Дополнительные материалы к трилогии. Описание Воин

       ***Вся информация о главных персонажах.***

Имя: Роберт Браун
сила: Мастер иллюзии
специализация: Учёный стратег боевые искусства музыкант
название доспеха: Ярок
оружие: Большой объединённый меч, кошачьи когти, сюрикены, шлем - сюрекен, чётки.
Прозвище: Менацеах
национальность: Сакс

Описание главного героя: рост 1м 98см; блондин, цвет глаз: синий; кожа загорелая; фигура: атлетическая. (Но без лишней мускулатуры); иногда носит небольшую бородку.
       
Характер главного героя и его привычки:
Весёлый, компанейский парень в мирное время и железный руководитель в бою. Благороден, отважен. Любит красивых женщин. Однако аскетичен (не пьёт вина и не ест мяса). Много тренируется в боевых искусствах. Когда не тренируется, занимается наукой. Когда устаёт от науки и от тренировок, позволяет себе слегка развлечься. Вероисповедание-атеист.
       
лошадь главного героя. Материал - гоблинская сталь. Управляются маг. Кристалл.
Олень, доспеха нет, копыта лосиные, "карман" для серебряного комплекта оружия, рога усиленные. Прочие многочисленные приспособления. Особенность: Очень быстро бегает. Цвет: зелёный, рога и копыта стального цвета. Глаза коричневые. Имя: Цви (олень)
       
Поскольку главный герой является рыцарем и дворянином, дополнительно приводим блазонирование его герба: Щит прямой с небольшим заострением, четверочасный, 1-4 части щита - олень бегущий в профиль, зелёного цвета на чёрном фоне (символизирует траур по завоеванию норманнами саксов);2-3 части:2-ва скрещённых меча на серебряном фоне
Перевязь слева в уменьшенном и укороченном виде (так как хозяин герба незаконнорожденный). Глава: над гербом бурелат или венчик с основной гербовой фигурой-оленем). Щитожержатели - гербовая пантера и волк. Снизу на латыни девиз: Всегда вперёд! Цвета: серебро - чистота, надежда, правдивость и невинность. Зелёный-надежда, изобилие, свобода, радость. Черный знак скорби.

Имя: Исаак Бен Давид
сила: Летает Каббалист
специализация Врач юрист торговец летописец стрелок
название доспеха: Афор
оружие: Лук - ситхак, гарзен, нож, оф. арбалет, стрелы.
Прозвище: Волк
национальность: Еврей

Описание главного героя: Рост:1м 96см. цвет волос: чёрный; Цвет глаз чёрный; цвет кожи: смуглый, сложен атлетически (ярко выраженный силовик); борода короткая и чёрная.
       
Характер главного героя и Его привычки

Хладнокровен, его даже часто сравнивают с айсбергом. Однако очень добрый. Вывести из себя, его может только 2-ве вещи: если кто-то обижает его народ (евреев то есть) или Ракел. Жену свою любит до безумия, другие женщины для него не существуют. Постоянно занят. У него огромная торговая империя (тайная естественно). Имеется и обширная врачебная практика. На досуге любит играть на скрипке и летать. Вероисповедание-иудаизм. Лошадь главного героя. Материал - гоблинская сталь. Управляются маг. Кристалл.
Голова и хвост волчьи, покрыта густой шерстью, в пасти арбалет, доспех с рисунком, типа арабской вязи, карман для серебряного комплекта оружия. Арбалет снабжён также кошкой со складными лапами "якоря" кошки с привязанной верёвкой. Цвет: светло серый, доспех тёмно серый, глаза: жёлтые. Имя: Зеэв (волк)

Имя: Джон
сила: Разрезает и соединяет
специализация: Мастер на все руки
название доспеха: Кахоль
оружие: Шесты Тит, праща, плащ с грузилами.
Прозвище: Таран
национальность: Негр

Описание главного героя: Рост:2м. цвет волос: чёрный (больше похожи на шерсть; Цвет глаз чёрный; цвет кожи: тёмно коричневый; сложение: гигантская мышечная масса; борода: нет, так как почти не растёт, как и усы.
       
