Дополнительные материалы к трилогия. бестиария Б

Я разделил всех персонажей на 3-и категории: Те существа, что были взяты из мифологии разных народов (№); существа, что были взяты из мифологии, но адаптированы к произведению (*) и те, кого придумал сам. (!) Обозначаться Они будут соответственно №; *; ! (номерком, звёздочкой и восклицательным знаком). Часть информации взята из энциклопедии сверхъестественных существ Кирилла Королёва, а так же из некоторых других источников.

*Божественные обезьяны: От обычных обезьян отличаются способностью говорить, одеваться и передвигаться, как люди. Служат в храме Шивы

!Бизачи. Северо-американское племя. Внешность: Прежде всего, впечатляли размеры. Огромные рога делают фигуру ещё выше. Даже внушительный горб на спине не портит впечатления. Ноги заканчиваются широкими копытами. Одежда: на ногах и нижней части туловища была натянута кожа с задних ног обычного бизона. Такую, носили только во время войны со змеями. Оружие: кроме рогов и копыт имеются луки, копья и томагавки. Размножаются: подобно обычным бизонам.

!Бьядерянамки. Порождения тьмы. Слуги тёмных альвов. Внешность: создания, в которых всё вызывает отвращение. Казалось, что некий безумец смешал всё мерзкое, неприятное, что есть в мире!) Цветом существа напоминают гниющее мясо, с какой то слизью, воняют ещё хуже. Конечности паучьи. Морд, как таковых нет-2-ва жутких подобия глаз и щель чуть ниже, вместо рта. Размеры самые разнообразные

!Боареддин – монстродел - могущественнейший из магов своего поколения. Известен тем, что создал множество самых разнообразных монстров. Участвовал в борьбе с Королевой демонов и был 1-м из создателей Золотого медальона. Создал талисман бессмертия - чёрную розу. Если Её посадить в сердце, то Она будет питаться жизненной силой владельца, но не позволит умереть. Чёрная роза любит темноту и тишину, а так же весьма уязвима. Через определённые промежутки времени, роза погибает, а из бутона выпадает семечко. Если Его посадить в сердце, вырастает новый цветок. В поисках бессмертия, Боареддин заточил Себя в пещеру, где и прозябал веками, пока попытка Атланта отобрать цветок не заставила мага прервать бессмысленное своё существование. Дабы талисман не стал орудием зла

!Белый клобук. Женщина змея. Волшебница. Внешность: Обычная женщина змея, только целиком белая и обладает магией.

!Басар. Некромантина. Существо, созданное из мумии. Внешность: Молодая индианка. Многие сочли бы Её вполне симпатичной, если бы не жуткая неестественная худоба и несколько желтоватый цвет кожи. Фиолетовые круги под глазами так же вовсе не украшают. Одежда: Погребальное одеяния. Поглощает жизненную силу любых существ. Королева мёртвого мира. Муж: Скелет (слуга Атланта) застрявший в мёртвом мире

!Боевые роботы. Воины Тёмного. Внешность: Большая часть из Них имели по 2-ве ноги, хотя имелись и 4-ре ноги. Кое-кто из Них имел руки, кто-то манипуляторы, а кто-то и щупальца. Размеры от 5-ти до 20-ти метров в высоту. Некоторые походили на зверей, но большая часть на различных монстров. Оружие: разнообразное

!Безликие. Демоны. Внешность: Летают на лёгких летающих мотоциклах. Внешне напоминают людей, только без лиц. Глаза заменяют тепловые датчики и сонары (уши преогромные)), огромные кулаки и ступни. Воины Тёмного.

!Белая жрица. Человек пони. Внешность: Жрица была не намного выше альвов, но жилистая. Грива белая, кожа чёрная. Одежда: белые одежды (довольно старые, передаваемые по наследству от 1-й жрице к другой) В руках сломанный белый нож (скорее символ власти, чем оружие). Хранительница талисмана.

!бетонный Баллок Брин. Мутант: Внешность: Точная копия Деструктора, только не стальной, а железобетонный. Руки и ноги не сгибаются, как у Деструктора (только в коленях и локтях). Одежда: Плащ с фибулой в виде буквы "Б/Б" и шлем, как у немцев в 1-ю мировую войну с копейным остриём на конце. Оружие: кувалда вместо ладони (как у Деструктора, только вместо клинков - шишка) и цельнометаллические боевые вилы. Назначение: создан лодром Ашёлом, как идеальный противник против Деструктора.

!Бронированные тараканы. Мутанты. Воины Тёмного. Внешность: с танковыми башнями на панцире. Имелись у Них и ракетницы. Размножаются, откладывая яйца. Едят почти всё. Что можно разжевать.

!Белый лепесток розы. Величайший альвийский маг. Дочь Маккавея. Внешность: Высокая, как и все в семье моего племянника с широкими плечами и сильными руками. Рыжеватые кудрявые волосы украшала белая диадема. Оружие: Магический парализующий посох, тонкий изящный меч и парочка лазерных пистолетов. Муж: Лодр Ашёл

!Баллукс. Самый опасный хищник. Порождение лодра Ашёла. Внешность: Гигантский барсук с тигриной головой. Способен, оставлять зубы в теле жертвы, если не может вытащить. Живёт в норах. Размножаться, не способен.

!Буба. морит. Внешность: Высокая, стройная. Причёска аля Клеопатра, только рыжая. Лоб высокий. Ладони и ступни несколько крупноваты, но правильной формы. Одевается элегантно. Учёный. Изобрела способ подчинять своей воле других существ, зомбировав Их с помощью особой компьютерной программы и парочке электродов, вживлённых в мозг. После того, как Деструктор нанёс Ей сокрушительное поражение, провела остаток жизни на отдалённом астероиде тюрьме со стёртой памятью, в окружении таких же преступников - людей. Сбежать с астероида таким преступникам не возможно, так как все их знания стёрты из их памяти.

!Барбур (лебедь.). Демон. Мастер защитных полей. Внешность: Белая кожа, голубые глаза. Пепельные волосы. Удобный обтягивающий костюм бронзового цвета. На ногах сапожки того же цвета. Оружие: парочка мачете и блочный лук, и отравленные стрелы.

!Бильти-нимна (неотвратимый) Волшебник. Обладать магического доспеха, делающего обладателя данного артефакта абсолютно неуязвимым. Внешность: Полный доспех, как у средневекового рыцаря. Вместо правой руки – рыцарский меч, вместо левой – цепник. Цвет доспеха - синий.

!Балон. мутант. Мастер левитации и телекинеза. Способен летать сам и поднять в воздух любой предмет. Внешность: Огромная горилла. Серая шерсть. Морда, ладони и ступни рыжие. Хвоста нет. Полёт напоминает парение. Летает в вертикальном положении. Воин армии Тупуса. Великого волшебника.


Рецензии
Не перестаю удивляться вашей фантазии.
Большое спасибо...

Галина Польняк   09.02.2018 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.