Мертвые герои..

Текст на эмоцих написанный. Далеко не идеальный. Но пусть пока повисит...


Тяжело, когда люди уходят.
Им совсем не обязательно умирать, нет. Есть люди, у которых две жизни.
Это спортсмены. Они начинают жить как все, а потом уходят в другой мир. Они живут в нем, изредка "проявляясь" в реальности.
Двойную жизнь вести не легко. Они ведут, как бы тяжело не было. У всех тяжелые характеры, и всем приходится выживать. Не только выживают, но и живут, возможно вдвойне достойно.
А вот когда уходят это паршиво.
В первой то жизни как. Родился и живешь себе. Спасибо раз в год, в день рождения родителям говоришь, за то что родили, и дальше живешь.
А в спорте человек появляется.. И всё... Годами работает и ждет...
Большинство не дожидается...Просто по меркам "обычной" жизни человек уже взрослым рождается в спорте...
А сколько здесь отведено никто не знает...
В какой-то момент человек останавливается и говорит : " всё....****ец...". Говорит себе. Про себя или вслух.
Бывает делает неверное движение, и по стадиону летят кроссовки.
Потом слезы, эмоции, но понятие уже пришло.
На следующий день человек опять появляется на стадионе. Так же тренеруется.
Только все слова и мысли были высказаны...
Спортсмен уходит, а его место занимает другой. Спортсмен умирает до того, как навсегда покидает стадион.
Только вот пот и кровь, мозоли и стертые в пыль кроссовки, дают потом толчок в жизни человека, дают шанс не умереть личности.


Когда уходит спортсмен это тяжело. Это переживается тренерами, и другими спортсменами. Переживается глубоко.
Но об ушедшем спортсмене быстро забывают. Просто никому не нужны мертвые герои...


Рецензии
Две жизни?Я думаю не соглашусь.Жизнь только одна.И каждый выбирает её для себя сам.Ты говоришь,что рождается спортсмен,а нет.Рождается человек,а спортсмен может не родиться вообще....Тренируется тренируется,но он мёртв.Он рождается только тогда,когда побеждает всех.Человек vs Спортсмен.у меня победил человек.Человек живёт для других: родителей,жены,детей.А спортсмен для себя и это не все терпят.

Сергей Аникинус   05.01.2009 23:18     Заявить о нарушении