Характер главного героя и Его привычки

Добродушен и крайне миролюбив. Сражается скорее по необходимости, чем из удовольствия. Всегда готов предложить противникам мир. Однако вспыльчив, совершенно не переносит оскорблений в свой адрес, сразу кидается в драку. Любит, что ни будь делать руками. Поэтому вне походов постоянно что-то мастерит. Вина не пьёт, но только потому, что мусульманин. Поесть любит, однако из-за огромных его размеров и больших энергозатрат, на фигуре это не сказывается.
       
лошадь главного героя. Материал - гоблинская сталь. Управляются маг. Кристалл.
лошадиный скелет, буйволиные рога, шпоры на ногах. Доспех с торчащими, где только можно поместить, не испортив доспеха, лезвия и шипы. На лбу, на "шлеме" копейное остриё. Карман для с.к.о. и различных дополнительных насадок на шест (всё, что можно насадить на длинную палку - алебарды разной формы, вилы, косы и т.д.) крепятся магией Джона. Цвет: белая, покрыта фосфором, доспех: синий; глаза: зелёные (без зрачков); Имя: Анак (великан)

Имя: Малыш
сила: Мастер защитных полей превращается в собаку
Специализация: Сторож охотник ищейка
доспех: нет
оружие: зубы, когти, рога.
Прозвище: Малыш
Порода: Динозавр трицератопс

Описание главного героя: Рост:1м.50см в высоту и около 2м в длину (собакой) размер динозавром - обычный для данной породы. Окрас: рыжий; Цвет глаз: чёрные; сложение - атлетическое (более всего по сложению близок к мастиффу). Шерсть: густая Челюсть: очень мощная, даже сильней, чем у гиены.
       
Характер главного героя и Его привычки

Весёлый и очень славный. Самый главный "Дон Жуан" в отряде. Как не странно, оказался биологически совместим с собаками женского пола, и даже может иметь от них детей. К сожалению, из-за необходимости всё время поддерживать силовое поле, вынужден экономить силы, из-за чего может показаться ленивой собакой. В походах постоянно валяется в фургоне, в бой вступает лишь, когда его помощь действительно необходима.

Имя: КваКрылан
сила: Выделяет магические кристаллы
специализация: Знаток магии
доспех: нет
оружие: когти, язык.
Прозвище: КваКрылан
Порода: Гремлин (перводемон)

Описание главного героя: лягушка с крыльями летучей мыши. Размер: с кошку; Окрас: зелёные (крылья чёрные); Цвет глаз: чёрные; Волос: нет
       
Характер главного героя и Его привычки

Славный, но несколько ворчливый. Обожает показывать свои знания по магии и всех поучать, даже если Его никто и не просит. Отважен, и охотно вступает в бой. Очень любит свою подругу Элль (как ни как от них 2-х произошли все гремлины), но иногда от неё "погуливает", к чему Элль относится вполне спокойно, отвечая тем же.

Имя: Юлька
сила: Оборотень
специализация: разведчик воин охотница актриса
название доспеха: Шахор
оружие: Меч Армагеддон, топор Дева, ножи (кастеты, на цепи, метательные.)
Прозвище: Крылатая пантера
национальность: Русская

Описание главного героя: Рост:1м 95см. цвет волос: ярко жёлтый (канареечный цвет); Цвет глаз голубой; цвет кожи: бронзовая; сложение: конечности длинные (руки, пальцы, ногти, ноги, шея) мышцы атлетапараметры:120-50-120см; волосы: длинные, чуть волнятся, очень густые.
       
