Радик

       Жил-был Радик. Человек весьма кучерявый, не высокого роста, с большими музыкальными способностями. Кстати не только с музыкальными. Талант этого человека неизмеримо большой. Но вместо того, чтобы его мерить, я лучше расскажу, в чем он проявляется.
       Впервые, насколько я осведомлен, он проявился еще в дикой молодости как способность к жаркому спору с родителями и затевания скандала на почве непослушания и вздорного характера.
       Исходя из всего вышесказанного, можно сделать вывод, что Радик сугубо вспыльчивый субъект.
       Следующая способность – музыкальная.
       Изначально у этого человека появилась мечта стать музыкантом. Она воплотилась поначалу в барабанах, затем перед Радиком открылся огромный мир музыки, наполнив его жизнь смыслом и открыв перед ним новые горизонты.
       Молодой человек со всех ног ринулся в этот мир, попеременно бранясь со своей мамой и сестрой.
       Исходя из всего вышесказанного можно сделать вывод, что, не смотря на прошествие многих лет у Радика так и остался скверный характер и первая способность не утратила своей силы.
       Следующая способность – стихотворительная. Или по-другому поразительно-поэзительная, так как Радик сочиняет чудеснейшие стихотворения. Кроме того, свою поэзию он совмещает с музыкой. Исходя из этого, можно сказать, что этот человек ко всему прочему еще и композитор.
       На лицо очередное проявление могучего таланта называемого способностью.
       Огромный мир музыки не сравнится с внутренним миром Радика, его романтической фантазией и изворотливым умом. Поэтому мир восьмушек, четвертных, скрипичных и басовых ключей вполне комфортно парит себе в безвоздушном пространстве космической души этого человека, так как эго Радика – вселенная.
       И было бы странным, если бы этот разносторонний субъект, имея все вышеперечисленные способности, не малый интеллект и невероятный интерес к мирозданию не поинтересовался бы – «А кто есть я?», «Что есть мы?», «Для чего все?», «Почему и зачем?»
       Исходя из вышеперечисленного можно предположить, что Радик – философ. Хотя тут и предполагать нечего. Так и есть, философ Радик, а совсем не Дима.
       В итоге мы наблюдаем появление еще одной способности.
       Но, не смотря на все вышеперечисленное можно заключить: Радик хоть и молодец, но, к сожалению, крайне вспыльчивый субъект, со скверным характером.


       13.01.08 г.


Рецензии