы с вами!
В ПУТЬ!
И с вами Я – Святитель Чудотворец Николай!
Вас освящу за труд ваш! И вы узрите ЧУДО!
АМИНЬ!

Персональный сайт Быстровой Л.И.
www.Любовь-Быстрова.РФ


Рецензии