Характер главного героя и Его привычки

Не просто весёлая, а просто фонтан веселая, остроумия. Постоянно над кем-то подшучивает. Склад характера авантюристический. Обожает приключения и не пропускает ни 1-й драки, заварушки, авантюры. Обожает пирушки, пьёт очень много, но пьянеет мало, и после любой самой развесёлой попойки способна ринуться в бой. Очень широка душой, к деньгам совершенно равнодушна, может вполне проникнуть в некий проклятый храм, еле-еле оттуда выбраться с мешком золота и тут же бросить добытое 1-му же нищему. (Чему Волк как может, препятствует. У него обширная программа по помощи бедным, но швыряния золота явно не предполагает!). Страх на Неё действует, как на наркотик, поэтому, чем хуже положение, тем интереснее! Абсолютно не предсказуема, как для друзей, так и для врагов. Терпеть не может строить планов. Однако главный её талант сочинять план на ходу. То есть приблизиться к врагу и действовать по обстоятельствам. Если у проблемы есть 2-ва решения, Юлька способна найти 3-тие, а если надо и 4-ое. Кроме того, Она способна найти кого угодно и что угодно, а также мастер маскировки. Чувствует себя превосходно в любой обстановке. Обожает путешествовать в лесу и особенно в джунглях. Полностью безответственная, когда дело касается лично Её, но становится крайне осторожной, когда дело касается безопасности других людей. Талантливая актриса, что очень помогает в её основной деятельности разведчика и диверсанта. Обожает нецензурно выражаться и делает это виртуозно. Обожает мужчин, однако предпочитает достойных. Никогда не входит 2-ды в 1-ну реку, то есть сразу забывает о приключении, которое закончилось и, если бы не Элль, Её постоянная спутница, многие подвиги остались бы неизвестными. По вероисповеданию православная, хотя вспоминает Она об этом крайне редко.
       
лошадь главного героя. Материал - гоблинская сталь. Управляются маг. Кристалл.
Уши, как у тигра, лапы и хвост тоже. Обладает повышенной прыгучестью. Карман для с.к.о. В пасти устройство, стреляющее кинжальными лезвиями. Цвет: чёрный, как уголь. Глаза: оранжевые с жёлтыми зрачками. Доспех: нет. Имя: Намер (тигр)

Имя: Джастина
сила: Невидимка
специализация: экстрасенс дипломат знаток ядов
название доспеха: Адом
оружие: Меч Мартин, кнут, щит, бумеранги, ножи в наручах.
Прозвище: Бронзовая леди
национальность: Инка (индианка)

Описание главного героя: Рост:1м 95см. цвет волос: чёрные; Цвет глаз чёрные; цвет кожи: смуглая; сложение: по фигуре подобна Крылатой пантере, хотя и менее гибкая. Мышцы гимнаста параметры:100-55-119см; Причёска: хвосты по бокам головы (в бою 1 сзади)
       
Характер главного героя и Его привычки

Не злая, но очень гордая и мстительная. Отважна, умна, блестящий переговорщик(2-й в отряде, после Волка). Жуткая мотовка, обожает всевозможные драгоценности и мускулистых мужчин. Её можно сравнить с вулканом - на поверхности хладнокровная, внутри же - лава страстей. В детстве очень завидовала Крылатой пантере, но потом поняла и научилась уважать. Отличается безупречным вкусом. Отлично рисует. Быстрее всех плавает. Является истинной (нет, не арийкой) аристократкой, в отличие от домашней хозяйки - Ракел и Юльки с Её слишком плебейскими замашками. По вероисповеданию – католичка (причём фанатичная).
       
лошадь главного героя. Материал - гоблинская сталь. Управляются маг. Кристалл.
Вся покрыта чешуёй. Доспех "змеиный", как у Джастины. Глаза: змеиные, хвост, как у ящерицы, копыта с когтями. В пасти устройство, стреляющее греческим огнём. Карман для к.с.о. Максимальная прочность корпуса. Приспособлена как для перевозки всадника, так и для транспортировки грузов. Цвет: красный; доспех: бронзовый, Имя: Нахаш (Змея)
       
данный герой хоть и не является рыцарем и дворянином, но приводим описание его отличительного знака: герб Джастины: змея, закусывающая свой хвост (знак вечности); красный-любовь, мужество, смелость, великодушие.

