Повстречались как-то на улице Радику два гопника..

Посвящаю Радику Великову

Повстречались как-то на улице Радику два гопника.
- Стой, - говорят, - волосатый! Ай да прикольнемся, рублик у тебя спросим.
       Нахмурился Радик, аж гопов передернуло, и сказал:
 - Ни куда я с Вами не пойду. Вы лучше сами идите с космической скоростью на четыре эллиптические орбиты.
       Гопы хотели что-то сказать, открыли рты и зависли. Да так на долго, что Радик обломался их ждать и свалил по своим делам.
       А гопы все стояли и стояли, пока у обоих внутри что-то не щелкнуло, и не повалил густой, черный дым, пахнущий жженой резиной.
       Тут прохожие стали обращать внимание на двух дымящихся подростков. Вскоре собралась целая толпа зевак, активно обсуждающих происшествие.
       Все это происходило до тех пор, пока не приехали какие-то серьезные мужики и не погрузили гопников в черный микроавтобус с тонированными стеклами.
       Как потом выяснилось, эти путевые пацаны были роботами. Собственно все гопники были роботами. А сделал их Билл Гейтс по заказу от правительства, чтобы развалить ненавистную америкосам Россию. Но это потом все стало понятно. А сейчас этих «электроников» хоть пруд-пруди. Не жалеет США своего бабла, от того и гопов много.


13.04.08.


Рецензии