Чеченочка с выходом или Сказки бабушки Ирс

Рецензия на "Барбамбия киргуду" (Палач Рецензентов)

Уважаемый "Белинский! критикуйте Ваше порно и эротику,и работы Вам хватат.Ее здесь непочатый край.. А Медихат не трогайте. Ей не место на Вашей странице,тем более не нуждается в Вашей критике. Это произведение опубликовано на достойных литсайтах и не нуждается ни в Вашей критике ,ни в поощрении.

1. «Привязав младшую дочь к спине, двух других детей взяв крепко за руки, начала карабкаться по крутому утёсу; скользя, срывалась назад, поднималась и снова падала…»
«Несчастная Медихат». Таисия Ирс
Совершенно верно!!!! Вы просто смешны!! "Что такое утес,читаем Ожигова,бла,бла.."

Вы забываете,о том,что на утес карабкается ЧЕЧЕНКА!!

Хочу Ва привести еше один беспримерный подвиг чеченских девушек. Может и тут у вас найдутся доводы,только они заранее обречены на провал.
об этом нам рассазывала наша легендарная бабушка,мать Медихат.
Когда царские войска в очередной перебив все мирное население сожгли чеченский аул,то взяли с собой в плен самых красивых чеченских девушек.
Часть Офицеров шла,часть сзади замыкая пленниц. Знали с кем имеют дело, и были готовы ко всему..Наконец дошли до реки Терек ,вступили на мост и когда дошли до середины реки, схватив офицеров чеченки бросались в бурлящий в волнах Терек.
А этот пример из "новейшей истории".
Когда по Грозному ударили ракета"Земля -земля" и по грозненские улицы были заполонены ошметками разорванных тел,где рекой текла живая теплая кровь. Раненая чеченка
истекая кровью спасла из оломоко шестерых детишек,а седьмого не успела,рухнула замертво.

прежде чем критиковать,изучите менталитет критикуемого.
А вообще лучше Вам зациклится на матках и всяких дугих органах,тут про ЭТО целые поэму.
удачи Вам.

Таисия Ирс 20.05.2008


ПАЛАЧ РЕЦЕНЗЕНТОВ


Чеченочка с выходом


Видит бог, не хотел я трогать ЭТО. Но ОНО появилось само, и никак не обойти.
Возникшая из ниоткуда Ирс ни с того, ни с сего написала рецензию (как здесь это называется) на «Барбамбию кригуду». Точнее, на ту часть её, где я оглушительно хохочу над тем, как чеченская женщина, посадив одного ребенка на спину, а в руки взяв ещё по одному, карабкается на утёс, падает с утёса, поднимается, карабкается снова и, проявляя волю к победе, снова падает. Пытаясь объяснить мне, как это может выглядеть в реальном формате, Ирс заодно рассказала мне две душераздирающие истории из жизни чеченских женщин.

Сразу оговорюсь – я не знаю, почему вдруг Ирс снова здесь появилась. Видимо, обалдевшие от зверств в её рассказах, руководители террористического сайта «Кавказ» указали ей на дверь. Как бы то ни было, Ирс снова с нами, и с этим приходится мириться, как с бомжами в переходе метро.

Давайте же вместе почитаем, что предложила мне Ирс для рыдания. Истории две:

1. «Синхронные прыжки в воду "Мисс Аул - 1826" с офицерами генерала Ермолова»;
2. «Ковровая бомбардировка»


«...об этом нам рассказывала наша легендарная бабушка,мать Медихат…»


Поскольку речь идет о «Синхронных прыжках», уже сейчас можно наморщить лоб и подсчитать, сколько же лет той легендарной бабушке. По моим скромным подсчетам, 180. То есть, в том благословенном возрасте находится легендарная бабушка, когда в организме работает только функция роста ногтей.
Какая хорошая память у бабушки Медихат…


«Когда царские войска в очередной перебив все мирное население сожгли чеченский аул,то взяли с собой в плен самых красивых чеченских девушек…"


Вывод № 1: самые красивые чеченские девушки мирным населением не были.

Вывод № 2: легендарная бабушка мать Медихат не была самой красивой девушкой.

Вывод № 3: легендарная, не самая красивая бабушка Медихат не была и мирным населением.