Имя: Ракел
Силы: Силы природы
специализация: Домашняя хозяйка
название доспеха: Лаван
Оружие: Цепники Гвенделин, колёса на цепи, сабли, бола, груз в косах.
Прозвище: ЛаФудр
национальность: Еврейка

Описание главного героя: Рост:1м 98см. цвет волос: рыжие; Цвет глаз зелёные; цвет кожи: смуглая; сложение: мышцы атлета (плечи чуть шире, чем у остальных дев.) Причёска: косы по бокам головы.
       
Характер главного героя и Его привычки

Отличается робким и скромным характером. На обиды реагирует лишь слезами, в отличие от Юльки, которая обидчику даёт сразу в морду, после чего обиду забывает, или Джастины, которая долго и жестоко мстит. Однако в бою отважна, как львица. Храбра Она и ещё в 1-м деле - когда торгуется при покупках. Очень бережлива, но не жадная. Отвечает за хозяйственную часть-покупка продуктов, материй и т.д. Обожает готовить, стирать и убирать, чем постоянно и занята. В одежде скромна, то есть платье (из дорогой, качественной ткани) всегда закрыто: воротник до подбородка, рукава до кистей рук, подол до земли. Из украшений лишь серьги-2-ва простых узких кольца (цыганского типа). (В отличие от Джастины, которая надевает столько драгоценностей, что от вульгарности Её спасает лишь идеальный вкус.) или Юльки, которая в одежде предпочитает свободную одежду и открывает всё, что только можно и даже то, что нельзя. На своего мужа Ракел всегда смотрела с восхищением и благоговением. Крайне молчалива - старается говорить, только когда уверена, что-то, что Она скажет правильно и важно. Ракел и Волк - идеальная пара. Волк склонен любые вопросы "раскладывать по полочкам", спокойно обсудить своё мнение и обдумывать чужие предложения, склонен признать, что не прав, либо спокойно объяснить собеседнику, в чём тот не прав. Ракел же вообще не способна спорить, а тем более с обожаемым Исааком. Она, обычно, тихим голосом, почти шепотом сообщает своё мнение, а если ей возразят, совсем замолкает. Хотя по силе равна Волку, обожает прятаться за спину мужа, вовсе не от трусости, а просто потому, что ей так приятно, когда есть, кому защитить. Сам Исаак Бен Давид обожает Её защищать. Вероисповедание: иудейка.
       
лошадь главного героя. Материал - гоблинская сталь. Управляются маг. Кристалл.
единорог, доспех аналогичен доспехи Раке. В пасти устройство, стреляющее метательными стрелками. Карман для к.с.о. Хвост - цепник с шипастым шаром. Цвет: белый, рог, хвост, копыта, доспех - серебряные. Имя: Барак (молния).

Имя: Элль
сила: нет
специализация: Демонолог
доспех: нет
оружие: Зубы, когти, хвост, ядовитая слюна.
Прозвище: Элль
Порода: Гремлин

Описание главного героя: Белка с крыльями летучей мыши. Размер: с кошку; Окрас: чёрная с жёлтыми полосами; Цвет глаз: зелёные; Крылья: чёрные. Имеются также жабры на шее. Хвост вместо шерсти снабжён шипами.
       
Характер главного героя и Его привычки

Очень похожа на свою подругу Юлька, хотя и более благоразумна. Является личным летописцем Юльки, хотя официальным летописцем отряда является Волк. Старается никогда с Крылатой пантерой не расставаться. Особенно любит сидеть у неё в волосах. Любит своего мужа КваКрылана, хотя если встречает симпатичного самца, не отказывает себе в удовольствии.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.