Дополнительные материалы к трилогии. бестиарий. Ж

Я разделил всех персонажей на 3-и категории: Те существа, что были взяты из мифологии разных народов (№); существа, что были взяты из мифологии, но адаптированы к произведению (*) и те, кого придумал сам. (!) Обозначаться Они будут соответственно №; *; ! (номерком, звёздочкой и восклицательным знаком). Часть информации взята из энциклопедии сверхъестественных существ Кирилла Королёва, а так же из некоторых других источников.

!Жрец Масоров: Внешность: Туловище было изогнутое (человекоподобное)1-а рука была лапой насекомого, 2-я лапой ящерицы. 1-на нога человеческая (только коленом назад)2-я слоновья. Шея была очень длинная и гибкая. Голова человекоподобная, только вытянутая с муравьиными челюстями и мушиными глазами. Имелся и хвост, вовсе уж бесформенный. Происхождение: был заколдован собственным учителем после ссоры. Сила: магия. Охраняет волшебный артефакт-дудочку побудочку. Артефакт способен оживить неживой предмет, а так же снова вернуть в обычное состояние.

! Женщины змеи (демоны.) Внешность: Чешуя на 10-ти метровом хвосте так прочна, что даже гоблинская сталь почти бесполезна. Уязвима только верхняя - человеческая. Очень быстры и сильны. На пальцах длинных чёрных острых ногтей и чёрные зубы. Кроме отличного обоняния и осязания, у Них есть орган, улавливающий тепло. Зрение хуже (видят движущиеся предметы). Чёрный клобук вместо волос. 1-на пара рук. Из плеч растут кобры. Из локтей и вместо сосков так же растут змеи. Змеиный язык. Глаза - змеиные. Размножаются - кусая женщин и превращая Их в таких же женщин змей.


Рецензии
Теперь мне понятно происхождение некоторых женщин-змей!!!!!!!!
С улыбкой.
Кира.

Кира Крузис   15.02.2012 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо :-)))) с улыбкой....

Александр Михельман   15.02.2012 17:31   Заявить о нарушении