Что за аул такой, в котором царские войска не успевали перебивать мирное население?
Во вторник перебьют – в четверг опять аул полон мирного населения. В пятницу перебьют – в субботу мирное население опять некуда складывать. Сожгут в среду – в четверг снова отстроили. Только уведут самых красивых девушек, те снова появляются. Волшебный аул, очаровательный аул.

Спросите у легендарной бабушки, она вам подтвердит. Только наклоняйтесь ниже и кричите громче.


"Наконец дошли до реки Терек ,вступили на мост и когда дошли до середины реки, схватив офицеров чеченки бросались в бурлящий в волнах Терек"

Это Ирс рассказала её легендарная бабушка Медихат. Чем только не забавлялась эта бабушка за 180 лет своей жизни.

Ах, как классно было, наверное, сигануть с моста вместе с гусаром! Тот допил шампань, раскокошил фужор о шпору, и закричал задыхающимся от страсти голосом, распахнув объятья и зажмурив глаза: «Так теперь кидай, кидай меня в Терек, чертовка!»

И красивая девушка из сожженного аула с перебитым в очередной раз мирным населением схватила гусара и, легко подняв, швырнула в набежавшую волну. Вместе с собой, разумеется, поскольку гусар без бабы не гусар.

Увидев это, и другая девушка тоже решила погусарить. Хвать офицера Ермолова – и в Терек. И сия пучина в мгновения ока поглотила ея. В общем, все умерли. Остался мост, и посреди него – легендарная бабушка Медихат. То ли ей гусара не хватило, то ли она настолько уж некрасивая была, что последний гусар, её увидавши, кинулся в кипящий Терек один.

Ах, как это по-ремарковски!

«Открытое окно приближалось. Толкнув Штайнбреннера к окну, он выпрыгнул и увлек его за собой в пустоту…» (с) Э.-М. Ремарк, «Возлюби ближнего своего»

Но в Чечне времен Шамиля окон не было. Поэтому Ирс пришлось вывести офицера, да не одного, а всех - от жадности, пешими, на самое высокое место – мост через Терек. Дальше было делом техники: бабы попались отчаянные. Как та паукообразная "ЧЕЧЕНКА!!" – которая во исполнение фантазий Ирс ползала туда-сюда по утесу, детьми облепленная.


У кого мозги есть, представьте картину: пешие русские офицеры ведут баб по мосту.

Куда? зачем? почему пешие?

Офицеры при Ермолове пешком не ходили НИКОГДА. Даже артиллерийские офицеры. А тут надо же, какой афронт! - пришли в чеченский аул пешком, всех перебили, одних деушик квасивых оставили в живых, да и погнали их пёхом через Терек по мосту. Одни офицеры, представьте, гнали. А солдаты в это время на офицерских конях ехали следом и квасили лафит.

"схватив офицеров, бросались в Терек..."

Сказка № 1 предназначена для слабых умом слушателей, которые, верно, должны предположить, что русские скоты вели насиловать гордых чеченских девушек. Ну, читается это в тексте, правда? Ведь не гречку перебирать их повели.

Но каков сюжет… Они повели их насиловать на ту сторону Терека… На этой не было кустов, видимо - и слабоумие повествовательницы освещало дорогу этому конвою. Но русские офицеры, ведшие насиловать самых красивых чеченских девушек, представьте себе, были начеку! Знали ведь, кого ведут! Но насиловать их все равно было нужно. Даже под страхом смерти.

Сказочница Ирс плохо представляет себе, что такое русский офицер. Если даже гипотетически предположить, что группе таковых, оставив часть под управление солдат, понадобилось вести каких-то девок чёрт знат куда из аула, да ещё через мост, да ещё находящихся «начеку», то хотел бы я посмотреть, как эти девки расхватывали бы офицеров и прыгали с ними с моста.

«А этот пример из "новейшей истории".
Когда по Грозному ударили ракета"Земля -земля" и по грозненские улицы были заполонены ошметками разорванных тел,где рекой текла живая теплая кровь. Раненая чеченка
истекая кровью спасла из оломоко шестерых детишек,а седьмого не успела,рухнула замертво»


А вот Сказка № 2.

