Дополнительные материалы к трилогии. бестиарий Э

Я разделил всех персонажей на 3-и категории: Те существа, что были взяты из мифологии разных народов (№); существа, что были взяты из мифологии, но адаптированы к произведению (*) и те, кого придумал сам. (!) Обозначаться Они будут соответственно №; *; ! (номерком, звёздочкой и восклицательным знаком). Часть информации взята из энциклопедии сверхъестественных существ Кирилла Королёва, а так же из некоторых других источников.

№Эльфы духи цветов: Внешность: Крошечные человечки со стрекозиными крыльями крылышками. Не злые, но очень шаловливые. Магия не особенно сильна, но в больших количествах эльфы бесконечно опасны. Живут на лугах среди цветов. Обожают всякие сладости и вино. Если Их угостить, то можно попросить о помощи или о подарке.

!Экошна Порит. Синпик Логорита. Призрак. Внешность: Очень похожа на обычных газариатиков, только более величественна. Так могла бы выглядеть королева или богиня. Охраняет святое место-озеро Логорит икошны - зеркало истины.

!Эледоптор-1(ликвидатор). Боевой робот Атланта. Представьте себе грибообразное создание. Внешность: Туловище по форме, как шляпка гриба, а тонкие ноги походят на ножку гриба. Такие же тонкие руки тянулись от туловища до самой земли. Глаза-фары. Росту в твари около 10-ти метров. Оружия заметно не было, но при таких размерах Оно и не требуется. Диаметр головы не меньше 20-ти метров.

!Энергосос. Монстр. Внешность: Громадная, кристалоподобная тварь на паре конечностей (коленями назад). Питается исключительно энергией (любой).

!Эвен. Живой камень. Волшебное существо. Внешность: тело состоит из гранита. Человекоподобная фигура. Высокий рост и широкие плечи. Цвет тела серый. Оружие: амплитуда и некоторое количество гранат.

!Эш (огненный). Один из немногих обычных людей в армии света, который смог сделать карьеру. Внешность: Одевается в чёрный костюм. Рост средний. Цвет волос рыжий. Глаза зелёные. Оружие: любимы оружием были шары с особой легковоспламеняющейся пропиткой. Крепит Их на цепь (как короткую, образующей цепник, так и длинную для той гусари) либо заряжает в специальную пращу. Пользуется и бутылками с зажигательной смесью. Огнестрельное и лазерное оружие не уважает. Величайший диверсант в истории войны с Тёмным.

!Эвен Барекет (изумруд) мутант. Способна, подчинить своей воле любое существо. Внешность: Рост средний. Волосы белые, как снег. Похожа на обычного человека, но только глаза без зрачков и белков и светятся зелёным светом. Цвет красивого платья – жёлто-зелёный. Удобные туфли тоже жёлтые. На шее ожерелье из крупных изумрудов. В ушах серьги с теми же камнями. Доспех отсутствует, как и оружие.


Рецензии
А я люблю эльфов!!!Сразу вспоминается сказка "Дюймовочка"
С теплом.
Кира.

Кира Крузис   17.03.2012 15:29     Заявить о нарушении
Спасибо :-))) а как же можно их не любить? Они так прелестны.

Александр Михельман   17.03.2012 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.