Дополнительные материалы к трилогии. Бестиарий Н

Я разделил всех персонажей на 3-и категории: Те существа, что были взяты из мифологии разных народов (№); существа, что были взяты из мифологии, но адаптированы к произведению (*) и те, кого придумал сам. (!) Обозначаться Они будут соответственно №; *; ! (номерком, звёздочкой и восклицательным знаком). Часть информации взята из энциклопедии сверхъестественных существ Кирилла Королёва, а так же из некоторых других источников.

!Накит. оборотень. Альтер эго Тикан. Её вторая половинка. Истинный оборотень. После убийства тритонов-пиратов, Тикан начала превращаться в Накит и превращалась до тех пор, пока леид Танин не поймала Её и не превратила сначала в оборотня монстра, а потом и в белую тигрицу. Бегала тигрицей, пока Деструктор не наделил её способностью превращаться в Тикан, Накит и тигрицу по собственному желанию. Внешность: Ростом чуть выше Тикан. Мышцы значительно больше. Превосходное зрение, обоняние и слух, как у тигра. Целиком белая с чёрными полосками. Глаза кошачьи - красные. Длинные зубы и втяжные когти. Голова и хвост - тигриные. Животные инстинкты, ловкость, скорость реакции и сила. Характер: весёлая, слегка легкомысленная и отважная. Полностью лишена, каких либо предрассудков. Очень любит поесть, причём то, что поймано своими руками. Несколько диковата и хищна, но в остальном просто душка. Муж и дети (естественно), как у Тикан.

№Нимфы (океанида): «духи природы. Делятся на водных (наяд, нереид, океанид, лимнад), горных (агростин, орестиады), древесных (дриад, гамадриад, альсеид, мелиад) и др. главными среди нимф считаются водные. Внешность: прекрасные полуобнаженные девы"

!Ноипрсеркс. повелитель скорпионов. Внешность: Жуткая фигура человека, только в хитиновом панцире скорпиона. Рук было 1-на пара, но из локтей росли 4-ре конечности(2-ве руки и 2-ве клешни). Оружие: посох, на конце которого 4-ре кристалла. Лицо существа было человеческое, но нижняя челюсть почти отсутствовала, а глаза на лбу. Работа: слуга Атланта.

№Наги: Внешность: чудесные существа со змеиным телом и человеческим телом (от пояса и выше). В подземном мире хранят несметные сокровища. Они великие чародеи. Часто принимают человеческий облик и живут среди людей. Нагини славятся красотой. Делятся на земных и водяных." Очень коварны и хитры.

!Носокова. Внешность: помесь коровы и носорога. Внешне - носорог, но кроме носорожьих рогов, ещё и коровьи. Кроме того, имеется и коровье вымя

!Немезида. Заколдованная девушка. Человеком именовалась Алелью. Внешность: тело покрыто чешуёй. Когтистые лапы с 4-мя птичьими пальцами(2-а впереди, а 2-а сзади). На руках жутковатые когти. На руках мелкие шипики. Высокий стоячий воротник (из чешуйчатой кожи). Лицо Алели, осталось прежним, только покрылось чешуёй. Глаза змеиные. Язык раздвоенный. Зубы острые, а змеиные клыки не могут скрыть тонкие губы. Волосы нет, а на голове странный рисунок. Хвост, как у ящерицы. Цвет зелёный. Росту среднего, но зато отличается особой ловкостью и способностью карабкаться по стенам и потолку.

№Нешер. Грифон. Внешность: орлиная голова, могучее львиное тело с парой орлиных же крыльев. Передние лапы до колен и ниже были орлиными лапами, а задние - львиные. Грифоны живут на открытых местах, но охотятся и в лесу тоже. Размножаются, высиживая яйца

!Ночной кошмар. Хищник из безумного мира. Внешность: Жуткие многочисленные зубастые пасти, когти, шипы. Почти неуязвимо, безумно и вечно голодно. В отличие от Милашек, материлизованно не было и так и осталось очередным фантомом безумного мира

!Нахон, рыцарь: Внешность: Могучая атлетическая фигура. Шапка золотых волос на голове. Холодный твёрдый взгляд голубых глаз. Твёрдый волевой подбородок. Костюм стильный и превосходно сшит по фигуре. Оружие: Шлем орла: наделяет хозяина рентгеновским зрением, способен работать, как супер бинокль и даже микроскоп. Способен так же проводить простейший анализ увиденного и сообщать хозяину полезную информацию (например, о слабостях пр.) За спиной же парочка кулачных щитов (навершие - металлическое, а сам деревянный с наложенным сверху металлическим диском. Диаметр 30-ть см. Такими щитами можно было не только драться, но и метать). Способности: Сила дерева - может питаться через корни (хотя и обычным способом. Способен отращивать утраченные конечности, как дерево ветки. Может делать своё тело прочным, как дерево. Не боится воды (сила дуба) и плохо горит. Обладает бессмертием, подобным бессмертию Цемах (Его матери). Жена: Дарбан. Дети: сыновья-близнецы. Прозвище Шип и Репей. Обладают всеми способностями отца, плюс метают шипы, как мать.

!Носачи. Воины Тёмного. Внешность: По виду совсем цверги, только стройнее и с безумно длинными носами (как у слонов) Оружие: были длинные ножи и акинаки. Имеются так же маленькие офицерские арбалеты. Размножаются живорождением.

!Немала. Цзинь-чи-няо. Рыцарь надежды. Сила муравья. Внешности: Рук стало 4-ре, могучие мышцы! Рост 2,5 метра. Золотые доспехи в стиле насекомого. Количество конечностей-4-ре. Шлем в виде головы муравья. Оружие: золотое копьё. Жена: Азокертс.

!Наяд. Маг телепортатор. Внешность. Не высокая, но изящная. Причёска короткая. Брюнетка. Предпочитает тяжёлый доспех. Цвета доспеха синий и красный. Оружие: кумидэ (медвежья лапа) напоминает по виду веерные грабли, имеют 3-5 зубьев. Таким оружием можно колоть, как трезубцем или бить, как чеканом. Длинный кинжал и парочка лазерных пистолетов.

!Нитур. мутант. Внешность. Волосы заплетены в косы, зелёные. Глаза голубые. Костюм облегающий. Бело-розового цвета. Ноги (коленями назад) и парочка антенн, как у кузнечика. Оружие: воронкообразная сеть на верёвке. Отличное оружие для воина, не любящего проливать кровь. Пользуется старинным обрезом, стреляющими дротиками с парализующим ядом.


Рецензии
Привет Александр ,опять хреново ,а ты то как ,может у тебя что есть интересного ,хоть за тебя порадуюсь ,ни хрена не хочется делать ,наверно выдохся ,сам не знаю когда в форму сяду ,а тебе успехов ,держись кунак

Рии Кзмлды-Пытылды   09.10.2010 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо. И тебе удачи. Боюсь, у меня всё по старому. Жив и то хорошо. :-)удачи в творчестве.

Александр Михельман   09.10.2010 19:35   Заявить о нарушении