Меня тут уже упрекнули однажды, что слишком уж технически подхожу я к прочтению некоторых чужих произведений. Но что делать, друзья мои, если техническая сторона, то есть – фактическая, бывает порой единственным способом изобличить ложь или просто бестолковость. В данном случае мы имеем дело, конечно, с грязной ложью.

На сегодня и с 1975 года на вооружении Российских ВС состоит тактическая ракета класса «земля-земля» РС-20 «Сатана». Перевозится такая на тягаче, радиус действия оной до 400 километров, так что для поражения Грозного следовало бы пульнуть её с Дагестана, Северной Осетии или из Ставрополя. Любой пуск такой ракеты фиксируется спутниками слежения НАТО, и если бы Грозный обстреливался тактическими ракетами "земля-земля" (хотя бы одной), об этом трубил уже весь мир. Ещё один момент: если всего одна «Сатана» угодила бы в городской квартал Грозного, от квартала остался бы только щит с паспортом района. А тут на героическую женщину, выносившую детей из кровавой реки, обрушивались целые косяки тактических ракет.


А вот это - «а седьмого не успела,рухнула замертво» - напомнило мне анекдот, где солдат идет по полю боя и видит прапорщика – без ног, без рук прапорщик, с вывороченными кишками. «Добей, браток…» - просит прапорщик солдата. Тот вскидывает пулемет и выпускает в него всю ленту. «Спасибо, браток…» - говорит прапорщик.


Итак, Ирс снова на Прозе. Ненавидящая все русское и российское, она снова здесь. И первое же её появление тотчас ознаменовалось ложью и очередной провокацией. Вся сотканная из ненависти к стране, в которой мы живем, и лжи, она встречена овациями жиденькой кучки слабеньких нутром и головушками жителей прозы.

А я говорю ей, что никогда так не «хохотался» (с) здесь, на Прозе, как читая её «рецензию» на «Барбамбию киргуду».

Учи русский, Ирс, учи НАШИ традиции и НАШ менталитет.

А то эти «чеченочки с выходом» у тебя очень уж угарно получаются. Лично я, интернационалист по натуре своей, до слез хохотал над "тарзанками" над Тереком с тёлками и гусарами и окровавленной женщиной, выносившей из ошметков тел на фоне апокалиптического пейзажа оломоко детишек. Ограничивать себя надо в творческих оргазмах, Ирс, жестоко ограничивать.


Берегите себя.


Рецензии
Да нормальная у Вас реакция на ляпсусы. Даже ещё и не в полную силу:-))
Чего авторы-то дуются? Механику и анатомию учить надо:-). Я вон свою за...(место, на котором думаю) всего десять раз на турнике подтягиваю, и ничо, только руки дрожат:-)))

Х-Файл   30.05.2008 19:12     Заявить о нарушении
А попробовали бы вы подтянуться, когда бы в каждой руке вашей по ребенку было, да ещё один на спине сидел. А некоторые ничего, шныряют... По утесам.

Палач Рецензентов   30.05.2008 19:21   Заявить о нарушении
скАжите тоже... где я их возьму? а за киднэппинг ой-ёй что бывает!

Х-Файл   30.05.2008 19:43   Заявить о нарушении
"Саид, а ты как здесь оказался?"

Х-Файл   30.05.2008 19:58   Заявить о нарушении
А я не понял, Х-Файл - деушка??
Опять же подтягивания... 10 раз...

Палач Рецензентов   30.05.2008 20:56   Заявить о нарушении
Вот-те нате, файл в томате...
Х-Файл, скажите, кто вы!

Палач Рецензентов   30.05.2008 22:03   Заявить о нарушении
хи-хи (скромно так потупив глазки)
деушка, не деушка -- женщина. Так будет точнее:-))
Да и Палачу Р. не так напрягно:-))))

а реплика Сухова адресовалась Репу. Его неожиданному появлению.

А чего вы смеётесь над десятью подтягиваниями? Я вам что, Сталоня или Кроуф? Могла бы чуть больше, да голова перевешивает:-))))

Марча.

Х-Файл   30.05.2008 22:11   Заявить о нарушении
Не так часто увидишь женщину, подтягивающуюся 10 раз. Тут из мужчин этого сайта если 1000 найдется, кто 10 раз подтянется, будет неплохо.

Палач Рецензентов   30.05.2008 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.